降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

2021-04-09 21:14:22 1点赞 3收藏 1评论

前言:随着经济的迅速提升,蓝牙耳机已经基本取代了有线耳机,蓝牙耳机中的降噪耳机也占据了一大部分市场,前几天逛某宝的时候看见了2021年的一款新品降噪耳机:LolliPods Pro。看商品参数,感觉不错,买回来给大家试试毒。

产品外包装

产品外包装看起来非常简洁大气,正面的彩色渲染图也可以清晰的看到产品的主要样貌。包装的侧面也有,也有他的几大主要信息,背面则是它的参数。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

拆开包装白色收纳盒映入眼帘,白色的收纳盒上印有产品的logo,Logo与收纳盒融一体,丝毫没有违和感。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

拿出所有的配件后共有拿出所有配件:说明书、Type-c数据线、充电盒、干燥剂、4个不同尺寸的耳塞。主流充电线兼容市场上大部分产品,拥有一个T ype-c数据线相当于拥有了市场上大部分产品的充电大权。

音乐沉稳有力 想听歌就选它

漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机内部采用高分子振膜与aac高清解码相辅相成,本大黑原厂线材绕制音圈提升动态和瞬态,完美诠释声音的细节,每次听歌都会感觉自己身临现场。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

环境音侦听这一功能太实用了好不好,我们在听音乐的时候最怕什么,最怕的当然是听歌的过程中有人跟你说话啦,我们只能摘下耳机回答,但是只要开启了环境音侦听就无需摘下耳机,可以实现边听歌边与别人讲话,这种功能无论是在生活中还是在工作中都是非常实用的,例如我们在上班的途中过马路是必不可少的,这时候我们也可以边听歌边过马路。

低延迟游戏体验

LolliPods Pro降噪蓝牙耳机相对于前面的两种产品,改动的最大的就是他可以在手机APP上调节,调节的功能非常多,当然也包括游戏党最喜爱的低延迟游戏模式。一般的话,我是使用有线耳机进行玩游戏的,因为一般的蓝牙耳机的延迟非常高,但是这款LolliPods Pro降噪蓝牙耳机拥有80ms超低延迟,实现画面与声音同步,让你在游戏中驰骋沙场,无人能挡。

续航久就是可以为所欲为

续航久就可以为所欲为吗?抱歉续航久是真的可以为所欲为。开启降噪后使用时间大约为5小时,搭配上充电盒可以达到20小时的续航,20小时的超强续航,足以支持我们日常的工作,这么强的续航却只需要充电三小时,是因为LolliPods Pro降噪蓝牙支持快充,充电十分钟畅听1小时。如果将耳机合理的安排充电时间,那岂不是续航不断?

靠谱的IPX4级防水

最开始我认为所有蓝牙耳机的防水全是胡扯,因为我觉得一款蓝牙耳机空隙那么多它的防水性能能好到哪去?直到有一次它彻底改变了我的想法。那是一天下午,刚打完篮球的我打算去水池旁边洗个脸,耳机不知道被哪个小可爱碰了一下,结果耳机掉到了水池里,也就我眼疾手快迅速捞了上来,放在阳光下晒了晒,好在没什么事。碰的那一下非常的用力,要不然正常打篮球或者跑步都不会轻易掉落。

优秀的降噪

在工作中常常需要一个安静的环境,优秀的降噪必不可少,有句话是这么说的你既然改变不了环境那么就改变自己。配件附带的四个耳机塞,可以根据自己的需求进行更换,以达到更好的降噪效果。LolliPods Pro降噪蓝牙耳机的内部搭载了深度神经网络语音提取技术,可以实时的分离人生和周遭的环境。

搭配的AI语音降噪可以在嘈杂的环境中分清晰的离出人声,在工作中与他人聊天过程中旁边有很大的噪声,这时候也不需要担心,漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机早已帮助你完成了降噪。

降噪我是认真的:LolliPods Pro蓝牙耳机深度体验

漫步者LolliPods Pro降噪蓝牙耳机是一款非常优秀的降噪耳机,在听音乐时歌曲沉稳有力身临其境,搭配大容量的电池,旅行无需担心下雨,IPX4级防水会让你知道什么才是真正的耳机防水。尽管有着不支持入耳监测的小不足,但这瑕不掩瑜吧…这个价格实在是找不出对手,目前这款萝莉pro已经成为我的高频使用耳机。