PSVR可以吃灰,福利不能不抢----PS Camera的PS5转接器免费领取教程

2021-03-12 17:17:25 6点赞 33收藏 8评论

PSVR通关了生化7,亚利桑那阳光,远点后,好久没动了。今天无意在PSN公众号上,一来看到了远点开始会免了,二来在下面看到一条评论说可以免费申请PSVR到PS5的转接器。PSVR可以吃灰,羊毛不能不薅:)新闻貌似去年就出了,但是搜了下大妈还没有人写相关的内容,所以自己研究着领,顺便给大家说下过程外加水一篇ZDM的第一篇文儿。纯新手向加友情提醒,老玩家可以默默关闭了。看客们手下留情。

首先打开这个页面,这里应该是机器在哪买的就进哪里的官网。我是港版的,欧版美版能不能发大陆的地址就不太清楚。

然后往下拉,点击这个按钮。

然后选语言,NEXT。

再点下一步

选择你的PSVR的版本,版本号在你左边的图中给了你明确的提示在那儿找,相比白色的序列号,版本号印的很不明显,需要仔细看看,序列号的标签上以及上面的标签上都有。

下面要输入序列号,勾选“我是人类”,然后点提交:

稍微等一会验证图就出来了。

接下来填写你的收货地址,直接写中文就好,然后再次验证你是不是人类。。。。。然后这张截图莫名其妙的消失。。。。。记得一定按照提示的内容填,有啥就写啥,简体中文填写就可以。

最后提交,然后出来这个,大功告成。

看到这个小机器人,想起来,应该去把拯救机器人买了体验下,嗯,皇牌空战也想体验下了,毕竟薅了人家的羊毛,得回馈一下:)

总结下:

1、打开Playstation官网,什么版的机器就去什么版的官网,我是港版机器所以去了亚太官网。

2、填写必要信息,填写序列号之前的那个国家地区选你机器的地区,港版的就选香港,以此类推。

3、其余一路填下来没什么难度,有时候服务器有问题,会提示填写的内容有误,多试两次就好。

最后问下,皇牌空战除了用HOTAS的摇杆,PS4上还有没有别的选择?