男士用什么护肤品好 十款口碑最好男士护肤品牌盘点

匿名用户 2021-03-30 16:46:55 23点赞 2收藏 0评论

对于时下来说,护肤品已经不再仅是女性的需求,更多的男性也加入到护肤的行列中来,对于护肤品的需求并不比女性要低,当然各品牌也针对男性推出了一系列的男士护肤品,对此男生保湿补水护肤品哪个好?下面是小编整理出来的口碑最好的男士护肤品排行榜10强,大家可以参考下。

雪花秀男士精养乳液

富含精养丹的丰富草药精华,能发挥保养肌肤功效,并维持水分平衡,焕发肌肤光泽。 高度水凝清新的质感,细致贴服肌肤,可令肤质变得幼滑。

激派男士洗面奶

男士必买推荐!这是被时尚杂志推荐口碑最好的一款男士洗面奶。激派采用日本进口的正宗氨基酸成分,和一线大品牌相同的配方和品质,但是价格却很亲民。洗脸很舒服,不会紧绷,去黑头痘痘都可以,真的会让皮肤细腻有光泽,办公室的男同事基本人手一只,良心推荐款!

薇姿温泉矿物水活爽肤水

这款护肤水含有甘油和乳木果成分能够深层润泽肌肤,给肌肤补充营养和水分。清爽水润质地有淡淡的香味,保湿不油腻,适合夏季使用的一款保湿水,非常适合油性肌肤使用。

FANCL男士综合化妆水

成分天然,不含酒精、色素和矿物油,以天然的氨基酸、绿茶和胶原蛋白为原料,能够有效的调节肌肤水油平衡,使毛孔粗到、干燥、粗糙和松弛等情况消失不见,让肤质维持在稳定状态。

初能舒缓面膜

用完第二天真的会感觉皮肤明显变好,毛孔粗糙都会明显细腻改善。初能这款膜布超级服帖吸收度很好,这款也是我回购次数最多的一款面膜类产品。真心值得推荐,相信你用一次就会爱上的。

理肤泉特安舒缓修复霜

极致清润无油配方,更易吸收,用后清爽。含理肤泉温泉水、甘油及天然乳木果油,24小时保湿,长效修复肌肤屏障。创新“神经胜肽”,即刻持久舒缓敏感症状。0%添加,100%真空无菌包装。经低耐受性眼睑和过敏性肌肤上进行测试。

妮维雅男士面霜

看起来平平无奇,实际上实力不容小觑!它不仅是面霜那么简单,还能当面膜、身体乳、手霜,甚至能转换为急救面膜使用。它的配方属于“水包油”,可以长效保湿。质地非常轻薄,并使用天然的安全成分,同时适合于所有肤质使用。关键是便宜又大碗,用哪里都不心疼!

吾诺男士乳液

不黏腻,很清爽,而且还算保湿,就是有点酒精味,总体还不错啦。保湿效果挺好的,即使在北方也一样不错呢。没有太大的香味,还是不错的呢。

曼秀雷敦男士活力修护润肤乳

挤出来的时候感觉会比较油,因为蛮稠的,结果抹开后就感觉很滋润,也不油,早上起来没有涂水我也觉得足够出门了。滋润度比较好。凉凉的,有点薄荷的感觉。

LAB俊范多效保湿凝胶

夏天的时候我特别喜欢这款凝胶,涂在脸上有微微清凉的感觉,让肌肤变得水润但不会油腻,让我觉得超级强大的就是它像有吸附的效果,是面部变呈现哑光的状态,这是我最喜欢的一点,还可用来当作须后水护理皮肤不受伤,真是方便又好用。

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀 1刀架4刀头

Gillette 吉列 锋隐5剃须刀 1刀架4刀头

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀男士非吉利锋隐5层致顺吕布礼盒生日礼物男

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5致顺引力盒1刀架2刀头1刀盒非电动非吉利520男士剃须刀礼盒款

SINI 西尼 男士护理液 清新净爽

SINI 西尼 男士护理液 清新净爽

Gillette 吉列 致顺love礼盒手动剃须刀1刀架4刀头1底座1须泡

Gillette 吉列 男士FOAMY剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士FOAMY剃须泡 清新柠檬型