刮起的猫羊奶粉到底是股什么风?

2021-11-02 17:33:01 0点赞 0收藏 0评论

有人说:“猫咪不能喝牛奶,喝牛奶小猫咪承受不得的”,然后有人附和:“对对,小猫咪喝不得这个”。这边唱罢,那边登场:“其实幼猫不能喝牛奶,只能喝羊奶是一个骗局。”我想,这个问题对于铲屎官来说,就像先有了鸡还是先有了鸡蛋一样棘手。

刮起的猫羊奶粉到底是股什么风?

其实,问题本来没有这么复杂,猫咪能喝奶粉吗?能喝!牛奶还是羊奶,其实一定意义上是和猫咪的肠胃体质有关系的,如果你家的猫咪肠胃可以承受得住牛奶,那么选择和牛奶还是猫羊奶粉,这个随意就好,如果你家猫咪肠胃承受不住,那就选择猫羊奶粉,现在的猫咪羊奶粉品牌这么多,价格早已不是以前那么昂贵了,是每个铲屎官可以承受的了的。至于怎么有的猫咪应该喝牛奶还是羊奶这个争执的,请跟着小编来了解一下!

刮起的猫羊奶粉到底是股什么风?

猫咪是一个肠胃比较弱的宠物,尤其是幼猫,而且猫咪体内缺少乳糖酶,会出现乳糖不耐受,而牛奶中乳糖含量高,喝了牛奶后就会出现猫咪腹泻或者呕吐的现象,所以这就出现了猫咪不能喝牛奶的这一说法。

刮起的猫羊奶粉到底是股什么风?

比起牛奶,羊奶分子更小且更易吸收,而且满足了幼猫所需的营养,这都是猫羊奶粉的好处和功效,所以,建议是有条件最好给猫咪选择猫羊奶粉,这样不仅能够满足猫咪的所需营养,还可以增强免疫力,让猫咪身体更健康。之前我家猫咪刚一个月的时候到我家,由于没准备就先喂的牛奶,少量喂一些是没事的,后来买了卫仕的羊奶粉后就一直喂猫羊奶粉了,后来就用猫羊奶粉泡猫粮,猫主子现在都一岁了,身体一直很好。

刮起的猫羊奶粉到底是股什么风?

亲身证明,给猫咪选择猫羊奶粉绝对是没问题的,各位铲屎官可以放心对待。