云闪付冰雪节:瓜分500万,最高得1万元。上次同类型活动人均分近100元。附:达标方案。

2021-12-02 21:15:00 121点赞 300收藏 152评论

创作立场声明:本活动需要达到消费笔数才可以完成任务,大家一定要理性消费,量力而行,不要被营销手段冲昏了头脑哦!

这个活动是今天上线的,12月2日开始,活动在首页就能看见,云闪付这次很给力,直接放大图在首页,这样大家都能看到,就可以快速参加。夏天的时候云闪付也搞了一次瓜分500万的活动,我记得那时候很多人瓜分了100多块,搞得少的也有几十块。所以这一次我建议大家尽量参加,但是仍然是那句话,量力而行。下面我们一起来看看这个活动。

目录

1.活动内容(规则+时间)

2.活动注意事项(划重点)

3.活动路径(入口)

4.最简单的达标方案。

首页就可以看到这个活动,很棒!首页就可以看到这个活动,很棒!

一、活动内容(规则+时间)

先说最重点,时间范围:12月2日到12月15日的消费记入活动范围。12月17日18:00整开奖。

我们先来看看这个活动点进来的界面吧,很明显地写着,使用云闪付/手机闪付/刷卡交易满20笔,每笔实付金额不小于6.2元就可以了。从今天开始算,一直到12月15日,一共有2周时间,14天消费20笔,并没有太大难度,而且每笔只要求6.2元,也就是咱每天吃饭喝水多用云闪付就可以达标。

二、活动注意事项(划重点)

1.这个活动需要报名的,需要报名的,需要报名的。重要的事情说三遍,你不报名,消费了也白搭

2.云闪付活动总是有延迟,大家消费之后的记录,要2天后才能看到,所以不要焦虑,耐心一点。

3.消费一定要满6.2元。而且一定要用你报名的卡片进行消费,且尽量在同一张银行卡进行消费

4.本活动需要自己手动开奖,到12月17日,自己要来领奖,越早越好,到后面都被瓜分地没钱了。

三、活动路径(入口)

1.目前在首页就可以看到这个活动,最前面我就放过图了,建议大家现在看到我的文章就先去报名,然后回来看看有哪些需要注意的地方。

2.如果你的主页没有,那就在云闪付的首页搜索“冰雪节”三个字就可以看到活动了

4.最简单的达标方案。

对于短时间内没有购物需求的朋友,达标可能比较困难,那么签到君给大家的建议就是选择充值或者买电子卡、礼品卡之类的,备着以后消费。比如你可以充值XX专车、充话费、充天猫卡、苏宁卡、京东卡等等啦。但是我最建议的就是每天充10元话费、电费、燃气费或者充值10元的京东卡,这些都差不多是硬通货了,挺好的。最后,我还是说一句,我给的是方案,没有怂恿任何人去消费,如果你不想消费,那挺好的,因为不消费就是省钱。

最后,厚着脸皮要个赞和关注。建议大家收藏此文章,后续关于本活动的新变动,我都会在评论区跟大家同步。