咖哥厨房小家电 篇十三:七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

2023-08-17 18:24:13 0点赞 0收藏 0评论

家里面你们花费大量精力精心布置的地方是哪里?有的人可能会回答客厅,有的人可能会回答卧室。在我们家中,我花费了大量时间、精力和物力来布置的地方是——厨房。

厨房的装修以及设计都是我自己亲自设计和监督施工的,在橱柜等家具都安装完之后,我在全网搜罗了很多便利日常生活的厨房小家电,基本上每天都会用上几件。今天在我满满当当的厨房里挑选了七款高颜值、性价比高的厨房小家电来和大家分享,喜欢的点赞加关注哦~

第一款,九阳家用小面枪,制作面条超级方便。

七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

这款属于手持式面条机,全部是食品级304不锈钢材质,不仅耐用而且不容易生锈;一枪可以出4两面,都是自动化的出面程序,按下开关后30秒快速压面,一边压面一边将面条下沸水中,很方便;而且配备了6款模头,能够使用不同的模头压出粗面、窄面、细面、宽面、方面、扁面,满足不同的饮食需求。

第二款,美的多功能榨汁机,外观颜值高,不仅可以制作果汁,还可以制作冰沙、宝宝辅食。

七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

纯白色的外观颜值在线,外观简约但是能增加生活的美感;600毫升的大容量可以满足一家人的使用;精钢四叶刀头立体搅拌,充分旋转,能够让食材快速变得细腻;操作简单,一键开启搅拌和清洗。炎炎夏日给自己来一杯芒果星冰乐,赶走一天的不快乐和压力,

第三款,东菱面包机,仿手工揉面,自动撒果料,全自动制作面包就是方便。

七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

仿古法手工揉面,涡轮电动机揉面力度稳定,经过揉面的揉、压、拉过程使面团更加有韧劲,出膜迅速,再加上37摄氏度的发酵环境,稳定发酵;烘烤过程中是均温烘烤,上下同温,烤出的面包六面黄金匀色,在撒果料的时候是微电脑智能投放,不需要时刻守着面包机,撒料很均匀;同时内置了25种预设菜单,烘焙小白也能轻松上手。

第四款,苏泊尔煮蛋器,虽然是煮蛋器,但是包子、玉米、米饭都可以蒸。

七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

煮蛋器的旋钮操作非常简单,像鸡蛋、蛋羹、包子、红薯、玉米、米饭都在操作按钮旁边标注了需要的时间,300W大火力蒸煮迅速,在刷牙洗脸的时间就将早饭安排好了;我入手的这款是双层+30分钟可定时款,双层就可以根据蒸煮的食材进行容量切换,也可以同时蒸煮更多的早餐全家人一起享用,每天早餐不重样。这款煮蛋器除了有定时功能,还有高温断电保护,能够防止发生危险。

第五款,九阳酸奶机,很多人可能没用过,强烈建议尝试一下,超好用。

七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

酸奶桶是食品级材质,与婴儿奶瓶材质相同,恒温发酵,在家就可以制作浓浓的酸奶。制作步骤也很简单,将纯牛奶和菌粉搅拌均匀,盖上盖子接通电源等待结束就好了,我经常在家制作麦片酸奶、坚果酸奶、草莓酸奶等各种口味的酸奶。

第六款,空气炸锅,大家应该很熟悉,我使用的是美的这款可视窗口的空气炸锅。

七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

空气炸锅各个品牌都有,最终选择美的这款是因为它采用五重导流技术和跃动旋风盘,热风360度高速环流,不用翻面也能面面酥脆,同时内置NTC温度传感器,实时监测温度,避免烘烤食物焦糊;还有超大的可视窗口,能够观察到食物的状态,是否需要加料;内置八大私房菜菜单,荤素搭配营养均衡,一周不重样的犒劳自己,其他的像24小时预约、一键复热和抽桶断电功能在实际使用过程中也很方便。

第七款,我最喜欢的电热饭盒,带饭上班或者是热饭都很方便,这款是小熊的。

七款高颜值厨房小家电分享,高性价比的选择,开启精致厨房生活

公司如果没有微波炉是不是没有办法热饭?当然不是!买个电热饭盒就解决了这个问题了。小熊这款是1.5升双层内胆,都是304不锈钢材质,能够完成蒸煮热多种操作。平时带去上班的时候可以一层煮饭一层热菜,不用吃隔夜的米饭,更加营养,口感更好,或者是蒸蛋羹、热汤等等。只要有电热饭盒,基本上就不需要依靠微波炉了。除此之外每个内胆还配了负压盖子,密封不怕串味,歪斜不怕汤汁洒出来,带去上班非常方便。

以上就是我在我们家众多厨房小家电当中挑选出来的七款颜值高、性价比高、日常经常使用的厨房小家电,看看有没有你们喜欢的吧,

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

Bear 小熊 HMJ-A50N1 和面机

Bear 小熊 HMJ-A50N1 和面机

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色

Hauswirt 海氏 M6 厨师机 白色

Hauswirt 海氏 M6 厨师机 白色

PETRUS 柏翠 厨师机和面机揉面机打蛋器轻音全自动多功能搅拌面包家用小型PE4633

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B02F1 打蛋器 米黄色

Bear 小熊 DDQ-B02F1 打蛋器 米黄色

Royalstar 荣事达 打蛋器 电动家用无线手持打蛋机奶油打发器辅食搅拌机迷你烘焙打蛋器 充电式 EGK05Z

Bear 小熊 打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

家用多功能和面机厨师机 6.2L大容量 顶部大屏触控 直流轻音揉面机面条机 自动发酵 企鹅顶顶 绿

Bear 小熊 HMJ-A35M1 和面机

Bear 小熊 HMJ-A35M1 和面机

LIVEN 利仁 HMJ-D5036 和面机 白色

LIVEN 利仁 HMJ-D5036 和面机 白色

PETRUS 柏翠 厨师机和面机 直流家用小型迷多功能全自动和面揉面打蛋机Q7