便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

2023-08-14 01:11:20 1点赞 0收藏 0评论

回头想想,我好像已经很久没有用过有线耳机了。蓝牙耳机是方便,但是经常要充电,玩游戏时还要受声音延迟的困扰。我最近就被这款PANDAER有线耳机吸引了,它采用酷酷的PASA星环宇昼造型,自带光效,而且还是触控操作,俨然就是融合了现代技术的新产物。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

PANDAER 有线耳机的包装盒十分小巧,纯白的纸盒配以耳机的外形简图,简约大方,封面上最醒目的就是左上角的HiRes标识了。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

在包装盒的背面,重点介绍了PANDAER 有线耳机的主要特色,包括HiRes高解析音质、超触控调节、旗舰数字解码、聚能双腔体设计、独立全指向麦克风以及铝合金一体结构等。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

以下就是包装中的所有物件,除了耳机之外,还附送了两副不同尺寸的硅胶耳帽,此外还有一些贴纸、说明书等。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

PANDAER 有线耳机目前有蓝、白两色可供选择,我的这只是蓝色款,个人感觉还不错,比较耐脏。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

PANDAER 有线耳机的接口采用时下最为流行的Type-C,毕竟现在很多手机都在取消3.5mm耳机接口,这样不用转接线就可以直接在手机上听歌,更加方便。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

PANDAER 有线耳机的线长约1.2米,线材十分柔软,而且有一点弹性。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

PANDAER 有线耳机采用了半入耳式的结构,设计时充分参考了人体工程学,加上硅胶耳帽亲肤的手感,可以带来很舒适的佩戴体验。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

配置方面,PANDAER 有线耳机的喇叭单元采用了10mm动圈,加上聚能双腔体设计,可以让三频更加均衡,音质也更加扎实。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

这款耳机最具特色的地方就是面板上的熊猫图案,在接上手机之后,能够发出橙色的光芒,颜值瞬间拔升了不少,而且这个面板还带触控性能,可以通过单击、双击、三击、长按实现不同的功能,这样的设计在有线耳机中十分少见。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

PANDAER 有线耳机本身十分轻巧,入耳几乎是无感的,而且稳固性也不错,我实际测试了一下,哪怕进行慢跑等轻量运动也不会轻易掉落。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

作为耳机来讲,音质是永远绕不开的。下面我挑了几种类型的音乐,来谈谈它的听感吧。我选的全都是QQ音乐里最高品质的音源,首先是李宗盛的经典歌曲《凡人歌》,李宗盛的歌有个特点,就是所有的歌词都好像说出来的一样。然而汉语的特点是声调的变化,在PANDAER 有线耳机的演绎下,这种变化表现得很自然,能够听出其中的许多细节和情感。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

下面是一首女声,来自娃娃的《漂洋过海来看你》,通过PANDAER 有线耳机播放出来,刚开始感觉有些平淡,但细听下来,还是能够感受到较为丰富的细节,只是少了些渲染而已,这也许就是“真实”的表达吧。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

我喜欢听气势磅礴的背景乐,于是试着用它听了一曲经典的《Star Sky》,实际的表现还不错,特别是低音的下潜能感受到明显的力度,只是距离震撼还有些距离,当然,对于一款100多元的耳机,这个还真不能强求。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

另外,对于有线耳机来说,0延迟是目前蓝牙耳机无法比拟的优势,无论玩任何游戏,都不会因为音画不同步而扫兴。

便捷触控,还有光效,PANDAER 有线耳机有点酷

PANDAER 有线耳机带给我的感受虽然谈不上惊艳,却有它特有的个性,在有线耳机中加入灯效和触控,让我有了用蓝牙耳机的错觉。另外它在音质方面的表现也是可圈可点,听听流行歌曲或者纯乐器之类的音乐相当不错,只是在低音方面有些欠缺,但考虑到相当实惠的价格,也就不能称之为弱点了。对了,这款耳机还支持高清通话哦,平时可以便玩游戏边与队友交流,沟通无障碍。