开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

2022-08-07 20:57:38 4点赞 4收藏 6评论

一转眼暑假已经过去一半了,孩子在老家玩的那是一个不亦乐乎,作业没做多少,反而整天背着书包到处乱跑,书包不是扔这里就是扔那里,早已经被扔的不成样子了。但是没办法,自己的孩子自己宠。所以我在网上重新给他买了一款来自剑桥树的新书包,下面就给大家做个简单的开箱,带大家看看这款书包是个什么样子的。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

这款书包共有五种配色,我选择的这款是藏青粉,主体配色看起来简约大方。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

剑桥树调节书包的面料还是非常不错的,采用PU+牛津布两种面料拼接,并且都是防泼水面料,打理起来比较简单,日常通行,都不再惧怕。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

其背部采用U型缓震背幅,且有一体成型的护脊背板,符合人体力学设计。内部含有柔软的高发泡记忆棉材质,能够很好的贴合背部,达到有效的承托力,孩子背起来也比较轻松,从而实现护脊功能。另外还有3D透气导流设计,加强了书包的透气性,即使夏天背着也不会闷热。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

这款剑桥树调节书包的拉链和锁扣做工都比较厚实,拉链的顺滑度不紧也不松,处于一个刚刚好的状态。要知道拉链如果比较紧,拉起来就特别费劲,拉链如果比较松,不小心碰到就容易开口,书包里面的东西就容易掉落。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

除此之外,剑桥树调节书包底部还贴心的设计了四个耐磨脚垫,因为小孩子喜欢把书包放在地上找东西,但是放的次数多了,书包底部就容易造成损坏,所以有了耐磨脚垫,可以延长书包使用寿命。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

另外这款书包还有360度反光设计,大大提升了儿童使用的安全性。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

外观细节都介绍完了,虽然这些看着都还不错,但还不是最重要的。真正能够让我选择它的主要原因,是因为它能起到护脊的作用。现在的小孩子上学真的比我们当时上小学要辛苦的多。我家的孩子学的科目多了,书包里面每天塞的书都有好几斤。对于一个处于发育阶段的孩子来说,每天背着这么重的书,是很容易导致弯腰驼背高低肩。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

剑桥树调节书包的护脊的作用是通过中科院力学所实验室联合测试过的,在全球十多款千元书包真人实测中,它的减负数据排名No.1,超越日德千元书包。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

并且这款书包还有一个独家发明专利,在书包后背处有个GOA旋钮设计,共有S M L XL四个档位可以调节,加上利用了黄金三角受力的原理,能很好的匹配孩子身高体型、进而找到孩子脊椎最佳受力点,减轻双肩压力,起到精准护脊的作用 。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

不得不在再一次夸夸这个GOA调节背负设计,能根据孩子的不同身高去找到最佳的背负位置,完美解决了每个开学季都要给她买书包的烦恼。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

剑桥树调节书包相比较其它的护脊书包,它的护脊技术从GOA调节专利到配置都做到了极致。U型缓震背幅+肩部缓震弹力带+H型调节胸带+可拆卸腰带...这几个功能相结合,完美实现了背板贴合整个背部,可以将力量分散到全背部。从而达到护脊的效果。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

像我家孩子比较调皮,经常放学回家和同学跑来跑来,有时候能够很明显的看到是有一点高低肩的,所以我也经常强调他要注意,现在有了这款书包,可以说是帮了我不少忙。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

最后就是这款书包的收纳,作为儿童书包来说,不需要有太过复杂的分区,这款产品设计有两侧、正面以及主空间四大空间。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

其中主空间设计还有弹力夹层和网兜夹层,可以固定课本,做到快速整齐收纳。要知道小孩子是没有什么太多要整理的概念,所以有个夹层设计,还是挺有必要的。

开学季,剑桥树调节书包精准护脊,让孩子告别弯腰驼背高低肩

总的来说,这款剑桥树调节书包无论是外观设计,还是使用体验都是非常不错的。如果家里小孩正好需要换书包,不妨看看这款,应该不会让你失望。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

美旅 大口袋书包女初高中放心书包双肩包男大容量减负背包TP1

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

zoyzoii儿童书包幼儿园女孩男孩宝宝双肩女童包包外出小背包可爱

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

NOHOO 诺狐 儿童减负护脊背包

NOHOO 诺狐 儿童减负护脊背包