推荐学生党必囤的性价比高,好用的洗发水

2023-02-20 19:06:21 1点赞 0收藏 0评论

回想大学放假完回到学校的第一件事就是采购生活日用品,牙膏牙刷香皂洗发水啥的,作为一个三十多还没有秃头没有谢顶的男士来说,我想我有资格给大家推荐一下这么多年我一直在用的洗发水。其实这么多年用过很多品牌的洗发水,贵的便宜的都有使用,回购率最多的就是今天要说的这两种:海飞丝清扬

推荐学生党必囤的性价比高,好用的洗发水

据说经常使用一种品牌的洗发水洗头的效果并不好,最好的换着使用,从我自身的经验来说,有段时间清扬特价买了三瓶,当一直使用清扬用到第三瓶的时候,效果就不怎么好了,洗完头后不清爽,当用清扬不清爽的时候就该换洗发水了,所以我就暂停用清扬了一段时间。下面我就从自身经验来分别说一说今天这两款洗发水。

海飞丝

海飞丝去屑洗发露海洋活力型400ml66.9元京东去购买

海飞丝有很多种类型,说实话我用不出各种类型的海飞丝感觉有啥不同,不过海飞丝的味道,还有用过海飞丝之后头皮的感觉,以及用手摸起头发的感觉,是海飞丝独有的。今天说的这款海洋活力型,依然主打去屑和顺滑,所谓的海洋活力是因为这种的洗发水是海蓝色状?我也搞不清楚,不过用这款洗发水洗完非常顺滑 ,清清凉凉的,很解压,很舒服。

推荐学生党必囤的性价比高,好用的洗发水

别小看这个上翻盖的倒液孔,盖上盖子后密封效果很好,不用担心漏液,弯折处也非常结实,不会折断,瓶身整体大小拿起来也刚刚好。

清扬

推荐学生党必囤的性价比高,好用的洗发水

清扬(CLEAR)男士洗发水运动专研系列水凝去屑元控油冰爽型500g冰绿洗头膏49.8元京东去购买

清扬真是舍得下本啊,找来了c罗当代言人,妥妥的豪气啊。不过话说回来,这些年清扬做的真的很不错,控油效果真的是非常的棒。特别适合我这种一到夏天头发出油比较多的发质,洗发泡泡数量很多,洗完后头皮会有凉凉的感觉,闻起来头发会有点薄荷味儿。上学的时候经常打球出汗,必须天天洗头,也许就是从那个时候起就爱上了这个品牌,一直坚持到现在。

推荐学生党必囤的性价比高,好用的洗发水

相比于海飞丝的上翻盖,清扬做的按压头比较多,相对于上翻盖来说,按压头有一点不好,就是按压使用后会有一点残余洗发水在按压头里,等下次再使用的话,按压头会先按出来一个硬疙瘩,我感觉是有点不爽的,要是天天用可能不明显,如果隔几天一用,肯定会有一个硬疙瘩堵在按压口,有时候洗发水并不会很顺利的出来,希望以后清扬的设计师改进。

总结:每个出门在外求学的孩子都不容易,在家都是父母的掌中宝,心头肉,大家在外就要自己照顾好自己,别的吉祥话就不说了,就祝每一个拼搏奋斗的同学都不秃头吧推荐学生党必囤的性价比高,好用的洗发水

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

清扬(CLEAR)头皮护理净激蓬松氨基酸洗发露 700g

清扬(CLEAR)头皮护理净激蓬松氨基酸洗发露 700g

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

CLEAR 清扬 植觉无硅油强韧蓬松去屑洗发水 生姜精粹700g

CLEAR 清扬 植觉无硅油润养洗发水 石榴籽精华700g

CLEAR 清扬 植觉无硅油润养洗发水 石榴籽精华700g

CLEAR 清扬 头皮控油焕活水杨酸洗发露 700g

CLEAR 清扬 头皮控油焕活水杨酸洗发露 700g

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

CLEAR 清扬 去屑头皮护理洗发露 清樱花露香型

CLEAR 清扬 去屑头皮护理洗发露 清樱花露香型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装