2022-05-17 10:33:04 242点赞 377收藏 459评论

大家好,我是隔壁老王。

本来周更的文,因为E宝这次弄的神神秘秘的,我实在是憋不住了,周一就先来更新一下。周末去翻了一下E宝的官方微博,看到张图,我说这下搞大了,不送个好游戏,E宝自己都下不来台吧,先来看图。

喂公子吃”饼“,这张图很有意思,预示着这次送的游戏应该就在图片里面,那让我们一起来盘一下上面的游戏,然后19号也就是本周四晚上23点,值友们就可以吃本次的免费大餐了。

一起来盘点可能送的游戏

先说说E宝手里的筹码,也是更大概率送的游戏吧,不过也说不好E宝来个反套路,一次送好几个,哈哈哈,那可就太爽了。

1. 《NBA2K21》

出现在最显眼的位置,直接塞进嘴里,大概率是要送啊。不过去年就是520送的游戏,今年又搞一回,是几个意思啊。

🔺游戏介绍:

《NBA 2K21》是享誉全球的畅销大作 NBA 2K 系列的最新作品。本作的玩法、竞争性以及社区在线功能,在前作的优质基础上精益求精,作出一系列激动人心的改进,再加上更加丰富多样的游戏模式,《NBA 2K21》将带给你 NBA 篮球与文化世界的沉浸式体验——随心所欲。

🔺购买或领取地址:

《NBA2K21》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

2. 《仁王》

竟然又是去年送过的一款,也是去年下半年送的,老王我还专门写过文章,2021年9月9日,《仁王完整版》,这次都是回锅肉啊。

🔺游戏介绍:

“这款黑暗风格的战国动作角色扮演游戏以贼人嚣张跋扈,妖怪们四处蠢动的幽玄日本战国时代为舞台,并以史实人物「三浦按针」为蓝本创造出金发碧眼武士「威廉」,描写他历经几番死斗的故事。 本作除了以战国时代末期的史实为基础,有着许多实际存在的战国武将登场,故事原创又深奥札实,能够提供充分的紧张感与极高的成就感,足以称之为「战国受死游戏」的作品。”

🔺购买或领取地址:

《Nioh:TheCompleteEdition》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

3. 《正当防卫4》

2020年4月17日那周,Epic送了两款游戏,其中正《当防卫4》标准版包含其中,那次老王我错过了,这次要是送,一定不会错过的, 不过不知道会不会是E宝现在在售的重装版。

🔺游戏介绍:

独狼特工Rico Rodriguez的旅程将其带到了Solis,一个充满各种冲突、压迫以及极端天气状况的广阔南美世界。装备上你的武装飞翼和可完全自定义的抓钩,准备好降下万钧雷霆!重装版以全新内容带来广阔的爆炸性游戏体验!将包括额外的高级内容,以及之前发行的该游戏的全部改进和扩展。

🔺购买或领取地址:

《JustCause4》标准版|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

4. 《方舟:生存进化》

2020年6月14日晚23点,Epic带来了免费的《方舟:生存进化》,很遗憾没有领到,后来8月份的时候50多块钱的活动价在隔壁G胖买的,玩了小半年,不过基础版地图不多,但还是够玩一阵子了。如果送了,一定别忘了领,吐槽一下官方服务器很垃圾。

🔺游戏介绍:

经典的生存游戏,称得上必玩的大作。你被困在一座神秘之岛上,必须学会生存。善用自己的精明和智慧,猎杀或驯服岛上漫游的原始生物,与其他玩家互动、竞争和厮杀,生存下来,称霸一方……并逃出生天!让我们一起重返白垩纪!

🔺购买或领取地址:

《ARK:SurvivalEvolved》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

5. 《僵尸世界大战》

果然2020年是EPIC送游戏井喷的一年,4月2日送了《僵尸世界大战》,不过现在的版本已经更新到了《僵尸世界大战:劫后余生》,比前两个版本多了新的地图和职业,如果送也是必领的游戏,老王我这款还是花钱买的😭。

🔺游戏介绍:

《僵尸世界大战:劫后余生》是一款制作精良的合作类僵尸射击游戏,游戏的灵感源自于派拉蒙影业公司拍摄的热门影片,同时也是对《僵尸世界大战》的再度升级,原作吸引的玩家达 1500 万之众。在主机和PC平台上跨平台联机游玩,击退末日世界中成群的僵尸浪潮。在紧张激烈的故事情节中,携手最多三名好友或与AI队友并肩作战,共同对抗全球各地新增僵尸肆掠地中的成群嗜血僵尸。在罗马的史诗级交锋中夺回梵蒂冈城,并加入幸存者大军,与俄罗斯境内冰雪覆盖的堪察加半岛共存亡。

🔺购买或领取地址:

《僵尸世界大战:劫后余生》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

6. 《给他爱V》

期待了多久的回锅肉真的要来了吗?很多网友没有第一时间领到,每次都很期待大促能送的经典游戏,再送还领,这就是《给他爱》的魅力。

🔺游戏介绍:

懂的都懂,不用多说。online现在很费,挂是满天飞,但是在线的剧情还是很好的。

🔺购买或领取地址:

侠盗猎车手5GrandTheftAutoVGTA5-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

一张图足以

7. 《文明6》

去年底大促还推荐给朋友买的游戏,是不是又要送了,记得上次赠送是在2020年5月,老王没上车,这次一定不能落下,没有DLC就很难玩的游戏,不知道大家能不能忍住不剁手,哈哈哈。

🔺游戏介绍:

《文明6》是一款回合制策略游戏,玩家在游戏中创建自己的文明,跨越漫长的历史进程,和其他文明进行外交、战争等互动。在《文明6》中,城市可占多个地块、领袖们会根据历史记载的个性行动、支援单位可以嵌入其他单位。

🔺购买或领取地址:

《席德·梅尔的文明®VI》|立刻购买并下载-Epic游戏商城store.epicgames.com去看看

还有一些可能性

其实在背景里还有一些游戏都是有可能送的。

他们分别是《蔚蓝》、《古墓丽影9》、《黎明杀机》,还有两个不认识。

但是在小黑盒上已经发起投票了,来让我们看看都有什么?

玩家朋友们期待的还是比较多的,但是也有专门搞破解的朋友,细心的注意到了一词,BBDAHACOE。

按字母排序为224181305,对应2022年4月18日13时0分5秒,在Epic官方微博,4月15日微博“想想以后送点啥”里的评论区,下午1点05秒有用户发的评论是:无主之地3!

游戏群里,大概率说就是这个了,不过我们还可以继续期待一下,看看到底是不是,很可惜的是去年大促的时候,老王我就入手了,并且已经和小伙伴玩了很久了,亏是亏点,但那句话怎么说来着,早买早享受,晚买享折扣(免费送)。我们就拭目以待吧,周四晚上马上就要来了。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

最近的那篇游戏文,不是讲到关于老了玩游戏怎么办的问题吗,竟然在站外看到类似的问题,有人发帖说都三四十岁的人了,怎么还在玩游戏,这些人都怎么想的?结果Epic直接上线对刚,质问对方:关你P事!这一波真的有意思,虽然我们都已经人过三十,但不是还在完成童时的梦想吗,就是想一直玩游戏,一直保持年轻的一颗心,保持拥有无限的探索精神,这又有什么关系呢?最后一句话,我三四十岁玩不玩游戏,关你P事!

喜欢我的推荐,一定要一键三连好消息,好消息,EPIC本周神秘大作开始预测了,你想要的有没有? 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。