双十一最值得买的智能锁,你知道是哪一款吗?

2023-10-23 19:52:12 0点赞 2收藏 0评论

智能家居一直是买房装修、家电更新换代时的热门话题。好用的智能设备,不仅能解放人的双手,还能带给家人满满的幸福感。那么如何让你从进入家门的那一刻就能享受智能家居带来的幸福感呢?挑选一款好的智能门锁是关键。

门锁的进化之路---从机械锁到电子智能锁,幸福感稳步提升

门锁作为一个家庭的入户保障,随着时代的发展也是在不断地进化。从80/90年代常见的机械锁,到如今的人脸识别智能锁,发展速度可谓是一日千里。智能锁的进化,也都是针对人们的痛点进行不断的优化升级的。

双十一最值得买的智能锁,你知道是哪一款吗?

如果你体验过忘记带钥匙,被锁在屋外的情况,那么你就会知道,一款电子智能锁是多香了。如果你体验过因为手指脱皮,指纹识别不灵敏;亦或是双手拿着快递/抱着小孩腾不出手来开锁,那么你就会知道一款人脸识别的智能锁更香。现如今,人脸识别的技术越来越成熟,我们的手机,电脑等电子设备都配置了人脸识别功能,这样在使用体验的时候,能够更加迅速的启动设备。门锁也是一样的道理,挑选人脸识别智能锁,一步到位,解决你的后顾之忧。

双十一最值得买的智能锁,你知道是哪一款吗?

人脸识别智能锁,这样选才靠谱

选择人脸识别智能锁,除了智能锁的功能配置,智能锁的品牌也是重要的选购指标。大品牌的智能锁品质更有保障,并且售后这一方面也不用担心。由于我家的电视和空调都是使用的TCL品牌,使用体验一直不错,对TCL品牌也比较放心。在选择带人脸识别功能的智能锁时,通过对产品的了解,果断选择了TCL K9G Pro这一款。除了真3D人脸识别,独立芯片,还有AI自进化刷脸功能,让刷脸识别更加智能便捷。

TCL K9G Pro智能锁,从购买到安装,服务到位省心

网上下单后,客服会很详细的告知安装的一些注意事项。快递很快就到家了,拆开包装,TCL K9G Pro这一款智能门锁的颜值还是非常高的,按照之前与客服沟通的,预约官方售后师傅上门安装,基本都不用自己动手,非常省事。

双十一最值得买的智能锁,你知道是哪一款吗?双十一最值得买的智能锁,你知道是哪一款吗?

等到安装完毕,那效果还是让我满意的。这一款门锁的功能还是非常丰富的。不光有人脸识别,还有指纹解锁以及NFC解锁功能。当然,其中最让我满意的当然还是人脸识别的功能。其AI自进化刷脸功能,可以根据我们录入的人脸信息以及面部变化,不断的自主学习进化。当遇到戴帽子/眼镜或者化妆的一些情况,也能够精准识别人脸信息。同时不论在白天或者晚上采光条件不好的时候,这一款智能锁的刷脸功能都非常好用。

双十一最值得买的智能锁,你知道是哪一款吗?

很多人在购买人脸识别智能锁时,都会有顾虑,担心别人使用照片就把门打开了。TCL这一款K9G Pro智能锁可以消除你的顾虑。它采用了3D结构光人脸识别。在录入人脸信息时,是通过3D建模完成,通过上万个3D人脸信息进行人脸信息构建,可以有效防止照片、视频开门等。

TCL K9G Pro智能锁的美好体验远不如此

自从使用了TCL K90 Pro这一款智能锁,家里的幸福感仿佛提升了一个档次。不仅每次回家都更加方便了,工作日我在上班的时候,也不会担心老人和小孩在家不方便。将这一款智能锁与手机绑定之后,家人进出门都会有提示,遇到送快递或者送外卖的,智能锁的猫眼和电子显示屏都能够看得清清楚楚。165°超大广角猫眼,即使是有小宠物在门口逗留,都不会遗漏任何细节。让我安心在外独自上班的同时,还更加舒心省心。

双十一最值得买的智能锁,你知道是哪一款吗?

马上双十一就要到了,如果你恰好也在考虑打造更加智能便捷的家,那么智能门锁就是第一步,一定要选一款带人脸识别的智能锁。TCL K9G Pro这一款不仅功能好用靠谱,还不用担心质量和售后,值得信赖。