拯救冬季大干皮平民窟女孩的小技巧

2023-02-01 16:10:52 0点赞 0收藏 0评论

一到秋冬季的时候,对于干皮的女生来说就是遭罪的季节。不仅需要每天保证皮肤的水分,而且天天如此,即使再精致的女生也无法做到每天用繁琐的方式进行皮肤保养。那么,我就分享几点既能长久保湿又无需花太久时间的小技巧和护肤品吧。🤗🤗夜间是皮肤修复的最好时机,干皮在冬天想要改善肤质,所以一定要抓住修复呀。

1.睡前敷一张面膜是最有效的

拯救冬季大干皮平民窟女孩的小技巧

我一般一周敷三次面膜,常用的三款就是屈臣氏买的这三种,po图,小仙女们自己看,有美白款,保湿款,我都是搭配着用,大干皮用一周皮肤就不干了,而且还滋润,敷对面膜是在改善肤质方面时效短见效快的一种方法。

2.选择合适的湿敷水

拯救冬季大干皮平民窟女孩的小技巧

冬天寒冷致使皮肤毛孔和吸收通道紧缩,很多护肤品都难以吸收,这也是皮肤干燥补水效果不明显的原因,所以各位小仙女都要准备一款合适自己的湿敷水,我用的是兰蔻粉水湿敷,便宜大碗,贫民窟小女孩的常年必备😐每晚拿三片化妆棉用粉水浸湿,湿敷15分钟然后按摩吸收

3.准备一款适合自己的精华

我的精华是屈臣氏olive.橄榄精华,不含一滴水,纯粹但不油腻, 每日使用,修护每日肌肤损伤 守护年轻肌肤,强韧肌肤屏障,肌肤焕发健康光采。🤹‍♀️💫粉水湿敷完,就可以用这款精华啦,上脸按摩吸收,可学习一些提拉紧致的面部按摩手法,配合精华使用,效果真的绝绝子。

4.选对乳液面霜

拯救冬季大干皮平民窟女孩的小技巧

我大干皮,冬季基本都用丝塔芙,便宜大碗,全身都能用,保湿效果不错,还不油腻,最重要的是成分安全,宝宝都可以用,医院医生都墙裂推荐丝塔芙和适乐肤,选其一就好

5.随身携带补水喷雾

墙裂建议每个小仙女出门都随身携带一只补水喷雾便携装,每天面对电脑,面部缺水基本都在白天,所以要做到及时补水,这样肌肤一整天都喝饱水啦🤗

LANCOME 兰蔻 全新肌底精华浸润修护面膜 16ml*7片

760元

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润面膜

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润面膜

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润保湿补水面膜

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润保湿补水面膜

watsons 屈臣氏 SNP斯内普海洋燕窝深层安瓶精华面膜 补水保湿滋润10片

watsons 屈臣氏 天丝面膜30片

watsons 屈臣氏 天丝面膜30片

watsons 屈臣氏 面膜套装 (库拉索芦荟晶冻26ml*5片+透明质酸钠26ml*5片+神经酰胺26ml*5片+烟酰胺26ml*5片+虾青素26ml*5片+乳糖酸26ml*5片)

watsons 屈臣氏 理肤泉特安保湿修护面膜温泉水滋润水杨酸黑膜控油5片

watsons 屈臣氏 MS000024117 补水保湿水润白皙面膜

watsons 屈臣氏 橄榄凝肌保湿修护面膜 25ml*5片

JM肌司研韩国滋养水盈补水面膜(黑臻版)30片 补水保湿

JM肌司研韩国滋养水盈补水面膜(黑臻版)30片 补水保湿

LANCOME 兰蔻 菁纯夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯夜间修护面膜 75ml

Skin advanced 卓沿白金舒润系列面膜 5片*2

Skin advanced 卓沿白金舒润系列面膜 5片*2

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜玫瑰面膜 75ml

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜玫瑰面膜 75ml

新品屈臣氏燕窝璀璨臻白水漾滋养面膜套盒*2晒后保湿滋养补水提亮

Watsons 屈臣氏 弹力水润保湿天丝面膜30片 组合装 补水保湿

屈臣氏新品一叶子焕采舒缓修护紧致弹嫩补水面膜保湿敏肌学生10片