老王的遊戲廳 篇六十:《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断

2023-07-27 16:47:56 60点赞 50收藏 149评论

大家好,我是隔壁老王。

老滚才玩几天,《家园》就又来了,E宝是有多懂我们这些老玩家的心啊,这可是将近20年前上大学时候的精彩回忆啊,如果你也和老王我一样属于那个亡灵还会露骨头,血还是红色的时代,那么一定还记着这款游戏,这周末就让我们一起回味一下。

先领游戏后看文:

《家园》重制版合集

《断钢》

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:太空策略游戏《家园》重制版合集

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

体验重新定义了即时战略类型的宏伟太空战略游戏。控制你的飞船,接受超过 30 个单人任务的洗礼,为自己打造一支大型舰队。为每种不同战况选择部队类别、舰队阵型以及飞行战术。

🔺游戏截图:

《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断

🔺《家园》重制版合集免费领取地址:

🔺《家园》重制版合集免费领取时间:

2023年7月27日23:00(本周四23点)-8月3日23:00

🔺老王评游:

《家园》是一款由Relic Entertainment开发的即时战略游戏,最初于1999年发布。这款游戏在其发布时备受好评,因其独特的太空船舰战斗和富有挑战性的游戏玩法而受到玩家喜爱。因为是当时比较少见的太空战争游戏,所有老王我也是深陷其中。游戏设定在宇宙中,玩家将指挥一支流浪太空族群,寻找着被称为“家园”的神秘星球,同时与敌对的外星种族展开战斗。而且玩家需要管理资源、建造舰队、升级武器装备,并在战场上制定策略来战胜敌人。整个游戏的情节也深受赞赏,充满了紧张的战斗、丰富的角色和复杂的宇宙设定。在当时的电脑机能下,《家园》引入了令人印象深刻的三维太空战斗画面和音效,让玩家沉浸在宇宙航行的氛围中,所以我们那个年代的过来人都超级喜欢,基本爱玩游戏的朋友都有体验过。

而这次赠送的《家园》重制版合集,不仅包含了《家园重制版》、《家园2重制版》和《家园重制版多人游戏》,还有最初的《家园》1999经典版和《家园2》经典版,重温过去本周末就可以开始。唯一的遗憾是没有官方中文,大家只能自己想办法了。

Epic Games本周免费游戏:动作射击游戏《断钢》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

这是一款时尚而接地气的单人FPS游戏,具有流畅的特技系统、可摧毁的立体像素环境、大量的子弹时间、独特的独臂主人公,以及暗黑系电子原声音乐。

🔺游戏截图:

🔺《断钢》免费领取地址:

🔺《断钢》免费领取时间:

🔺老王评游:

《断钢》虽然去年底15连送的时候送过,但还是挺好玩的,之前没领的朋友可以这次补上。游戏注重快节奏的战斗,强调动作和枪战技巧,并以其独特的艺术风格和音乐著称。游戏的核心玩法是快节奏的动作战斗,玩家将扮演一名高超的枪手,需要在战斗中使用各种武器进行战斗,并展示出高超的枪战技巧。采用流畅的自由移动机制,玩家可以在战斗中进行跳跃、躲避、滑翔等动作,增加了战斗的多样性和挑战性。并且玩家可以与游戏中的环境进行互动,击碎墙壁、破坏障碍物,以此来制造优势战术位置或惊喜攻击。游戏中的一大特色是可以"切割"击败敌人,这意味着玩家可以有针对性地攻击敌人的肢体,导致敌人受伤、失去武器或行动迟缓。总的来说,《断钢》是一款以动作、战斗技巧和枪战为重点的快节奏射击游戏,同时展现了独特的艺术风格和音乐设计。如果您喜欢动作射击游戏,那么这款游戏可能会给您带来挑战和乐趣。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

不知不觉,就发现原来玩的老游戏已经成为回忆了,现在再拿出来体验,基本就是回味过去的游戏时光,或许惊喜已经不足,但这就是偶尔玩玩游戏的快乐之一,那时候单纯的快乐时光希望仍然能够继续拥有。

喜欢我的推荐,一定要一键三连《家园》重制版合集来了,EPIC本周继续喜加二,精彩不断哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。