胖胖的可口可乐就是我夏天最爱!

2023-08-04 19:58:42 2点赞 0收藏 2评论

胖胖的可口可乐就是我夏天最爱!

可口可乐含汽饮料经典迷你罐mini200mlx12罐整箱碳酸饮料26.9元时尚饮品,小包装更适合天猫超市去购买

可口可乐真的是承载了我们太多的回忆与快乐了。它有个外号叫做无敌快乐,无敌肥仔水。为啥呢?我想我对它的理解是喝了它就快乐,一口气喝下去有一股饱腹感,这时候等待五分钟左右打个饱嗝,天啊!这是最舒服的一刻了。至于为啥叫做肥仔水,嗯,我想是因为它胖胖的身躯太可爱了,可能是因为上了年纪的关系,对那种肥嘟嘟的小可爱都有一种克制不住的喜欢。喜欢很多肥嘟嘟的小动物啊,肥嘟嘟的瓶瓶罐罐,喜欢肥嘟嘟的小脸蛋,哈哈哈,总之就是可爱的肥嘟嘟我都很喜欢。我想这就是可口可乐是肥仔快乐水的由来吧。记得小时候最开心的事情是夏天了,缠着大人买一瓶可口可乐,可以当做宝贝一样,小心翼翼的捧着,拿在手上当做一样易碎的瓷器一样爱惜着它。小时候大人总是跟我说喝可乐会长不高,牙齿会变黑,脸也会跟可乐一样黑黑的,到时候晚上关灯了就看不见人了。所以每次喝的时候总要照镜子看看,我有没有变黑,我的牙齿有没有变黑,变黑怎么办,要不要赶紧拿牙膏清洗呢?每次喝完可口可乐总是很乖的刷牙,从来不用爸妈在那里三令五申的催着去刷牙,就担心牙齿变黑出去很丑。每次喝完可乐也总是多喝很多开心,内心里偷偷的期待着凉白开可以冲淡可口可乐的颜色,让我不要变成小黑妞,本来就已经胖乎乎的了。在变成小黑妞那就真的是丑出天际了。可口可乐承载了我太多的童年记忆。现在我长大了,还是对它念念不忘,无论有多好喝的饮料出来。我隔开一段时间总要去买一瓶可口可乐一口闷一下。我想这也不是啥上瘾的节奏,应该就是对童年的回忆,对幼儿时美好回忆的追寻啦!长大了没有小时候那么喜欢吃糖了,为了漂亮我也有意的控糖。幸亏可口可乐知道我们这些爱美人士的心,也推出了无糖口味的可口可乐,虽然无糖的喝起来,没有原味的好喝,但是为了控糖我也是拼了,这次喝原味,下次为了减少我的负罪心理,我就喝无糖的可口可乐,真的是赎罪般的自我疗愈心态。哈哈哈哈,就简称啊 Q 心态吧,为了满足我的口腹之欲,又为了满足我的爱美之心,我也是拼了。可口可乐不管再过多久我想它都是我最爱的饮料之一,因为它有我太多儿时的美好回忆,更是我夏季的王牌饮料之一。小伙伴们,有这种想法的请举手呀!