这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

2019-02-16 19:15:00 37点赞 61收藏 22评论

说在前面

老早就想写这个主题了,我之前已经分享过很多护肤产品,但是身体护理相关分享还不多。本文给出了我个人觉得使用感很好值得回购的几款个护产品,给广大值友们分享以供参考,推荐的价格都不贵,甚至有白菜价!

春天来了,老话说得好,一年之计在于春,有新气象要更加有干劲! 花了几天晚上休息时间动手写出来的,泪眼婆娑等着大家点赞收藏~ ❤❤❤❤

那么我们就开始吧。这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

Diane黛丝恩植萃乳木果沐浴露

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

去年开始接触到黛丝恩这个牌子,使用过大红的洗发水感受还真的挺不错,自此就开始关注他们家产品。因为前段时间沐浴露用完了就顺手买的,这款植萃乳木果沐浴露主打保湿滋润,成分主要有乳木果油、有机植物精油、天然糖保湿成分。本来随便用用的,结果使用了一段时间感觉蛮惊艳的,竟然挺好用!

沐浴露是白色的一大瓶,500ml很有分量,可以用蛮久的。光从包装上看就是自然清新颜值挺高的。正面贴了小植物图案带LOGO的标贴。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

背面全日文写了好多。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

表面设计得凹凸有致。好看之外还可以防止手滑。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

压嘴按压方式使用。按压顺畅。

我挤出了一点点沐浴露,可以看到是透明的、有一定流动性的液体呢。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

用沐浴球稍加揉搓,出来的泡沫!纯白细腻又丰富,就那么点液体出来这么多……

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

两只手轻轻捧着,平时洗澡还没注意到泡沫们还挺可爱的……这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

另外,这款沐浴露主要成分是珍稀的乳木果果油,混合有机植物精油,加之补水保湿的天然糖保湿成分,整体有90%以上纯天然有机成分,无添加,温和不刺激,连敏感肌和婴儿都可以使用。

使用感受:我皮肤比较干燥的,秋冬季节尤为严重。这款植萃乳木果沐浴露使用了好几个月了,最明显的感觉就是特别滋润,洗完澡很长一段时间摸着皮肤都是水水的,同时还比较清爽,不油腻。我的手肘和膝盖之前容易干燥起屑也改善了很多。另外就是香味!很喜欢这个带着蜂蜜橙子味的淡雅香气,留香时间长,连浴室都是好闻的味道,躺进被窝闻着香气放松心情,生活幸福感油然而生。

MoistDiane/黛丝恩植萃乳木果沐浴露甜蜜花香保湿滋润500ml79元天猫国际去购买

资生堂FINO渗透护发膜

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

这款发膜应该蛮多人知道哒,是一直以来都比较红的一款。以前我帮同事日淘过,但是其实单价不贵又有重量,所以我自己基本会在天猫搞活动的时候买。2罐一百多。

资生堂FINO渗透护发膜采用罐装,一罐230g很经用。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

主要成分是起到保湿效果的海藻糖、谷氨酸(护色)、PCA(紧致发丝结构)、鲨烷、维E。发膜肯定是有香味的,这款味道是自然清香味,不刺鼻,但是稍微有点浓郁,洗后头发有留香。

质地方面,乳白色膏状,有透明感呢。看着罐子里面的发膜感觉随时都是水润润的,用手挖出来感觉也是蛮奇妙的。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

使用感受:这款发膜的保湿修复效果很好,使用之后头发会比较顺滑!我头发比较长,又很多,尾部头发容易打结,使用这款发膜有改善,至少不会打结了。相较于美发厅护理费用而言,真的是白菜了好么。

另外,如果搭配蒸发帽使用效果更好啊,我是马云家随便买的蒸发帽使用的。

保税仓发货 日本松本清 资生堂Fino渗透护发膜230g*2罐 干枯修复125元天猫精选去购买

迪卡侬微纤维干发巾

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

迪卡侬应该大家不陌生吧,卖场一般都很大,主要都是各类运动相关器材和产品。干发巾也是误打误撞买的,因为很很便宜啊,19.9元,随手买的不心疼,结果也是属于使用了之后感觉很不错的产品,那么当然要给大家分享!

这款干发巾其实是我买的第二个。之前买过一个是比较厚的感觉很扎实的干发巾,弄到头发上,让我感觉整个头都好重……后来买到这个干发巾后我就抛弃前一个了,真的轻薄方便,这点对于我这种头发长的女生来说还是蛮重要的。

主要材质是90%的聚酯纤维,10%的锦纶,整个毛巾都是微纤维制,触感比较柔软。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

我头发比较多且长,每次用了就会比较湿,这个干发巾晾起来干得比较快。吸水比较快,可以比一般毛巾很快擦干头发。

至于购买区域的话,是在迪卡侬游泳运动区域找到的这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过! ,轻便度和快干性,是我比较喜欢的点。

19.9元迪卡侬运动超市去购买

狮王lion齿力佳酵素健齿牙膏

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

狮王这牌子,我基本都是日淘买来的。买过洁厕液,也买过软毛牙刷,当然,牙膏更是买了很多,像我买过两款,蓝色包装的是温和薄荷,红色包装的是百花薄荷,我感觉除了味道不太一样之外,功能性应该差不多。然而购买蓝色基本款的人其实会更多些。

都是采用的立式软管包装,一个130g容量很大,我个人使用会用很久。

主要成分:葡聚糖酶(酵素)、山梨醇、水合硅石、丙二醇、氟化钠等。酵素起到分解牙齿隐藏的牙垢,氟化钠健齿。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

质地方面,乳白色膏状,出泡沫挺快的,有薄荷清香味但是一点都不刺激,温和的泡沫充满口腔。

使用感受:这款牙膏我用了真的很久了。买了好几次,日淘的,每次都是三管一套,价格便宜。囤货用完之后会在电商上买,感觉价格也已经很便宜了。我一般使用超声波牙刷搭配使用,水不要用太多,牙膏也不用太多,刷牙很清爽很干净,就是用了一段时间之后牙膏口那里会有一点残留。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

LION/狮王齿力佳日本进口酵素健齿牙膏3支装酵素去牙垢亮白牙齿79.9元天猫商城去购买

丹碧丝棉条

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

丹碧丝是美国牌子,自从开始使用丹碧丝棉条,我就不断在回购。最开始是亚马逊美国买的,后来海外购,间或在京东自营也买了一些。买过了很多种规格了,使用体验不太一样,但是我个人都挺能接受的。

几种规格的包装没有找到存图,手里暂时这三种棉条给大家看看哦。

取出方式不同,从左到右分别是从中间撕拉、从边上撕拉以及撕边。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

导管的材质不同,前面两个都是珍珠塑胶导管,后面一个是硬纸且顶端那里直接就冒出来棉条了,相对来说没有塑胶导管那么容易使用。

这些身体个护产品好用不贵值得回购!吐血推荐不要错过!

使用感受:就是要不断回购的好物鸭!以前我也害怕棉条的,真的不敢用的,没想到使用很简单,很容易上手来着!每个月那几天轻松了很多,开会和运动都很自如,特别是身体清爽了很多。

推荐女生可以试一下棉条!

以后空了再详细写这方面的内容给妹纸们!欢迎关注!

【直营】美国Tampax丹碧丝进口珍珠塑胶导管式卫生棉条无香89元Tampax 丹碧丝是宝洁旗下的品牌,根正苗红,来路可靠。拥有四大优势:挑战无感、顺滑易推、特有美国专利和安全保护。Tampax 丹碧丝幻彩系列卫生棉条共有量少型、普通型、量大型和超大量型,普通流量规格吸收量达到6-9g;大量型规格吸收量达到9-12g;独立单只包装,便捷卫生。棉条体积小易携带,而且解决了生理期不能运动、游泳、穿短裙的烦恼。此款为混合装,每盒包含含10支轻吸收量、30支普通吸收量、10支大吸收量,共50支装。天猫国际官方直营去购买

我详细写了会回购的几款身体个护产品,价格便宜,实用性不错。希望大家食用愉快哦。希望能够点赞收藏本文,并随时留言评论和我互动。大家的支持才是我不断创作的动力鸭。比心。

小编注:本文作者@oak酱    是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@清晨的oak酱(https://weibo.com/u/5665890074)