#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

2017-09-22 20:17:08 7点赞 22收藏 26评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 5 评论7 收藏17查看详情

写在前面:

今年夏天出汗格外严重,不知道是天变热了还是体重增加的缘故,应该不是肾不好了吧,嗯!#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇 总之一个便携式的旅行风扇就需要被采购了。从便携、续航、颜值三方面考虑最终敲定了这款小陀螺。拍完开箱之后发现也没啥好晒的,不过大妈上还是爆料不断,那就讲讲使用感受吧。

发现网易智造小旋风风扇49元值友爆料原文:夏天到了,电脑前配置一个小风扇吧!名都起过啦| 7 评论6 收藏1去购买查看详情

外观展示

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

严选早前换了包装,并不是经典红白配色。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

简洁的包装,体积并不算大

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

内部格局,三维是109*52*125mm,一个手掌能轻松握持。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

颜值我觉得ok,毕竟交了冷淡税,磨砂手感还是很舒适的。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

使用教程直接印在机身。+ -起到开关与调节风力的作用。底部防滑材质,贴膜按提示撕掉以防变成小陀螺。

但是!!

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

撕掉还是小陀螺啊。。。所以在光滑表面使用时必须找依附物,或者增加底面摩擦力。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

小拎带一条,用处不大,**倒是不小。出门一般撂包里,包包带钩子的同学可以直接扣上,贼拉风。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

难道是让我吊着用的?

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

内部构造,配色、材料高度统一,风页五片,小虫尸体一具。使用两月不到,内部已积攒不少灰尘,集中在风叶末梢以及距离风页最近的一圈圆弧上,到时候清理是个难题

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

充电屁股口,上方有一小口为指示灯。外圈可以翘起成为支架,使小扇与中垂线成45°夹角。但前面提过,在光滑表面使用时容易自转,而使用支架自转效果更佳#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇 。别的可以转头的电扇简直弱爆了,严选不需操作就能自己转,再看一遍魔性的图:

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

漏背装也十分好看,尤其是转动时若隐若现。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇当然,49元的做工算不上精细,中间粘合处参差不齐,还有几处细节把握也不行。

使用体验

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇传统的micro-usb,线长很足,根据我2米的身高估计,大概1米05左右。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

一次充电续航可达4小时,很明显是不尿的。更吸引我的一点是可以边冲边用,完全可以替代原来的上铺小夹扇或吊扇宿舍床面这种地形是可以很好适应的。充满电需要4小时左右的时间。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

可以看到腿毛明显的骚动。三档风力,床上使用时最低档就足够了,外出手提时,需要2-3档。整个尺寸重量非常便携,想拉风点的可以找个挂身套在脖子上勾住它。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

高清版静态图,建议拌饭食用。噪音方面控制得还算不错,当然在图书馆等场所还是略有影响的。

总结:

优点:

-作为一款定位便携的小风扇,有着4小时的续航并且可插电使用,是不尿崩的。

-娇小的身形搭配上高冷的颜值,比小时候那种挂脖子上的不知道高到哪边去了,旅行好物,外出好物是可以称得上的。

-现在也是我床边的主力电扇(宿舍上铺),替代了原来的夹扇。

#热征#旅行好物#49元值不值?网易严选小旋风电扇

缺点:

-内部积灰后将很难清洗

-非常多的使用场景会出现自转,需要增加摩擦力。

-边插电边不知是否会损伤电池寿命。

-49元不包邮的价格,明显缴了不少冷淡税,不然能买个大家伙了。

综上:

49元说贵也贵,说便宜也便宜,最重要的还是看使用场景,不吃灰即是好的。