2016-03-24 14:53:04 16点赞 52收藏 27评论

作为一名新时代的妈妈,为了给宝宝最好的每天都在刷张大妈原创。大家都说babybjorn的背带怎么怎么的好,恰逢婆婆出国旅游自己一个人带孩子,于是就入手了babybjorn的背带,心里美滋滋地想着一个人带孩子也可以轻松地背起来,但是……不说了,以下是正文:

babybjorn的这款baby carrier we背带宣传是三款背法,买的时候个人觉得没必要买四种背法的one,因为我背孩子的时间不多,婆婆背孩子用的是旧式那种布背带。妈妈在宝宝出生后买了一条布背带和前面背的那种背带,后来叫我自己买一条可以一个人搞定的背带,于是我就海淘入了这款:

拔草!babybjorn baby carrier we背带开箱BABYBJÖRN Babytrage We » Tragesitz - Jetzt online kaufen | windeln.deBABYBJÖRN Babytrage We » Jetzt online kaufen ✔ versandkostenfrei ab 20€ ✔ Große Auswahl an BabyBjörn Tragesitz ✔ Schnelle Lieferung (1-2 Tage) &#10004www.windeln.de

由于时间关系选择了最快的运输方式,结果被税了……拔草!babybjorn baby carrier we背带开箱 现在那个后悔啊!我摔!

然后大概就一个星期多就收到快递叔叔的电话收快递了~

接着华丽丽地开箱啦~

拆开包装,露出盒子正面~

还有一本厚厚的说明书,我敢保证这绝对是我收到那么多货最厚的一本说明书!因为一本说明书居然有那么多种语言我也是醉了,当然这里要给厂家点个赞~拔草!babybjorn baby carrier we背带开箱

说明书上的用法,很清楚哒~

接着是主角来了,打开箱子~咦,怎么黑色的背带被我拍成棕色了?!原谅露珠的拍照技术,它的确是黑色的!拔草!babybjorn baby carrier we背带开箱

再把背带拿出来看看~正面上个照~

然后是背面~

我们再来看看细节部分,首先是三个主要的扣~

说真的,一开始我还是研究了很久怎么扣怎么穿上去……拔草!babybjorn baby carrier we背带开箱

再看看背带里面,比较人性化的就是背带上还附带着使用方法!外国人的设计还真那么的人性化!怒赞一个!

因为买回来的时候我的宝宝虽然只有两个多月,但身高早就超过了62,所以要拉开拉链使用,但我觉得拉链设计得不是那么的好,这个回头再说:

你们是不是很期待背上的照片对吧?但我告诉你们,答案是木有的!至于原因,就是我宝宝背上去了根本就扣不上两边肩带的扣!后来发现要把扣不断往宝宝的前臂移动调整才勉强扣上,这样宝宝太不舒服了!而且是在他没穿多少衣服的前提下……于是这就成了我给宝宝买那么多的东西以来最不满意的一件,而且贵……拔草!babybjorn baby carrier we背带开箱 你们肯定想我宝宝是胖胖的,那你们就错了,我宝宝虽然长得高,但绝对是标准体重的!或许是我调整的方法不对,但我尝试了多种调整,也在网上咨询过,还是很勉强地扣上……

我们再来看看这背带的质地:

看到了吧,刚拆开的,非常粘毛,而且夏天背的话特别不透气!

总结:

优点:

1、背带的设计除了肩扣等其他的都比较人性化,特别是背带上还附带使用说明;

2、勉强地说一个人还真的可以使用,可以不用别人帮忙就背上了;

3、这种背带设计很安全,这点是毋庸置疑的。

缺点:

1、背带的布料很容易粘毛,夏天使用不透气;

2、拉链设计不太合理,你说拉链扣在上面吧就会顶着宝宝,在里面嘛,拉合又不方面……

3、肩扣等很难扣上,这点是我最不理解的地方……

4、贵!真的贵!

总的来说,我个人不是很推荐这款we的……如果各位值友知道怎么调整可以使宝宝舒服的麻烦评论告诉我一下~

BABYBJORN Bouncer Balance Soft 平衡型 柔软保护婴儿摇椅

BABYBJORN 婴儿背带 One Air 银色 网格

BABYBJORN 婴儿背带 One Air 银色 网格

BABYBJÖRN 瑞典进口BabyBjorn婴儿背带腰凳轻便保暖防风防雨罩通用保护套

富利时 宝宝XPE双面爬行垫 180*200*2.0CM

富利时 宝宝XPE双面爬行垫 180*200*2.0CM

富利时 宝宝爬行垫 180*150*2.0 XPE材质

富利时 宝宝爬行垫 180*150*2.0 XPE材质

scoornest 科巢 婴儿护头防摔帽 赫尔曼星球

scoornest 科巢 婴儿护头防摔帽 赫尔曼星球

babygo 宝宝爬行垫

babygo 宝宝爬行垫

• 近期要入手背带,期待资深推荐一个

试过多种背带的告诉你,适合孩子的才是最好的,不然就像我这样贵价入手却不好用,反而出去试过一些杂牌的好用多了,孩子舒服,前背也能很舒适地坐下来,缺点就是不能一个人背起来。

• 我买了网眼的one,感觉很好用,是神器诶

结果就是告诉大家不要买we!

• 是不是宝宝的坐姿不对,肩膀那边的搭扣虽然略有些不好扣,但是不至于扣不上才对。

坐姿对的,后来不断调才可以扣上,但真的不好扣……

• 腰部支撑好吗?

一般,感觉宝宝不太舒服,不要买我那种,值友说网眼那种比较好

• 买的ergobaby背前面自己可以很容易扣到后面的扣子

所以说后悔了,当时看其他原创说babybjorn比较好……

我也看人家说babyjorn的好,但是宝宝比较大还是ergobaby用比较久。像我宝宝比较大条就买ergobaby了

• 儿子快百天时买了boba warp背巾 春天完美使用保暖又安心 穿戴也很快 魔都6月开始热了不能用了
    快4个月时又买了 Hippychick Hipseat腰凳 小家伙会坐了动作也多了 背巾困不住他 腰凳随时上下正合适 小区里阿姨们都觉得好
    9个月大时 回北方避暑 背巾还算不热 但小朋友不大愿意了 不自由呀 腰凳又没带回来没办法闲鱼交易了个抱抱熊腰凳 国产这款可以前向 视野好也透气小朋友很开心 现在1岁4个月了 我独自带小朋友出门玩时还用抱抱熊 小朋友会跑了 每次只坐一会就要下地 还是腰凳方便 同事还送了背带 前后均可用 但试了一次 一个人根本搞不懂呀
    建议各位不要早囤货 小朋友变化太快 根本不按照你的思路走 [喜极而泣]

• 想入360那款,就是也好贵

• 我也买的网眼one,好用。

• 给大家推荐pognae 的no5,宝爸可喜欢了,马上夏天还透气,入了好几款背带终于买到心仪的

• 嘻嘻 买的网眼款的

• 家里有个同款黑色,没用过,550

• 最近在准备二宝的东西,由于老家儿肯定不会像大宝那么管了,所以自己带的话,想弄个腰凳或者好点的背带。感想楼主拔草!

• 买的one网眼款,觉得挺好用的,一个人也轻松搞定,前背式宝宝好开心。 同17楼,就是五个月宝宝已经有20斤了,不知道还能用多久

• 我预产6.26,入手了ergobaby+心连心,希望好用。德亚直邮,到手882rmb

• 其实西尔斯的婴儿背巾也不错的,哄睡神器。

• 我有买过WE,后来转给我同事,现在娃13个月,目前在用ergobaby 360,我觉得WE背起来更轻松,一个人可以操作,360的一个人没有办法扣背部の扣子,且360的带子撕开很大声,我觉得这点WE做得比较好。 [喜极而泣] [喜极而泣] 转给同事转早了

• 确实好用,也确实毡毛 [锁眉]

• 刚入手original,媳妇担忧说两腿分的太开,是不是会不舒服或者对腿和髋关节发育不利,请高手解释下谢谢

• 粘毛厉害,好用,背着一点不累,但夏天热,冬天穿多了又塞不下,总得来说不如腰凳背带用的久