2018-04-09 21:18:50 9点赞 22收藏 12评论

以前听说过骨传导耳机,直到这次有幸接触,便不可自拔#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测

先来个开箱

大胡汁,好性感大胡汁,好性感

这款最新的 air 和上一代600的最大区别就是轻了5g ,但是也贵了小五百#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测

真丶不到30克真丶不到30克

所以很多人会说,这五百是智商税对吧?

no,no,no 图样图森破#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测

这5g差距其实挺明显的,最大的point就在于,air你可以随时带着它,而老款,你会在不听歌的时候摘下来

外观还是比较中规中矩,没有太多亮点,简单到两岁以上你就会用

其中最有亮点的地方,我觉得是这个按键,暂停,切歌都用它。更diao的是,长按可以开启bixby(就是三星的语音助手),这个就很好玩了,因为你可以不用拿着手机,只用带着耳机干很多事情#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测

传说中的一键灵传说中的一键灵

佩戴很舒适,比我带过的很多挂耳式,挂颈式,挂绳式都要舒服,而且很稳定,只要别太浪,基本不会掉#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测

距离大概有十米,比较稳定

请忽略我的胡茬子请忽略我的胡茬子

音质方面(以下是玄学,不信的隔过这段)

相对于我常用的蓝牙耳机:skullcandy 飞行员

jbl 运动,捷波朗博驰,beats pw3, sony 100abn。。。来说 我觉得挺不错的,没有想象中那么不好,基本和beats的听感接近,或者说略优于它。但是!

如果你买个30块的耳塞戴上,音质立马就变得牛13了大概五百块钱儿的,那解析,那声场,那低音,爽~#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测

我入它的原因,还一个因为我的耳朵总是痒,耳机戴着超过1小时便必须摘下来,这个就解决了很大的问题。#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测而且睡觉的时候也能听,当然不是挂着听,而是给他放到床上就好,震动会通过床,床通过枕头,枕头通过头骨进入你的听觉神经,还是挺不错的。

头一篇文章,多有不足,烦请大家指正#原创新人#麻麻再也不用担心我跑步时被人偷袭了:Aftershokz AS650 骨传导耳机 开箱评测