2016-11-04 17:20:28 12点赞 36收藏 27评论

冲锋衣

STP 购入:Columbia 哥伦比亚 热反射棉服内里 三合一冲锋衣和徒步鞋Columbia Sportswear Horizons Pine Interchange Omni-Heat® Jacket (For Men)Columbia Sportswear Horizons Pine Interchange Omni-Heat® Jacket (For Men) in Black/Black, Dark Moss/Dark Moss at Sierra Trading Post. Celebratingwww.sierratradingpost.com

徒步鞋

STP 购入:Columbia 哥伦比亚 热反射棉服内里 三合一冲锋衣和徒步鞋Columbia Sportswear North Plains Hiking Shoes (For Men)Columbia Sportswear North Plains Hiking Shoes (For Men) in Verdant/Cordovan, Stout/Squash at Sierra Trading Post. Celebrating 30 Years Of Exploring.www.sierratradingpost.com

价格就不说了,STP,发码狂魔,没等黑五,用了个25%OFF买的

---------------------分割线------------------------------------------------------------

话说快入冬了,去年也在STP买了件加绒的哥伦比亚冲锋衣L码,结果像套了麻袋一样,去年入的有点大的晒单如下:

STP 购入:Columbia 哥伦比亚 热反射棉服内里 三合一冲锋衣和徒步鞋哥伦比亚Columbia Winter Park Pass奥米科技三合一男款冲锋衣又到寒冷的冬季了,在祖国的西北---新疆的更西北---XX市,气温已经突破零下1度了,着急啊,等不到黑五我必须要入款冲锋衣先抗抗啦在山海般的网...251933 东牙西母

原价转了(其实还赚了200元……),今年汲取教训,买了个小一号的,正合适,顺便买了个徒步鞋,因为便宜啊~~~~~~ 本人身高181.5CM,体重87KG,冲锋衣M码完美合适,鞋子和买的NIKE一样,8D完美合适,另外,本人穿红翼靴子8D合适,Timberland皮鞋7.5W合适,靴子8W稍大,但舒服

当然,黑五可能价格更低,可实在是等不了了,新疆伊宁市已经零下6度了……

哈,送了一个佳格麦片吃的,明天上班肚子饿了充饥

冲锋衣热反射里面真的有点恐怖,和镜子一样,在路上穿怕敞着别人看到误会,以为裹着什么呢。虽然是棉服内里,但并不是很厚,可以应付零下10度左右,不过新疆伊宁最冷可到零下30度,我去年为此专门买了件Timberland的鹅绒服

口袋拉链还是很顺畅的,除胸口的口袋外,两边下面的口袋有四个,手斜着插的口袋和竖着的正方形口袋

皮质标志很有质感

各种OMNI技术的标志,透气、热反射、防水……

整体如下,颜色应该是深灰有点泛黑,

袖口处可调节,魔术贴+纽扣

顺道带的鞋,没有想象中厚实,透气,春秋合适,不过作为大西北耐寒的人来说,现在也可以穿

底部防滑设计,还有OMNI科级

标志很扎眼啊

上脚拍

说真的,同事说有点老气,适合40多岁的人穿,可我心里年龄也不小了,自己感觉还挺合适啊