留住那份思绪——BookDarts书签开盒与系列介绍

2016-11-15 16:13:37 7点赞 58收藏 16评论

嗯,这是我的第二篇“首晒”。第一篇是关于Midori小车(po一下链接好了)

留住那份思绪——BookDarts书签开盒与系列介绍#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍在我的第一篇Flip3评测时,我拍的照片里总有个小玩意抢镜,它当时是暂时充当我拍摄时的小配角,并没有正式上镜,她们就是Midori桌面清洁小车啦~~...4139117 戍戍

今天我们提到的不是Midori产品(以后会再提及的留住那份思绪——BookDarts书签开盒与系列介绍 ),而是美国一个专心做图书周边的文具厂商。准确点,是专心致志做书签:它文明世界各地,实体书阅读者提到它更是赞不绝口。有些读者说,这或许是他们用过的最棒也是最经典的书签。它就是我们或许听到过——不过少人真正详尽介绍,却实际上很值得推荐——的BookDarts书签。在往期文具类晒单时,我发现很多作者对这款书签不过是作为配角,因此今天我就来让它展现一下自己的风采,做文章的Main Character。先Po链接。

留住那份思绪——BookDarts书签开盒与系列介绍BOOKDARTS 75枚三色银色罐装 书签这是其中一款。亚马逊和京东上的BookDarts系列都很全,不过亚马逊更便宜一些。首富家就不说了,肯定更便宜,不过有A货。¥80亚马逊中国留住那份思绪——BookDarts书签开盒与系列介绍bookdarts礼品文具 - 京东京东JD.COM是国内专业的网上购物商城,为您提供bookdarts礼品文具价格、bookdarts礼品文具评论、bookdarts礼品文具导购、bookdarts礼品文具图片等相关信息www.jd.com

对于书签,有很多种,最常见的是纸质和木质的长方形书签和合金书签,如下图:

图片源自网络,侵删图片源自网络,侵删

图片源于网络,侵删图片源于网络,侵删

不过这些书签一般都便宜,而且很注重印花和异形来增添“颜值”。但是在颜值之后,它们有一个共同的缺点:就是容易从书中掉出来。至于铁书签,它也有一个页数限制,如果只要夹一页,它便显得很无力。而且合金材料使它具备较差的便携性。那么如果灵机一动,使用回形针来做书签呢?可以是可以,但是它有可能使你的书页变形。这时候就有一个更好、更优雅的方案:

对,就是BookDarts!让我们先了解它的样子。在此我展示的是所有BookDarts系列中的一种,也就是三色混合装。等等我还会就其他品种为大家详细介绍:

盒子正面盒子正面

背面背面

三色混合BD,青铜、黄铜和不锈钢材质。三色混合BD,青铜、黄铜和不锈钢材质。

书签正面书签正面

书签背面书签背面

插入书页后正面效果插入书页后正面效果

插入书页后背面效果插入书页后背面效果

以上就是BookDarts的一个粗略介绍。那么,更详细一点,它同其它书签相比自身特色在哪?首先,我们会想到轻薄和便携。但是进一步,就像它的广告那样——Hold that thought,也就是标题所言——它具备一种精确标记功能。这也是为什么它前端设计成尖头的原因。由于它够薄,它能锁定单页并标记到一个特定的段落以及句子。而记配合BookDarts能变得更高效。原因在于你对某一段有想法而暂时不想写什么时,BookDarts能帮你先进行一个标记,回头来看再补上笔记就好。而多个BookDarts夹进书页时并不影响美观和书型,携带上也不会有太多累赘。由此可以偷一个大懒,如果你记忆力够好的话,把想法全都'Bookdarted'也可以。

说了这么多,BookDarts有没有什么缺点呢?有,但不是很影响使用体验。我发现BookDarts还是有一个良品率的问题的。大家容易了解BookDarts的制作方法,就是将这些金属片进行一个简单压制。但是在机器压制过程中,会有一些金属片压得不够紧,这样它们就没法夹住单页(也就是会从书里掉出来)。不过它的良品率还是很高的,基本上20个里面可能会有一个到两个是这样的情况。同时,价格也是硬伤啊!在马爸爸家的正品,有单个卖的,价格在1-2元不等。而在这之外的主流电商家里是稳在了一块多(不到两块)想想这差不多是以前四包卫龙的价格啊!才能买到一个BookDarts。不过冲着这设计和便携性、功能性来说,如果是纸质书的死忠粉(比如我留住那份思绪——BookDarts书签开盒与系列介绍 ),那入BookDarts是很值得推荐的,因为它能给你一个很实用的阅读辅助。以上就是对BookDarts的简单评价。最后我们来说说这一产品的全系列以及主流售价。

之前大家看到的是三色混合装。三色混合装分袋装和盒装(之后的单色装也是这么分)。官方的规格与价格分别是:18枚袋装(24元)、50枚盒装(75元)、75枚盒装(90元)、100枚盒装(88元)125枚(130元)

18枚袋装18枚袋装

50枚盒装(之后的不同数量装也是这个样子,就不一一展示了)50枚盒装(之后的不同数量装也是这个样子,就不一一展示了)

然后就是单色装,也即青铜、黄铜、不锈钢的袋装和盒装。其中要注意的是袋装单色和混合是不同的,单色只有12枚。看图:

不锈钢袋装不锈钢袋装

青铜袋装青铜袋装

黄铜袋装黄铜袋装

盒装的话,分50枚盒装、100枚盒装。其中“盒装”也被叫做“罐装”,不同商家叫法不同,但都是不锈钢材质的铁盒来盛这些书签。

50枚黄铜50枚黄铜

100枚青铜100枚青铜

以上就是BookDarts的全系列介绍。如果你有专门喜欢的颜色,那就购买单色装,如果都喜欢就是混合装了。对于混合装,我想再说说,它里面三色分布数量不是均匀的。三种颜色的书签各有多有少,只是总量是确定的。到这里整篇BookDarts的介绍就结束了。如果你喜欢这个小文具就买买买吧~最近电商似乎没有特价,因此正品大多是上述的原价。

如果你喜欢这篇文章,欢迎打赏奥~留住那份思绪——BookDarts书签开盒与系列介绍

喵🐱~

• 这东西万一时间长了锈了怎么办 [惊喜]

我已经用了一年了,没有这种情况。因为不锈钢材质本身特性以及黄铜、青铜材质被处理过,所以书签不会产生显著的氧化反应,也就是所谓的“锈”。

• 买了一盒还没用完。。。手上有油还是比较容易给书签留下印记的

不过一般看书都不会有粘到油,除非是。。“动物脂肪” [皱眉] (我还是习惯先干净了手再阅读的)

• 一直观望,决定下手,赏!

强烈支持,非常感谢,赞! [献花]

5年前买过,最大问题是容易不见,但是数量很多,丢几个倒是问题不大,在一个问题就是,太贵了。。。

• 红铜最松,黄铜次之,不锈钢最紧,针对普通书籍一页纸而言。

• 这个不错,有知道一个新的书签,好的

• 戍戍

作者
    还别说,板凳是我的,你们让开 [吐舌]

• 你好无所谓,我又来给你打钱了

哈哈哈你要教我如何爱你爱得深沉😂

非常感谢 [献花] [献花] [献花] 接下来我会推出一个不是专门做文具的品牌(本来也不是)做出来的文具和一些小物件,算是一个系列了,整合成一篇文章推出。估计这周能完成。

• 除了贵,还有就是青铜的太容易锈了,东西到是不错。

• 万字夹也能将就当书签?