英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

2016-07-18 17:44:47 6点赞 11收藏 17评论

写在开头:港真,自从关注了色魔张大妈以,海淘了不少东西,包包、护肤品、保健品等等,然而,楼主我是个懒癌晚期!每次收到东西以后,兴致勃勃的各种拍照,就为了改天在张大妈上晒单···可是一想到写原创那么麻烦,而且还不能用手机编辑,一定要用电脑,于是这改天就改了很多天。。。有同感的童鞋让我看见你们的双手英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

言归正传,时间回到2016年的2月(是拖了有多久啊喂!英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE)那个时候还没有税改,feelunique也还是美好的满40英镑包直邮。因为楼主是敏感肌,当时正好各种过敏,看见欧缇丽的产品有折扣就下单啦!欧缇丽的链接已经过期了,当时一起凑单的还有妙巴黎的这款粉底液,链接在此:

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUEBourjois 妙巴黎 果然美肌精华啫喱粉底液 30mlBOURJOIS 妙巴黎是来自法国的彩妆品牌,创立于1863年。据说与CHANEL彩妆来自同一工厂,但价格合理,是开架产品中口碑非常好的品牌,很多专业彩妆师...€10.99FEELUNIQUE中文网站查看百科详情

时隔五个月,中间经历了毕业论文、毕业答辩等一系列事情,所以也没心思关注海淘(其实是没钱英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE )中间发生了一件惊天动地改写历史的大事——英国脱欧,然后英镑哗哗地往下跌,从9.7跌到8.6啊!此时不买,更待何时!刚好看见张大妈上的推送 ,ELEMIS专场三件6.7折还是很划算的!

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE海淘活动:FEELUNIQUE中文网站 Elemis专场英镑大跌,快入手高端美容院线Elemis!FEELUNIQUE中文网站目前有Elemis专场三件67折,全场满60英镑包邮,还可以叠加值友专享优惠码:满65英镑减3英镑,...161848

果断下单,三件折后是76磅,然后当时正好看见feelunique的一个广告推送,下某APP可以满70磅减10磅!最后减下来是66.04磅,当时的汇率是8.9,所以最后用支付宝付款的时候600不到一点。然后到马爸爸家搜了一下同款,看了一下差价以后满意的滚去碎觉啦!英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

因为担心税改以后查的严,楼主家在南昌,问了几个朋友说被睡概率比较高(南昌的值友让我看见你们的双手英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE)于是打算寄给杭州的同学叫她收到后再转寄给我,结果杭州要开G20,你们懂的英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE最后找了个金华的同学,先寄到金华再寄给我(也是满拼的英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE)7月2日凌晨下的单,7月14日就收到了,直邮还是很快的,结果真的没有被睡英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE好开心

上一张首单的开箱照,手机渣图党,我已经尽力了英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

简单说一下使用感:欧缇丽的喷雾,夏天用用还是不错的,补水保湿。对于敏感肌来说,我的护肤诉求就两点:不过敏+保湿,只要达到以上两点的对我来说都是好产品英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE其次是欧缇丽的深层保湿柔润爽肤水,我每次用的时候都是分三次拍,以前用HABA的水的时候听说要分5次拍,才能使皮肤完全补水,我比较懒,就拍个两三次吧。所以我买的护肤水比较多,夏天用的快英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE 最右的小红帽就是粉底液了,遮瑕能力为零,轻薄保湿,过了五个月还跟新的一样没怎么用过。以上几样是2月份的首单,下面是这一次的开箱图

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

箱子已经破得不像样了,还好其他几面都用透明胶全部缠了一遍,要不我这点小玩意肯定都散落在天涯了···

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

里面继承了外面的随意风格,随意的包装、随意的撒点防撞条英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE合照一英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

合照二英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE合照三英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE 好像有什么奇怪的东西混进来了···

屌丝如我,之前并不知道ELEMIS的存在,大致百度了一下,然后又在渣浪上搜了一下,好像是英国主打有机护肤的一个品牌,反正这种有机啊芳疗啊精油啊什么的,感觉成分还是比较简单的,就果断买啦

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

薰衣草平衡爽肤水:开始看介绍的时候还以为是玻璃瓶的呢,拿到手才发现只是像而已英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE 薰衣草味,据说对睡眠有促进作用,抹在脸上没啥感觉。夏天到了脸上爱出油,用用这种清爽的水(jiu)油(shi)平(xiang)衡(mai)的爽肤水英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE ,希望可以改变一下我这外油内干的皮肤···

英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

海洋精华面膜一只+注氧紧致晚霜一瓶+眼膜一对,三个套装附赠复古化妆包一个,里面还有一个眼罩,做工不错。买的时候是为了凑单三样,感觉套装比单件要划算一下,就买了···总之,女人的套路都是这样的,感觉比较划算——买!感觉好看——买!就是想买——买!英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

我才不会告诉你们我写这玩意竟然花了一晚上的时间呢!英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

最后附张花絮,果然女生都爱护肤品英镑大跌=买买买:二刷 FEELUNIQUE

【妙巴黎】官方正品天鹅绒彩唇釉丝绒质感雾面不沾杯 03

【妙巴黎】官方正品天鹅绒彩唇釉丝绒质感雾面不沾杯 03

BOURJOIS 妙巴黎 17新款细管保湿唇釉 05 Red To Toe 6ml

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BOURJOIS 妙巴黎 唇色编辑口红 05波西米亚棕

BOURJOIS 妙巴黎 唇色编辑口红 05波西米亚棕

BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌粉底液

BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌粉底液

BOURJOIS 妙巴黎 果疗美肌精华粉底液 30ml

BOURJOIS 妙巴黎 果疗美肌精华粉底液 30ml

BOURJOIS 妙巴黎 123 Perfect 完美调色粉底液#51轻香草 30Ml

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂 #金玫粉 2.5g

BOURJOIS 妙巴黎 烘焙胭脂 #金玫粉 2.5g

【妙巴黎0A】妙巴黎果然美肌精华啫喱粉底液30ml个别SKU效期1年内

妙巴黎官方正品天鹅绒唇釉唇彩专柜女19/12/33/15雾面哑光不沾杯

妙巴黎官方正品点亮派对防水眼线胶笔1.2g持久不易脱色晕染初学者 #55星空黑

官方正品烘焙腮红2.5g裸妆保湿提亮肤色高光修颜粉饼 33金粉色

BOURJOIS 妙巴黎 美味巧克力修容粉饼 16.5g

BOURJOIS 妙巴黎 美味巧克力修容粉饼 16.5g