绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

2019-05-26 21:47:56 12点赞 25收藏 19评论

新车买来第一件事情就是上汽车脚垫,因为总觉得温州皮革厂的鞋底会磨损原车地毯,尤其是略带运动型的车辆,总觉得在赛道上行驶一样的感觉;4S店送的自然会被扔掉,哪些一两百块钱的汽车坐垫套上去瞬间让真皮座椅套上一层阴影,对了,一般4S店送的大礼包还会送方向盘套,泪崩的产品设计,和安全带卡扣一样智障的推荐;绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

这种坐垫后面很容易积灰尘,所以我不用,大不了过几年换一套真皮;这种坐垫后面很容易积灰尘,所以我不用,大不了过几年换一套真皮;

购买理由

前面提到新车提来自然会送一堆东西,比如汽车脚垫、坐垫;然而脚垫使用了一段时间以后发现几个问题:1、磨损严重;2、不防滑;3、卡扣不严实;4、有异味;在此之前看过张大妈这边的一位大神开过一篇奥迪A6 allroad,因为RS6是我的人生终极目标,自然A6 allroad也是短期小目标;

脚垫难选择?总没有花钱的不是—新车购入3W立体TPE环保脚垫换新车啦!和媳妇商议了半个月,在基本早已确定车型的情况下,4月中旬终于微商喜提新爱车A6allroad!送走开了将近8年的Q5,喜迎升级!先晒晒车!标配无选装的爪哇棕,心仪依旧的旅行车,各位车主想必同我一样,新车入手的第一时间就开始看各种车上用品,贴膜、脚垫首当其冲,由于我在4S已经做了1.8W的装神秘人叔叔| 91 评论111 收藏512查看详情

是为了看A6才进来看到的3W的这款TPE脚垫,在开箱之前我一直认为 黑乎乎的材质一定会有一种难闻的塑胶味,因为上大学那会老师带我们去参观过塑胶厂(学的企业管理,所以要参观,以告诉我们毕业以后怎么老老实实得去工厂打工),塑胶厂的味道很难闻,生产出来的东西也是黑乎乎的,所以十来年过去了,这个阴影一直挥之不去,作为能买A6 allroad的大神,我想自然不会骗我,所以就购入这款TPE脚垫;

3W全TPE汽车脚垫宝马X1X3X5脚垫3系320Li525Li脚垫专车专用脚垫399元天猫精选去购买

其实有了孩子经常在车上闹腾以及日常通勤需要,我在选择脚垫的时候大致就以下几个要求:1、不能卡住刹车和油门,这个安全意识还是要有的,前两天在广州发生的女司机时间还是很可怕的,2、与原车一定一定要服帖,我有强迫症,经常走到电梯间了想起车子是否锁住了再往回走去检查一下,所以服帖很关键;3、不能有异味,新车刚买来很长一段时间,我带孩子出门都是开老婆的车子的,因为新车异味很重;至于好不好看无所谓,当然这款脚垫很好看;

外观展示

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

时常去户外,马不停蹄得奔走,自然带走不少红尘泥土到车里,所以丝圈脚垫就被我PASS,里面塞进去的尘土必须要洗车店的大功率清洗机才可以冲刷掉,家里买的水管根本没力道,而且吸尘器都很难吸附,如果不是洗车,日常吸尘根本没办法;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

emmm,有个矛与盾的问题就是,这款脚垫,不耐脏,如果有脚印踩在上面就会很明显,之所以是矛盾的问题,是有因为,我们的车内到底是要让他耐脏还是不耐脏,这个耐脏到底是没有脏还是自欺欺人?就好比你盖着一床黑色的不显脏却脏的离谱的被子,和一床白色的有一点点脏就明显看出来的被子,我选择后者,因为不愿意脏的让我看不见,毕竟车内就那么两三个立方;脏了就清理一下;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

树叶,灰尘全部留在了脚垫上,但是我对表面这层绒面的脚垫不是很喜欢,还是喜欢光板的TPE更舒服,所以不推荐大家买绒面,直接买脚垫就可以了;因为绒面清洗后不容易干;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

脏自然是要脏的,但是你会发现,如果只是纯粹的灰尘,只需要抹布擦拭一下就好了,一般来说,只是上下班通勤,不像我一样往山里跑,是不会有这么脏的,当然,跑工地的大哥除外;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

轻微一抖就可以将一般的灰尘泥土抖掉了;再一抖就赶紧利落了;丝圈脚垫在洗车店基本是冲洗后往墙上重力甩;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

那,就是这样光板最舒服,中间的条纹没有研究,可能是某个部落的图腾吧(小说看多了),前面A6大哥介绍过,类似加强筋的作用,能让脚垫更加立体固定;并且和家里浴室底部的设计很相似,如果有雨水在上面不会沾到脚上;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

在水不多的情况下基本在纹路里面,如果一大杯水倒出来的话也不用担心会泡车,边上的高度足够你十瓶水倒上面了,条件允许的情况下及时停车将脚垫取出倒掉即可;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

这位大姐以为是丝圈脚垫哪,这么用力冲洗,开个水龙头来最小的压力就可以冲洗干净了;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

不用晾晒,拿块毛巾擦拭一下就干了;

绝对服帖+完全无异味且防滑的全TPE脚垫体验感受

使用了半年以后的脚垫,崭新如初;

使用感受

我一共开过两台车,十五万公里左右(期间有两年多时间跑市场,所以长江中下游地区都去过公里数自然多),也用了很多套脚垫,之前一台手动挡的车驾驶室脚后跟处总是磨损,可能一直穿皮鞋的缘故吧,脚后跟也比较硬,磨损自然严重,这款3W的TPE脚垫,对于一个经常带小孩出门并且在准备二宝的司机来说很合适,没有任何味道,我文章前面有提到过塑胶味;是真的一点异味也没有,而且真的很服帖;唯一美中不足的是我觉得我完全没必要买表面那层绒面,当然这个萝卜青菜各有所爱,只是我喜欢比较简单一些;

在这个价位上的确性价比还可以,虽然比那种一两百的皮革的确贵了不少,但是,安全,更加重要;

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

TESLA 特斯拉 2017 - 2023 款 Model 3 前后排地毯脚垫

TESLA 特斯拉 model 3 前备箱地毯垫专车防滑耐磨易于清洁可靠耐用

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用