分享别克昂科拉车主的用车感受,颜值担当的精品小型SUV

2019-01-22 11:38:35 0点赞 2收藏 1评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

之前一直都没有时间打理,趁有时间把膜换了。关于这件事吧,也不是我要拖,是我一直不知道换哪个好。对于汽车贴膜,可能很多人的侧重点不同,举个例子,如果仅仅需要一个私密性要求,那么10块钱一张的茶色塑料纸就能满足需求,如果对隔热、隔紫外线、防爆、私密性、透光率等综合性能都有要求,那么就需要做一个权衡了。

车膜目前来讲还是一个高科技产品,全球而言,最好的膜还是产自美国,像比如美国伊士曼旗下工厂生产的,像龙膜,3M,美基等这些传统品牌。衡量对比了几个品牌之后,根据自己的预算,还有朋友们之前也是在互联网上买的美基,可以查到相关的电子资保,于是我也跟着去试试。

外观展示

使用感受

之前旧膜起泡,可烦了,现在换了美基之后清晰干净,心情也大好,感觉像戴了个墨镜,再配上它的黄金外壳,更加炫酷了,好帅哈哈哈。

经过这次“换膜”的教训,给大家总结了几点:

一:就是清胶,因为膜是用胶粘在玻璃上的,要想再贴膜必须要把胶清干净了,由于需要时间比较长(两个人3—6个小时),一般店面都会另收费,但是这次刚好碰上优惠免费除旧。

二:由于后风挡位置有收音机的窗式天线和电加热丝,除胶的时候有50%的断裂几率,不过,商家都会提前提醒你。

三:换膜需要的水量是正常贴膜用水量的5—10倍,实际电器进水风险的几率也就增加了10倍以上,这个主要看师傅操作,一般技术过硬的不用担心。

四:有些店面使用刀片除胶,划伤玻璃的几率在50%(商家也会提前通知你)。即使你的车开了三年了不在乎了,但是出点事心里也不舒服,而且里里外外多花钱。

车贴膜本来就是一次性的,要想贴膜还是一次到位的好,一开始就要选好膜,建议不要买便宜的货,参考一些传统的牌子,像美基这些,以免以后带来不必要的麻烦。