618晒单第十二波,绝对值再临

2019-07-01 14:16:03 12点赞 4收藏 21评论

前面我晒了一波618买到的绝对值,刚刚感叹完真香,区区几天之后,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。对的,你没有看错,依旧是小米,依旧是过气网红系列,再次击穿历史低价,再次刷新绝对值推荐。这一次我们的主角,就是几年前的小米当家花旦,扫地机器人界的价格屠夫,在当时掀起江湖滔天巨浪的小米扫地机器人1.这个在当时仅售1599就带有激光头+自助规划的性价比之王。

订单情况

话不多说,先看订单,让我们猜一猜它这一次到底摸到了多少的价格。其实我想大部分刷值得买的值友们,肯定不用猜,因为,我想你也一定下单了。让我们来公布价格,1185,一步到位,拒绝套路,不用抢券,不用秒杀,618全天保持1185的好价,全国各地到了下午基本还是有货的。如此诚意的价格,如此诚意的备货数量,我想,还是值得肯定的。

订单订单

我是下午五点多才付款的,主要原因有二。第一个就是延保选择的问题。京东延保有很多种,结合评论中部分用户反映存在过保就坏的尴尬,但是身边的朋友们用了一两年都称没有问题,这让我陷入了沉思。裸奔的话,起码一年内没问题,最差的情况就是过保就坏,365天下来,一天折合3块多,也并不是不能接受。但是延保就是小投入,大产出,多花75块,换一次换新服务,我觉得也很不错,这样起码能保证两年内我可以安心使用这款产品,每天折合下来不足两元。至于为什么没有选择别的延保模式,一是我觉得我赢没有那么背,过保就坏,如果运气稍好,那么这个延保在第三年触发,我就可以安心使用三年,折合每天一元左右。二是那几个保修的延保,我一直对修好了之后稳定使用的可能存在怀疑,还是觉得新的好,其次修需要来回邮寄,有些麻烦。三嘛,就是考虑到家电都是升级换代比较快的,三年已经很不容易了,再久意义也不大,很可能撑不到三年自己因为想体验新产品就购入了同类产品,所以特别久的延保我也不需要。

另一个重大原因就是留言中有不少值友收到了白天-80的券,这个券基本是覆盖了所有的延保价格,说白了,就是买机器送延保,或者不要延保就是买机器,再减80,达到了1105这个低价中的低价。虽然1185已经很优惠了,但是我这样的自身值得买垃圾佬,能接受买贵80?不可能啊,情愿不买,也不能高位接盘= = 618晒单第十二波,绝对值再临

据我本人实测,618家电锁单有锁单30分钟和锁单6小时两种情况,锁单30分钟是不会受到-80白条券的,必须锁单6小时那种情况下才能收到券,我就是收到了券,才去付的款。

我们看一下支付情况

支付支付

妥妥的,-80入手

物流情况

我最近了解到,京东快递师傅们,多了一种众包的模式,现在给我小区送货的师傅就是众包的。好像差别还挺大的,具体他们自己也说不清= =。所以导致,送货、退货、换货都不是一个人,有些尴尬。

以前我都是收货的时候顺手把换货退货的给快递师傅,最近不行了

物流物流

20号就送达了,还是很迅速的,毕竟是几乎24小时连轴转,给京东师傅们点赞。

开心晒单。

外包装外包装

双层纸盒包装,还是比较稳固的

外包装外包装

小米机器自身的纸盒,一贯的极简风

配件盒配件盒

配件盒,包括充电器,线材和一个清理的刷子

充电器充电器

充电器本尊

背部背部

充电器背部的凹槽可以收纳多余长度的线材,还是很贴心的,有加分。

机器人机器人

机器人本尊,包装布置还是非常紧凑的,体积控制的很好。产品保护的也不错,看上去没有损伤。

至于具体的评测以及使用体验后期会放出,由于是上市多年的过气网红产品了,着急的朋友可以一步值得买社区看别的大神的评测体验贴。

不着急的朋友可以等我的,嘻嘻嘻,当然能等我我是最开心的啦。

喜欢我的朋友们,点赞,收藏,留言走起来。七月开始我会把618的收货都做一个评测,目前设想里有过气网红产品系列和实木家具系列这两个主要的部分,希望我的文章能给大家带来一点作用,谢谢大家~