冬日夜晚,享受一包烟钱带来的快感

2019-01-01 15:00:00 99点赞 198收藏 71评论

购买理由

临近年末,坐在书桌前一如既往地刷购物网站,看到购物网站上推送了霸王龙拼装模型,正好晚上有空,想着给

女儿买来玩玩(其实是自己想玩),价格也不贵,40块钱左右。

外观展示

下单后,快递很快到了,两天。。。赶紧开了车去快递点拿,还吃了张违停罚单冬日夜晚,享受一包烟钱带来的快感

到家后迫不及待全拆了出来,包装实在不走心,纸盒里面零零碎碎的一堆零件,已经被暴力快递压扁了一部分。

包装盒上写着是PVC材质,还是有挺重的味道,晾在阳台上吹了半小时风,就正式开始动工啦

冬日夜晚,享受一包烟钱带来的快感 冬日夜晚,享受一包烟钱带来的快感

拍的第一张照拍的第一张照

收到后收到忘记拍照了。。。想到要拍的时候已经组装了一部分,如上图所示,底部垫着的垫子也是值得买上推

荐19.9购入,后来看到有人评论说有9.9的。冬日夜晚,享受一包烟钱带来的快感

使用感受

接下来就是各种装装装,过程中大概有一半的零件都需要用美工刀修过,底座也是各种扭曲,我用了两个夹子夹

住修正。

拍的第二张照,已经初见模样拍的第二张照,已经初见模样

装到差不多的时候,发现卖家还寄错了零件,跟卖家沟通后,卖家第二天便寄出了缺失的两个零件,于是一只脚

的恐龙还得等两天。

重复的左小腿重复的左小腿

单脚恐龙,且让它叼着多余的小腿吧单脚恐龙,且让它叼着多余的小腿吧

装的过程中,过大的螺纹使得零件破碎,只能通过后期的胶水来粘住了。

缺失的小铁条,后卖家补发,此处螺纹过大缺失的小铁条,后卖家补发,此处螺纹过大

模具的问题,使得胸骨处卡扣丢失,也只能通过后期胶水补上。

缺损的胸骨,勉强能用,没让卖家补货缺损的胸骨,勉强能用,没让卖家补货

冬日夜晚,享受一包烟钱带来的快感

最终成品最终成品

简短的霸王龙骨骼模型拼装过程,适合喜欢折腾的朋友。

优点是,便宜,便宜,便宜,冬日夜晚,享受一包烟钱带来的快感 以前买手办动辄几百块,老婆虽然比较支持,次数多了总归心理有想

法。这次这个霸王龙骨骼模型尺寸大,做工同价位中还不赖,虽然因为模具的多次使用导致零件成型有瑕疵,但

不细看看不出来。

缺点也有,零件扭曲比较严重,大家可以看到肋骨虽然经过定型,但还是弯曲得厉害。支撑的铁条也有点问题,

与模型接合处的螺纹明显大了一个号。因为底座只有单薄的一层,变形严重,这个对于模型来说,会导致后期模

型变形,建议厂家可以考虑石膏材质的,或者我们自己做的话,也可以弄一个石膏布景。

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

OLOEY 微缩小动物盲袋迷你老虎兔子玩偶模型玩具仿真物品男女孩盲盒礼物

beiens 贝恩施 儿童仿真动物模型玩具野生动物乐园玩具男孩女孩认知全套

NUKied 纽奇 新款儿童仿真动物模型玩具男女孩早教认知野生动物乐园礼物

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

PNSO 新版霸王龙卡梅隆附霸王龙头骨恐龙博物馆1:35科学艺术模型

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

欣格 儿童仿真恐龙动物模型套装恐龙玩具超大号巨大恐龙世界全套一整套

童德 仿真动物模型套装玩具野生动物园老虎狮子大象长颈鹿鳄鱼儿童

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

聚乐宝贝 仿真动物模型儿童玩具男孩生日礼物动物园3岁5一7男童的认知大全

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

PNSO熊猫如雪动物园成长陪伴模型11

PNSO熊猫如雪动物园成长陪伴模型11

• 下次可以买个全家桶吃完了拼着玩 [装大款] [装大款] [装大款]

有想法,万一拼出来少根骨头,还可以向肯德基索赔

哈哈哈就是,万一少根骨头就表示严重抗议和强烈谴责! [装大款] [装大款] [装大款]

• 我25买的,买完了拼不上,气味也很大,就扔掉了!我不建议买

那我还买贵了 [喜极而泣] [喜极而泣]

我心疼我的26就坚持下来了。但拼完就放大衣柜顶上了,太不结实了,会散掉。本来想侏罗纪床头的。

• 答猪真是张大妈家铁粉,一看防割垫和不要熬夜的鼠标垫我就笑了。同款鼠标垫,切割垫也打算买来的,虽然并没啥卵用 [喜极而泣] [喜极而泣]

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 买了一堆没用的东西

• 照片不错,想知道用啥拍的

手机拍的,也没调色。主要光源好,买个宜家的E27螺口灯,大概30几块钱,随便装在台灯上,拍出来效果都会好很多

• 16年买的elenco的霸王龙,外观和这个挺像,但是做工的确比楼主的好。拼接牢固,到现在已经稳稳站立了三年。亚马逊买回来的中国制造……三百多块…… [吐血]

一分钱一分货,这款需要胶水粘,不然分分钟散架,尤其是空调一吹

• 能不能给个链接或者是关键词,谢啦

直接搜霸王龙模型,细节不是很好,大部分零件都要修,不上胶水的话容易散架

嗯嗯,谢谢

• 现在晒单都不用挂购买信息链接吗?

确实需要花点功夫,每个零件都需要修整,不想误导大家

• 吸不起这么贵的烟… [抽烟]

老烟枪和不吸烟的区别 [皱眉] ,一个月两包烟 [抽烟]

• 对我来说两包烟了

• 记得小时候(1990s中期)时有本杂志好像是每期随刊送三四块恐龙骨架拼块,集齐全部后就能拼出一头霸王龙骨架模型,还是带夜光的

《恐龙》,一个霸王龙一个剑龙,现在一想当时好像15元一本,太奢侈了,感谢父母!

• 买了台3D打印机,昨天开始正在打印雷克斯龙的骨架,打完装起来估计要两天时间

.公司采购了2台。。一台复志RAISE3D PRO2,一台极光尔沃A8S。。还在琢磨。。2天估计打不完部件 [流鼻涕]

两天估计打不完

• 同款买过。但是家有小孩的劝退。因为零件误差大,装起来很费劲,松散到上胶枪+美工刀修补。你这个远照还可以,但无法放到半米远处看(肋骨歪的到一边,爪子硬粘,大腿骨裂开)。送往国外的肯定模具很好,不要信这是同一批货。大人动手能力强的我都有两次想扔了不拼了(也是因为便宜)

确实,肋骨问题挺难解决。照片里挺好看的,光照得好也是一方面😂😂,感谢宜家买的灯泡

• 这包烟有点贵

• 这个是国货么,记得好像有个做工比这个好一些 好像300多大洋

• 同是26买的,很多地方要用美工刀或者偏口钳修理,很多地方可以用502粘接,这样和孩子拼完,作为静态模型远观,还是不错的,值这个价。

• 这包烟两百多块了啊…… [没看见]

• 我家里有一颗真的恐龙蛋

• 老公说花了40元,我插着腰就嚷嚷上了“又抽烟!给我跪搓衣…咦?这是啥东东?我也要玩我也要玩!”———Diy,拯救一个即将破碎的家庭。

• 那么哪里可以买到呢?

淘宝,关键词:恐龙骨骼 拼装模型 化石 …楼主的那种“年代感”高端仿真的差不多30块起。所以我有回复说吸不起这么贵的烟 [吐舌]

• 有连接吗?