日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

2020-07-18 16:55:06 5点赞 26收藏 0评论

太久太久没有写文章了呢,这次冒泡是因为我发现了一个超级好用的牙膏,于是就想盘点一下我用过的一些好用的洗漱用品吧!下面就快速进入正题吧!

牙膏

本次写文的首要原因就是因为发现了一款好用的牙膏。这款牙膏就是意大利品牌MARVIS,网上有人说它是牙膏中的爱马仕,而且它还是大英航空头等舱客人专用的护理产品。开始吧我并不信这个邪,最初知道这个牌子是我某个同学在网上看到之后问我要不要一起买,但我并没有被打动,所以我说不要。直到有次我去澳门玩逛到了莎莎,也没什么可买的,又觉得不买点什么不合适哈哈,所以无意中看到了这个牙膏价格还算友好,于是就挑了它一款美白的试水。我是最近才开始用的,但它的去牙渍的效果真的非常非常的好,今年5月之前因为疫情我一直在家待着,于是奇怪的事情发生了,我的牙齿上面出现了非常明显的牙渍(初步判断应该是在家每日每夜在家喝茶造成的)用普通的牙膏完全刷不掉,非常影响美观度,于是那款我很想吐槽的牙膏用完了之后,我决定开始用MARVIS。首先说一下这个包装真的是非常好看,比较复古显得有档次(有次我涂护手霜就拿错了,还好反应及时)总之就是包装比较美丽和其他的牙膏还是区别挺大的。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

然后就是挤出来的膏体我觉得和我平时用的牙膏也不太一样,它更凝固的感觉,没有那么的水光感,而是雾面感比较强烈。这些对于使用感都没太多的影响。用了也就不到一个月,神奇的事情又发生了,我的牙渍变淡了,真的变淡了,之后我就开始持续观察,发现它不断地持续地在变淡,直到现在除了缝隙处还有浅浅的印记之外几乎完全看不到痕迹了,这里我真的很想给你们上图!!!但是我没有图,哭!!!之前有牙渍的时候我真的试图拍过照,但是手机真的拍不清,于是我就放弃了。但是现在变化真的很明显,肉眼可见,我觉得一方面这个牙膏可能真的效果还是不错的,还有就是我的牙渍可能也不是在我牙上呆了很久的那种十分顽固的陈年老牙渍,毕竟是短期,可能也比较容易清除。但是这款牙膏在我心中就有了很好的印象,我觉得以后还是会回购的,或许它能让我的黄牙变白一丢丢呢,建议有牙渍的胖友们真的可以尝试一下!!!

意大利进口Marvis玛尔斯银色白皙薄荷牙膏85ml亮白去渍担当持久洁净55元京东国际去购买

除了这款牙膏,我还想说一个之前用过的美白牙粉,百龄洁克,这个牌子物美价廉,几十块就有一大罐,我在一次双十一尝了一下鲜,之后便回购了,当时我的牙还没有牙渍,所以说没有特别明显的对比。但是买它的时候附赠了一个白色卡,时不时地我会拿出来对比一下颜色,我觉得还是有一些些可以看到的变化的。之后我打算再长期用个几大罐之后看一下变化。其实只靠刷牙来美白牙齿我觉得应该还挺难的呢,但是日积月累吧,我相信一定会有用的。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

百龄洁克神奇洁牙粉130g×2美白去黄口气清新去渍(新老包装随机发货)49.9元京东去购买

之后我再来说一下GUM牙膏,这个我是在日本药妆店随便拿的,应该是针对牙齿有炎症的人使用的,因为它效果宣传写的就是抗敏抑菌。所以我用起来完全没有任何特别的感受,主要是我除了牙齿不那么白净之外也没有什么牙病。所以它其实还让我觉得有不太好的使用感那就是它起泡不是很丰富,有种很不好用的样子。但或许对有炎症和敏感的牙齿来说会觉得它很好也说不定呢,所以这个故事告诉我们一个道理就是要针对自己牙齿的诉求来选牙膏哈哈哈。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

日本GUM进口牙膏含氟口腔护理保护牙齿健康强健牙龈香草薄荷味120g39.8元京东去购买

最后再说一款保护牙釉质的牙膏,法国高端牙齿护理品牌REGENERATE,这款牙膏的膏体非常好看非常仙,而且这个牙膏的价格也不菲。我当初被一个视频给种草了,用这款牙膏刷过的鸡蛋壳从高处滚下了完全摔不烂呢,而我的牙又比较脆弱,印象非常深刻的一次,我在吃韩国烤肉的时候,就韩餐那种扁平的银色筷子嗑在我的门牙上,我的牙就掉了一小块,但我用过一支之后没有特别明显的感受,虽然我的牙没有再被磕掉,但可能是因为牙釉质这种东西是我看不见也摸不着的东西,无法直观地展现,我也说不好牙齿是不是变得坚固了。但是这款牙膏也一直是个网红款了,大家有了解的可以跟我分享!

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

Regenerate法国原装进口亮白固齿修复牙釉质牙膏75ml护牙龈去牙黄牙渍口臭改善牙疼龋齿牙菌斑蛀牙99.9元京东去购买

洁面

要说到洁面的,其实我觉得洁面也是很难直观看到效果的。用过的洗面奶可以说是太多了,各种大众的网红洗面奶等等,但是真的洗干净没洗干净我也是说不太清楚,所以这里我就拿几个最近用的来讲讲使用感受吧。

第一个是我刚刚用完的一瓶,美帕蓝胖子,这个稍微关注护肤类的小哥哥小姐姐们应该都听说过吧,据说拥有独具特色的智能微球可以深入毛孔,深层清洁,控油,收缩毛孔,去黑头和调理微生物群。这个说是用一次就会爱上的洗面奶,我用完第一次其实是想吐槽的,清洁力我是不知道怎么判断呢,但用完唯一觉得就是总觉得洗不干净滑滑的,而当你用毛巾擦干之后,过不了几秒钟马上皮肤又会有点紧绷的干燥感,让我这个不太喜欢冲泡沫时洗不掉滑了吧唧的感觉的人实在爱不起来,而且擦完脸瞬间的干燥又让我觉得好缺水。还有就是它并不是泡沫丰富的洗面奶,有时候真不知道自己是不是挤少了呢,还是脸太脏了日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水 日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水 感觉需要搭配起泡网来用比较好呢。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

里面的蓝色颗粒有一种磨砂的感觉。

美帕MEDSPA蓝球洁面晶露50ml(洗面奶洁面乳深层清洁控油收缩毛孔)195元京东去购买

下一个是现在正在用的vidivici洗面奶,这应该是一个韩国品牌,传说中的评价香奈儿。首先这个包装确实做的很像香奈儿呢,其次它的泡沫真的很丰富,很绵密,完全不用起泡网,味道也不错。但是官方都说洗完不紧绷的,我用完之后感觉可是太紧绷了,和它官方说的不紧绷还是有点出入的吧,不过大概也是个人肤质问题,所以才要挑选适合自己的洗面奶。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

韩国VIDIVICI女神氨基酸蚕丝泡沫洗面奶洁面乳清洁补水保湿120ml109.8元京东去购买

说完这两个体验感不是太好的,我想说两个性价比我觉得还不错的。一个就是珂润的泡沫洁面,这个洗面奶他是自己带泡沫泵头的,所以用起来也是泡沫非常丰富绵密的,其次冲水的时候它既不会让我觉得假滑也不会让我觉得过于干燥紧绷,真的是使用感超级不错的。敏感肌专用的珂润真的是怎么都不会踩雷的,包括它家的水,乳液还有面霜,如果你不知道买什么而且不追求保湿之外太多的功效的时候,买它准没错。怎么听着有点像备胎的感觉呢。。。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml男女式去角质深层清洁温和不刺激敏感肌可用135元京东国际去购买

之后再说一个性价比高的不得了的,大写的便宜大碗。那就是旁氏,不得不说它家这个洁面做的真是越来越好,尤其是一样拥有起泡泵头的泡沫洁面,让我觉得其实和用珂润的感受没什么区别,原本从不关注的这个牌子就这样引起了我的注意,同样泡沫绵密不假滑不紧绷,而且价格过于美丽。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

旁氏(POND'S)米粹润泽洁面泡泡卸妆洗面奶150ml(改善肤色暗沉温和不紧绷)29.8元京东去购买

洗发

洗发水我会比较看重洗完之后的蓬松程度,因为我的头发比较细比较少也比较容易油,所以希望能洗完头能蓬松起来增加发量。最开始看到两个德国品牌,一个是朴兰图,另外一个是欧倍青,这两个都是所谓的防脱洗发水,但是防脱效果本来我也不是很指望,还是被无硅油洗完头发会增加一倍的描述所吸引了。于是就下单了,收到货之后我先试用的是朴兰图,味道肯定不是那种鸟语花香的,但是我也可以接受,第一次用真的是有惊艳到,真的没有原来那么贴头皮,真是大呼神奇,but其实我觉得用完一两瓶之后就效果没那么明显了,不知道是头发已经适应了还是我的眼睛已经适应这种发量了。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

Plantur朴兰图39防脱洗发水250ml德国进口咖啡因洗发露增发减少断发脆断发质专用密发洗发露109元京东去购买

然后我就开始用另一个欧倍青了,这个其实是一款男士洗发水,用了这个当然也没有第一次那么惊艳,但也是有一定的效果的。于是我就一直用下去了。直到有一天,我刷到了一个叫loving proof的牌子,看起来是那种性冷淡的包装,莫兰迪灰色显得十分高级,当然价格也是不菲,不过被它的描述吸引的蒙蔽了双眼,咬了咬牙入了一瓶,效果其实跟前两个差不多,所以应该不会再买了,因为是真的贵啊!

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

正常装的用完了,拍照只能用当时怂的旅行装了正常装的用完了,拍照只能用当时怂的旅行装了

欧倍青(Alpecin)德国进口C1防掉发洗发水男女洗发露无硅控油护发增发洗头膏250mlC179元京东去购买Livingproof丰盈控油洗发水236ml深层清洁去油蓬松无硅油美国245元天猫国际去购买

再说一个我尝鲜买的澳洲洗发水,这个洗发水的特别之处就是在它的瓶子里是有一根所谓的人参的,但我也不知道是真参假参,功效也是传说中的强健发根防脱。还是防脱效果我没法衡量,因为该掉发还是会掉的。但是这个洗发水的味道真的和“duang”,“duang”的霸王一个味道啊!!!可能因为人参的缘故吧,味道一毛一样,让我用着一点高级感都没有了。。。之外就是可能用习惯了前面说的无硅油稍稍有点涩的感觉的洗发水,这款冲水就会有滑滑的感觉,虽然它也说是无硅油的呢,但是总觉得有种冲不干净的感觉。。。。其他的到是没有别的了。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

8+Minute新西兰8分钟加固柔顺控油滋养无硅油洗发水400ml/瓶109元天猫国际去购买

除了洗发水之外,我还偶尔会用增发液,最开始是范冰冰带火的那个日本柳屋,用在头上凉凉的,很冲顶。这款的瓶口就不是很友好,需要自配一个上药器来用。对比这个我还用过刚刚说过的朴兰图的滋养液,这个瓶口就可以直达发根,不用上药器就能直接涂抹,非常方便。这两款的效果,我觉得都差不太多,我用完总觉得在我两边秃秃的发际线处会有一些小绒毛的产生,但我不确定这是不是我的心理作用,但是绒毛并不是很密集能成片,而且停用基本就没有了,所以我觉得一方面是我的心理作用,另一方面还需要持续使用再看效果。

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

朴兰图(Plantur)防脱滋养液德国进口200ml咖啡因(免洗头皮精华水)增发密发滋养修护头皮119元京东去购买

日常洗漱用品分享--牙膏,洁面,洗发水

日本柳屋头皮营养液清凉官网正品护发素膜精油头皮清洁护理非生发98元天猫精选去购买

这篇文章到这里就结束了,以后我还会再多多尝试一下新鲜品牌再来给大家分享使用感受的!当然不局限于洁面洗发牙膏这些,大家多多关注呢!!!

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 多种味道牙膏 85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

G·U·M日本GUM牙膏小巧便携 旅行装 清新口腔防护沁橘薄荷味25g 【旅行装】沁橘味25g

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

G·U·M 日本进口GUM拜德乐儿童牙膏含氟固牙釉质宝宝清口气清洁草莓葡萄

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

京东 G·U·M康齿家 日本进口含氟牙膏口腔护理  强健牙龈 香草薄荷味120g
京东 美帕 MEDSPA 蓝球洁面晶露50ml
京东 Curél 珂润 Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫 150ml
价格给力 比上次发布低16% 商品好评率99%