常德家庭影院,藏得住音响藏不住常德伢儿孝心

2020-04-07 14:46:21 3点赞 2收藏 0评论

导语:时光时光慢些吧!不要再让你变老了……小编在整理这份常德临澧业主的合同资料时,注意到合同上的备注小贴纸,这歌词就不自觉得从脑袋里钻了出来…的确为人子女,常常忽略了生我者,养我者,趁一切都还来得及,陪着父母一起赶赴一场家庭智能影音娱乐的盛宴吧!

常德家庭影院常德家庭影院

业主常年在长沙经商,算得上小有成就,手头有些余钱,所以想着能够回乡置业,在和父母商量之后,决定在老房子的基础之上进行改建和扩充,终于在年尾落定。在进行新房装修设计的拟定时,业主想要给父母创造一个兼具唱歌&观影的家庭影音室,能在节假日多回临澧,陪着一起唱他们喜欢的歌,也可以欣赏我们喜欢的电影,增进亲子关系,让老父母能享受儿孙绕膝的晚年生活,关键在我们不在家的日子,他们可以邀请更多的老伙计一起在家玩,也是非常惬意的事情!

家庭影音室家庭影音室

音频设备

音响设备选择的是M&K Sound旗下的LCR750系列产品。作为家庭影院音响家族中,MK自有它的骄傲所在,而M&K Sound音响LCR 750系列,与传统音箱比较,LCR 750这种近乎360度角的方向刻划能力,成为播放任何不同软件格式的优势。当你聆听LCR750所播放的立体声,可以明显感受到庞大的声音定位区域,而且这种声场能定位到你的家庭影院当中,达到真正的3D。

视频设备

采用的是爱普生家庭影院投影仪EpsonCH-TW6200,采用3LCD优势技术,保证色彩的完美还原。拥有2300流明,对比度达60000:1,可提供较高品质的影片画质,画面色彩鲜艳逼真。支持双向的镜头位移,不仅水平位移达±24%,垂直位移达±60%,配合1.6倍的广角镜头后,即便是家中的书架也可支持摆放。爱普生 CH-TW6200 采用了时尚的白色机身,可以很好的融入到家庭氛围当中,不会显得非常突兀。

亿立家庭影院幕布亿立家庭影院幕布

风格效果

虽然房间还比较空旷,但细密的布线与声控设计已暗藏其中。精致木质结构与壁挂式音响设备的结合,搭配创意吊顶,定能呈现出别样风景。或动感或伤怀,都能在这个空间里找到对的节奏!安装调试完工后,业主对于父母的孝心满满当当的感动着我们的施工技术人员,我们也抱着虔诚的心,希望天下老人都健康开心!

设备清单:

信 号 源:中国华录N8全能型3D蓝光播放器

视频设备:

日本EPSON爱普生CH-TW 6200 3D高清晰家用投影仪

美国ELITESCREENS亿立150寸高清画框透声幕布

音响设备: