这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

2019-09-07 19:17:23 4点赞 3收藏 0评论

最近一段时间随着几场秋雨,天气渐渐转凉了,真应了句话;一场秋雨一场寒!一旦进入秋冬季节,大多数人都开始注重养生了。其实养生的方法很多,但是有一种非常的实惠,那就是“泡脚”,呵呵~~!说起泡脚,我们这有一句谚语;热水泡脚,赛过补药!意思就是秋冬季用热水泡泡脚,比吃补品还要好,说的也对,我们的足底有很多的穴位,每次用热水泡过以后非常的舒适。所以今天在这里就给大家聊一聊,小米有品正在众筹的一款泡脚神器-HITH智能无线足浴器

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

说起泡脚我们最常见的就是用一个洗脚盆,倒上半盆热水,为了起到泡脚的效果往往水温都 很烫,脚又下不去,就把脚放在盆的边沿上,等水温降一点,然后再开始泡,不知道大家是不也这样呢!后来看到有卖电热洗脚盆的,然后在网上也买过一款,功能还蛮多的,但是用了一段时间后,总有一个顾虑,这玩意要是漏电了怎么办?想想都后怕,后来就没用了,当废品给卖了。所以小米有品这款足浴器最吸引我的就是这个无线功能,让我感到安全,很放心。从这款足浴器外观来看,通体白色,仅有六个按键占用桶盖的一半,设计的非常简洁,有点小米的设计风格,不过并不是小米生态链产品。

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

上面的盖子采用的是折叠式设计,当在泡脚时可以更方便的操作盖子上的按键,操作也非常的简单。红色按键是电源开关键,其他分别是;温度调节,定时,加热冲浪,智能模式和脚底按摩操作按钮,这个功能既可以单独使用,也可以一起使用,这个就看各人喜好和需求来选择了。而且这几个按键还全部都是触控按键!

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器内部构造大有乾坤,里面有四个可以取放的按摩盘,这个按摩盘安装不需要工具,直接对准孔放好就可以了,每个按摩盘有四个黄金色的小珠子,随着按摩盘的转动,双脚放上去,按摩珠子也会跟着转动,珠子表面非常光滑。其实这样设计真的很好,因为我们在泡脚的时候,肯定会有污垢和脚上的角质层脱离,肯定会有部分掉落到按摩盘内,这时候就可以取下来仔细的清洗,减少细菌污垢。

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

在两排按摩盘最上端分别有一个小孔,这是两个冲浪功能的小孔,原理就是循环水流,从这个小孔里出水,形成了“浪”,所以就叫冲浪了,不过要是能多方位冲浪就好了,我想那样效果会更巴适。两排按摩盘的中央位置有一个取下来的小槽,这个是放置一些药浴材料的,这个大部分足浴器都带这个,便于大家药物泡脚不会弄的满盆药渣。

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

足浴器在使用时里面加上水,重量是非常重的,使用时也肯定避免不了移动,所以底部就设计了4个轮子,两个是万向轮,两个是定向轮,而且定向轮还设计了两个固定插销,在泡脚时把这两个销子按进去,足浴器就移动不了了,非常的省心,实用!

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

有了轮子好挪动,但是我们总不能弯着腰把它挪到卫生间吧,所以在足浴器的一侧设计了一个隐藏式的拉带,不用时自动收缩进去,需要时拉出来即可使用,既美观又实用。把足浴器拉到卫生间不可能再提起来倒掉里面的水吧,所以在足浴器的一侧设计有一个因此的排水管,只要轻轻一按,排水管就落下来了,而且前端还有一个堵头,避免水会流出来。

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

文章开头说这款足浴器带无线功能,其实是它配备了一块13组的电芯锂电池。但是这块电池仅仅只能提供按摩,冲浪,和恒温的的使用。意思就是如果足浴盆的水是冷水,想用这块电池把水温加热到理想的温度是不合适的。必须用有线的电源来把水温加热到合适的温度后,再用无线的电源来使用,但是电池的电量还是非常给力的,官方给出的数据是可以使用100分钟,但是我觉得这要看怎么使用,能用60分钟应该是没问题的。当然也可以直接倒热水直接用无线电源来使用,毕竟这样使用起来比较放心,比较安全。不过电源线插头也带有防漏电保护系统,当足浴器出现漏电危险时,会在0.1秒内切断电路系统,多了一层安全防护。

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

HITH智能无线足浴器还有一大亮点,内置了米家芯片可以接入米家APP,这样不仅可以远程操控,也可以泡脚时通过手机来操控。米家手机界面也非常的简单,而且还有专业模式定时设置,操作简单方便。

这个冬季养生,从泡脚开始,HITH智能无线足浴器

在这个已经转凉的秋冬季,能拥有这样一款足浴器,我想应该是家里目前最实用的电器之一了吧!不管是三口之家,还是买来孝敬父母都是不错的选择。尤其是家里的老年人使用,是最体贴的产品了,无线的功能让父母用着更安心,底部的轮子和隐藏式拉手,让老人倒水更加的安全。而且外观宇颜色简洁大方,无论家里是什么装修风格,都非常的搭配。不过这款足浴器在功能上再丰富一些或许就更完没了,比如冲浪孔能再多设计几个,脚部的体验我想会更好一些,还有既然接入米家了,要是能用小米的“小爱同学”语音操控,会不会更吸引人一些呢,就好比我家使用的一款“晾衣架”接入了米家APP,就可以用“小爱同学”来升降。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02