捡垃圾之淘宝罗技鼠标垫试水

2019-09-03 17:12:56 7点赞 9收藏 11评论

写在前面

对于一个抱着轻薄本没什么时间打游戏的大学新生来说,要我花一两百买个鼠标垫真的不现实捡垃圾之淘宝罗技鼠标垫试水 也舍不得拖着精致的鼠标垫在外面到处跑啊。可是家里的鼠标垫都在报废的边缘,很多还是车展啊论坛啊之类搞活动送的,体验极差。看样子是不得不买个鼠标垫了。要求不高,普通的能用就行,大小不要太大,最好是布面的方便折叠。唯一的硬指标就是锁边,不过这年头稍微正经的鼠标垫都带锁边了吧。

选购过程

于是打开淘宝开始捡垃圾

搜出来一堆1块钱的鼠标垫把我吓一跳,这质量还不如用家里剩下来的,挑来挑去也就得力的鼠标垫大致符合要求

得力33188鼠标垫竞技游戏锁边鼠标垫平顺耐用加厚鼠标垫桌垫13.9元天猫精选去购买

没想到正经的得力竟然也会给自己的产品打上游戏的标语,难道是被鸡瘟感染了捡垃圾之淘宝罗技鼠标垫试水

然后无意发现竟然还有十几块钱的罗技鼠标垫卖。想想不对啊,罗技官网上没有这个样子的鼠标垫哎。点进去一看,竟然是罗技官方授权的店铺。如果真是这样那应该不至于明目张胆的打着罗技的牌子卖自己的地摊货,翻了翻评论,有人说是正品有人说是假的。看得我将信将疑的时候,一位老哥的回答给我提供了思路:这是罗技官方的鼠标垫,只是不拿出来卖,跟鼠标一起当赠品送给买家的。我一想可能也真是这么回事,就像各种OEM流出的装机配件一样,来历不明可也是官方的产品捡垃圾之淘宝罗技鼠标垫试水

开始搜索开始搜索

无意给店家打广告,只是想还原一下当时的情况。十几块钱的东西当差不差,几家店我相信卖的也都是一样的东西,肯定哪个便宜买哪个。可是我没看见12.9的店铺,最后下单的是16.9,用支付宝红包省了0.5元,最后16.5到手。

包装

好吧没什么包装,这个鼠标垫连盒子都没有。不过既然是罗技本来当成赠品的东西也不太可能会有盒子。

正面正面

就是一个塑料皮包装,没什么拍的。塑料皮扔了就是鼠标垫了。正面上印着

引爆激情绝胜科技

锁边细节

纹路纹路

反面防滑纹路细节

正面细节正面细节

使用起来确实比家里的普通鼠标垫要流畅,但也没什么表现出色的地方,毕竟价格在这里。可是我带到宿舍就需要这种够用不贵不用小心呵护的东西捡垃圾之淘宝罗技鼠标垫试水 看评价说鼠标垫味道很大,到手后特意闻了闻,不凑近是闻不到什么味道的。如果拿在手里挥一下那可能是味道都出来了。没有出现评论里说的油渍手印灰尘之类的瑕疵。物流还行,申通快递,也没什么指望,到了之后不出所料丢到了快递柜,电话都不打一下。总的来说物有所值吧,也算是捡垃圾成功了,当然如果是在12.9元的那家下单我可能会更开心捡垃圾之淘宝罗技鼠标垫试水

以上

感谢

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G)游戏电竞鼠标垫布办公细面加厚锁边

Logitech 罗技 G系列 鼠标垫 26*21cm 黑色

logitech 罗技 G) G240 布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G) G240 布面游戏鼠标垫

Logitech 罗技 G系列 鼠标垫 800*300*3mm

logitech 罗技 G)G840KDA游戏鼠标垫 英雄联盟KDA 大桌垫 G840 游戏鼠标垫

logitech 罗技 鼠标垫 210*260*mm 黑色 无锁边

logitech 罗技 G)游戏鼠标垫 RNG纪念款 长款鼠标垫

logitech 罗技 G)游戏电竞鼠标垫布面中小号办公细面加厚锁边 G系列游戏鼠标垫

logitech 罗技 锁边鼠标垫 黑色

logitech 罗技 锁边鼠标垫 黑色

logitech 罗技 游戏大桌垫 黑色

logitech 罗技 游戏大桌垫 黑色

logitech 罗技 G)游戏鼠标垫 G440 硬质游戏鼠标垫