2020-08-26 11:01:19 6点赞 15收藏 0评论

杯子是小物件,却可以在生活中焕发不一样的活力,能让小日子多几分小快乐。

不同的饮品搭配不同的杯子,不同的心情搭配不一样的图案。1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

每一款都是心水很久的器物,喝点不一样的,也用点不一样的。1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

看见好看的杯子就很想囤起来,每次买了就觉得又有了好好喝水的提醒了~

1. 粗陶杯

看似设计狂野的粗陶杯杯,实际上很多细节都独具特色❗❗杯把的做旧,色彩的搭配。都显得复古而考究,很隐居风哈哈哈

川谷原创粗陶马克杯s.taobao.com去看看

2. 面包杯

小小的杯子,有点类似搪瓷风的质感,不过是个不折不扣的陶瓷杯1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

橘色+暖白色,温暖的色彩搭配。它有一系列的餐具,比如面包盘……很可爱的一款杯子1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

3. 几何条纹杯

借助经典的几何图案,又加上潦草的笔触,显得自然又随性。最喜欢红色这款,很有简约感。1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

黑红色那款更加异域风~

非凡生活磨砂陶瓷马克杯创意个性手绘咖啡杯办公室杯子喝男女水杯29.58元天猫精选去购买

还有一款简约款的条纹杯

透光性很好

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

4. 柠檬杯

虽然是个杯碟套装,不过同样适合喝水,当然也适合喝茶☕

柠檬黄的主色调,搭配酸酸甜甜的柠檬🍋🍋,恰柠檬不好吗。适合用来喝袋泡茶~

蓝莲花柠檬杯s.taobao.com去看看

5. 桂花杯

一到八月,总觉得秋天快要到来。连带着桂花也好像快要开始开放,仙气飘飘的桂花,和隐隐约约的兔子,很致的搭配。1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

这款适合用来喝茶,独自泡一杯清爽的白茶,或者一杯醇厚的红茶,都很不错~

中秋节也快到了,赏月饮茶吃月饼~1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

能闲下来喝一杯茶,就是生活的一大幸事。

山水间桂花杯s.taobao.com去看看

6. Ins风杯

这款小巧简约,设计和色彩搭配上很ins风。

方形的把手也显得独特些,用来喝水或果汁很棒,简约的色调夏天用起来很舒适~1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

白屿家居 郁金香s.taobao.com去看看

7. 猫的杯杯

图案有各种猫,有憨憨,有可爱,有萌系,有无奈。1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

各种表情的猫猫都很可爱,黑白两色,简约又复古。大口的马克杯,用来做一杯卡布奇诺也很棒哦~

蓝莲花-猫咪杯杯s.taobao.com去看看

8. 笑脸杯

略带得意的歪嘴笑1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

戳中了我的笑点。很可爱的笑容呢~另外一面是一句简单的英文。

依旧是黑白风格。但是,这个笑脸我爱了~1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

蓝莲花smile杯s.taobao.com去看看

9. 粗陶花纹杯

不规则的形状,这款同样是粗陶类型的。素雅的蓝花,最大的特色是杯子的不规则形状~

10. 手作杯杯

这个柠檬杯,手作款,有柠檬图案和橘子图案。很清新的图案,随性又舒适。

太爱这种水果类型的了

盘子可以用来放点小零食或者水果

川谷橘子杯子s.taobao.com去看看

11. 植物花卉杯

一款花花的粗陶杯杯,上面是小石榴。

把手很舒适。外面图案,内里是白釉面,很舒适的搭配。

图案上有黄色的小石榴。还有一些其他的植物花卉,或者是水果类型

桃子也是很可爱~🍑🍑

还有小橘子

12. 萌系柴犬杯

一杯一盖,盖子倒过来可以有很多功能。比如放零食,放水果等等❗❗

夜晚学习的时候,我就喜欢使用它。1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

一个用来喝水或者喝咖啡,另外一个可以放一点小零食。

学习可不就是需要充足的能量嘛~1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

关键是萌萌哒哈哈哈,适合喜欢宠物的小哥哥小姐姐,也适合小朋友

超喜欢这款柴犬的1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

很实用的一个杯

可可爱爱,可不就是它~

超可爱马克杯带盖勺少女创意个性潮流情侣陶瓷家用咖啡喝水杯子狗24.8元天猫精选去购买

杯子啊,寓意是“一辈子”啊。

记得以前有个朋友,送我杯子,然后还附了一个十字绣做的小挂饰,上面就写着“一辈子的朋友”。

❗❗并不是通过拥有物品而获得快乐,而是想要通过某一种物品而获得一种生活态度,并通过这件物品,记住那份美好的心情1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

每个人的习惯不同,对杯子的喜好也不同,能找到一个让自己坚持喝水的杯杯就好了,其他的就当做为了生活更加丰富,有更多的选择~1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

可爱的杯子是生活中小小喜悦,小小快乐啊1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

喜欢的可以点个小心心➕收藏哦~~1️⃣2️⃣款私藏高颜值陶瓷杯,喝点不一样,白开水也变甜~我是个杯子控

川谷原创粗陶马克杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

美浓烧 Mino Yaki)日本进口日式陶瓷浪漫樱花马克杯家用喝水杯办公室杯子家居牛奶杯 蓝色樱花

GRASEY 广意 玻璃杯水杯手持咖啡杯大容量杯子学生便携吸管杯随行杯 GY8921

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml