我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

2020-10-30 15:55:11 5点赞 9收藏 2评论

写在前面

大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。

说来也巧,注册【值得买】将近2年了,之前一直默默的潜水中。之前9月份的时候,看到【汽车小小值】栏目有个油耗大赛的活动,正好自己也刚买了新车,就写了测评,投了稿。

十二代卡罗拉双擎到底能有多省油?聊聊我的用车体验小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情追加修改(2020-09-1009:12:05):节油经验:本人坐标北京,公司到家单程25KM,市区60%,高速爱喝咖啡的大蒜先生| 144 评论654 收藏312查看详情

这里也顺便感谢一下,上面这篇文章中给我点赞,收藏,打赏,以及留言互动的小伙伴们,因为你们的支持,我在油耗大赛活动中获得了三等奖,奖品就是--北通阿修罗2游戏手柄一枚我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

经过了漫长的等待之后,奖品终于如期寄来了。

开箱展示

手柄的包装盒,遗憾的是,没有值得买的logo~

我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

打开盒子,里面很简洁。手柄+保修卡+说明书

下面就是今天的主角--手柄--展示了

手柄正面,做工还可以,对得起100多的价位,就是有一些微小的划痕

我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

L键以及R键,样子稍微有些丑,不过手感还可以

我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

这里敲黑板了,小伙伴们注意一下哈!!!这款是有线的,连接线的接口是还USB2.0的,不是type-c。

实物测评

收到奖品兴奋之后,总该想想怎么用了吧。

家里只有一台电脑,没有PS4,也没有XBOX,那...老夫要这个手柄又有何用呢我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

这里再次感谢一下张大妈,不仅仅薅了一个手柄这么简单~

因为这个手柄,我又薅到了最大最大的一个福利!!!!

那就是,从朋友那里免费借了半年的NS我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评 !!!(这里省略1万个惊叹号)

美名其曰是借NS来测评一下手柄,但是谁都知道,到手了,就别想再要回去了我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

(注:有机会的话,下一篇会写NS的测评。但是都0202年了,再写这个会不会过时了呢?)

NS到手,准备插上手柄玩玩神作塞尔达传说时,但是,妈蛋!!NS竟然是type-c的接口!!(别告诉我底座是USB接口,因为,我忘记借底座过来了)

好在,家里有转换口。于是抓紧插上转换口,打开NS,进入塞尔达,激动的时刻马上就要来啦......

我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

哎?等等,明明手柄上的指示灯是亮的,但是画面中的克林怎么一动不动?呆若木鸡?我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

于是我打开了北通的官网,问了客服才知道,原来这款手柄不支持NS,只能连接电脑、PS4、XBOX以及安卓电视......

小伙伴们注意了,这款手柄不支持NS!!

那也不能放弃对吧,不是还支持电脑吗?那我就用电脑测评一下吧。

首先是苹果系统,官方说不支持,我也试了一下,嗯,确实如此。手柄指示灯会亮,但是操作半天没反应。

手柄指示灯会亮,但是操作半天没反应手柄指示灯会亮,但是操作半天没反应

然后我打开虚拟机,连上windows试试。

手柄驱动安装过程中手柄驱动安装过程中

伴随着桌面右下角驱动安装完成的提示,以及手柄连接成功后的震动,我顿时困意全无。

试了一圈,终于连上了!!我从值得买薅到福利啦!!北通阿修罗2手柄开箱测评

驱动安装成功!驱动安装成功!

于是打开模拟器,调出风来西林以及冒险岛,来一把~

手柄体验中手柄体验中

大体感觉还行,毕竟是有线的,响应速度无延迟,和电脑上操作的响应速度一样,就是手感有些偏硬。

测试总结

折腾了半天,终于连接windows成功,玩了两把模拟器,也顺带着找回了小时候玩游戏的快乐。

最后说一下这款手柄的优缺点吧。

优点:

1、上面说过了,因为是有线的,响应速度快,无延时。

2、手感稍微有些偏硬,尤其是L和R键,没有原装手柄来的顺滑。但是毕竟价格摆在这嘛,150元 ,符合这个价格的定位。

3、遥感转向精准,基本上指哪打哪,没有偏差。

下面说说缺点:

1、做工有些粗糙,新到的手柄,上面就有轻微的划痕,心情很不好。

2、连接线太短了,目测只有1米的样子,连连电脑还好,要是用PS4的话,就会离电视太近了,可能对视力有一些损害。

3、目前只支持windows系统,PS4,XBOX,以及安卓电视,准备买这款手柄的小伙伴们,得提前做好功能哈。

以上就是北通阿修罗2这款手柄的开箱测评啦,以后我会继续写各种数码产品的测评,和大家一起分享~