孩子即将上幼儿园,如何选人生第一个书包?天文出游包深入测评,六一礼物就是它了!

2024-05-21 08:01:14 1点赞 1收藏 0评论

不知不觉,儿子终于要上幼儿园(老母亲内心os:我终于可以歇一歇了)!

最近,我们在忙儿子幼儿园报名的事情。为了让他慢慢适应要上幼儿园的节奏,我们开始将幼儿园的元素一点点加入到我们生活中。

作为上幼儿园的仪式感,书包自然是必不可少的选项。趁着618的打折档期,我们给孩子物色一款颜值超级在线,实用性也非常多元的书包——天文出游包

拿到这款书包,我们家儿子一下子就喜欢上了。他喊我:“妈妈,你快给我背上!”他背上他的小书包,滑着平衡车,出发!

子母包设计,更多出行选择

这个小书包分为两部分:主体包和小挎包

主体包别看起来小小一个,内部容量还是蛮大。主体包有前侧包,双侧袋和主包三部分构成。主包有隔层,让内部容量更大,更多收纳分类空间。

前侧袋可以放一下纸巾等常用的物品,采用魔术贴的开合方式,不适宜放贵重物品,容易丢。双侧袋适合放夏日驱蚊液以及小的水瓶。

子包是非常有趣的斜挎包,上面可以自己DIY小挂件。子包的容量大概是一包抽纸巾➕小瓶驱蚊液以及一些小东西,例如钥匙。

出行不是特别远,例如楼底下散步,小朋友完全只需要小挎包就能满足夏日散步需求。

我们家孩子特别喜欢这个书包,他自己放纸巾、家钥匙、苹果和他的两辆消防车。他自己收拾好书包就和他爸爸一起去兜风。

轻量级设计,守护孩子的双肩

作为爸爸妈妈,我们除了看颜值,书包是不是护肩也是非常重要的考量。

我特意称了一下这个书包,书包的重量是377g左右。

书包的重量还是蛮轻的,当然纯布书包肯定更轻。

除了包身设计轻以外,这个书包还设计了双肩扣。我们家孩子才三岁多一点,背书包难免会有溜肩。长期的溜肩很容易导致双肩受力不均匀而造成高低肩习惯。

双肩扣的设计避免了溜肩的情况,让双肩受力更加均匀。

肩带是非常柔软的设计,而且加厚加宽,让双肩更加卸力和舒服。书包的手提带也是软乎乎的泡泡提手,提包不勒手。

网状透气设计,夏日不捂背

这款书包视觉上看起来有点热,其实,这个书包的后背设计暗藏玄机。

后背材料采用洞状设计更加透气,网状布料让后背更加舒服,不捂背,清凉一夏。

除了网状透气的后背设计,面料也采用防水面料。爸爸妈妈不用担心下雨天把书包里面的东西弄湿啦!

满满用心的小细节

天文出游书包的细节设计真是满屏的用心,书包的小拉链特别顺滑以及适合孩子的手指捏合。

我们家孩子全程自己开合拉链,非常顺滑。

书包底端有个倒挂织带,洗完书包直接倒挂晾晒,非常方便。

我们家小朋友是小班,我们选择了s码。客服和我说s码能一直用到大班,一个好书包用三年,我觉得非常值得。

儿子非常满意他的六一儿童节礼物,我们多了一个即可上学的书包,又可以一起出游的书包了!

喜欢这个小书包的伙伴们,618果断冲!

如果你愿意用艺术化的方式,愿意用生命温暖生命,我们可否一起同行,一起唱歌谣,讲故事,角色扮演,一起快乐地玩耍,一起温柔对待自己和孩子们,让这日日夜夜多一份美好。我是 @艺术治疗师李佳莹 ,期待与您的相见。

ps:感谢您的点赞三连给予我的肯定,我会加油创造更好的作品与您分享。

学生抑菌双肩书包

学生抑菌双肩书包

剑桥树 书包女生小学生儿童双肩包护脊减负 小码

剑桥树 书包女生小学生儿童双肩包护脊减负 小码

zoy zoii 茁伊zoyzoii幼儿园书包男女孩儿童书包出游背包双肩包儿童节礼物 全新礼盒包装

Carany 卡拉羊 小学生书包男女1-3年级休闲背包抑菌防泼水儿童出游双肩包CX2784 2784深灰霸王龙

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

Carany 卡拉羊 KALAY)书包小学生男孩女生1-4年级儿童减负护脊双肩包背包2587藏青

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

美旅 大口袋书包初中生背包男大学生书包女轻便大容量双肩包NG8

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

美旅放心儿童书包女一至六年级小书包迪士尼轻便双肩包NC4

美旅放心儿童书包女一至六年级小书包迪士尼轻便双肩包NC4

Vnine City 第九城堡 CS1BV3973C 儿童书包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

zoyzoii儿童书包幼儿园女孩男孩宝宝双肩女童包包外出小背包可爱

Carany 卡拉羊 小学生印花双肩书包CX2832

Carany 卡拉羊 小学生印花双肩书包CX2832