猫咪小朋友的梳毛器哪个好用呢?

2024-05-19 11:49:11 15点赞 8收藏 22评论

我是名字是一个代号而已,今天给大家分享一下我家猫!咪!>梳毛器用着好用一直用的三款产品

第一款

猫咪小朋友的梳毛器哪个好用呢?

这个呢是我们家蓝猫(元宝)最爱的一个梳毛器了,

元宝体验感

每次一拿出来,虽然我家这位小朋友比较笨笨,不知道自己的名字,但是看到这个梳毛器,再叫它两声,它会欲擒故纵的最后过来,然后就是这个姿势一躺,就开始梳了起来,它会很舒服的呼噜、呼噜的叫起来,这个梳的它会翻边哦,会让你继续给它梳,梳到它不乐意了,自己走了为止!

第二款

这款呢还可以接受,元宝也很喜欢,另一位小朋友(蛋蛋)

蛋蛋体验感

说实话,这个蛋蛋还可以,因为是虎斑的品种,毛短,所以这款用着还可以,不会很疼,也喜欢梳,但是每次超不过五分钟,就会怎么都不让梳了,闹脾气呢!它的梳子头那有圆的那个,这样给它们梳毛的时候不会太疼,也不会很用力的毛自己就掉了!

元宝这个还可以,也喜欢用!

第三款

说实话,这是第一个入手,但是使用率最不高的一款。

蛋蛋和元宝的体验感

蛋蛋和元宝都不是特别喜欢,本身就抗拒梳毛的蛋蛋,在这个使用上正常来说不会抗拒啊,不知为何就不不让梳,直接就走了

元宝反正还可以吧,但是也是不怎么乐意让用这款梳子!

总结一下

第一款:元宝最爱

第二款:蛋蛋、元宝都爱

第三款:都不怎么爱

如果是蓝猫毛长的品种、推荐入手第一款,如果是虎斑毛短的品种,推荐入手第二款。当然了都有,可以都入手,还有好几款不太好用的,我没有拍照和给你们看!(不好用、已经不知去向)

你们的猫咪喜欢什么样的梳子呢?有推荐的嘛?在评论区里留言,一起讨论一下吧!

宠有为猫梳子猫咪梳毛专用长毛短毛英短布偶脱毛去浮毛贝壳梳浪漫樱花(短毛)

ERGOBABY宠物猫梳子梳毛刷猫咪去浮毛猫毛自洁清理器除毛器针梳狗狗梳子

¥16.8起 去购买

亲卫(QIWEE)撸猫手套防咬猫毛清理手套洗澡防抓挠去浮毛撸猫神器美容用具蓝色一只(右手)

亲卫(QIWEE)撸猫手套防咬猫毛清理手套洗澡防抓挠去浮毛撸猫美容用具 蓝色一只(右手)

亲卫(QIWEE)撸猫手套防咬猫毛清理手套洗澡防抓挠去浮毛撸猫美容用具 粉色一只(右手)

ERGOBABY粘毛器宠物粘毛滚筒器衣服猫毛狗毛粘毛清理器宠物除毛刷龙猫款白 宠物毛发清理器-白色龙猫款

茨格曼 宠物排梳猫梳子去浮毛304不锈钢

茨格曼 宠物排梳猫梳子去浮毛304不锈钢

憨憨乐园 猫指甲剪专用双圆孔剪刀宠物猫咪狗狗剪指甲钳子神器指甲刀兔子新手美容工具用品 小盲剪

HOUYA 宠物梳子猫咪梳子狗狗梳子去浮毛按摩排梳除毛宠物用品

dipuer 迪普尔 猫指甲剪宠物泰迪猫咪指甲剪指甲钳小中大型犬狗剪指甲刀用品 蓝色

yoken 怡亲 宠物针梳猫梳子去浮毛梳毛器猫毛梳开结梳刷狗毛除毛长短毛猫

华元宠具(hoopet)宠物指甲剪猫咪指甲剪圆孔猫剪指甲猫指甲刀狗指甲钳泰迪小狗剪刀 猫-圆孔设计剪血线保退

茨格曼 狗狗指甲剪猫咪指甲钳中小型大型犬宠物指甲刀电动磨甲器宠物用品

hipidog 嬉皮狗 包邮洗衣机专用粘毛器黏猫毛长毛猫掉毛家用黏毛清洁球不伤衣物

欢宠网宠物猫梳子狗猫毛梳狗毛猫咪狗狗梳子除毛器开结梳去除浮毛跳蚤梳 【开结顺毛一键清理】去浮毛梳M

洗衣机粘毛器黏猫毛狗毛清理器除毛刮吸附吸毛器宠物猫咪用品

洗衣机粘毛器黏猫毛狗毛清理器除毛刮吸附吸毛器宠物猫咪用品

艾窝猫咪指甲剪宠物指甲钳指甲刀LED灯宠物用品绿色 香蕉指甲钳MINI-绿色款

PETGRAVITY引力推推剪猫咪指甲剪可调节圆孔剪兔子宠物指甲钳小盲剪 蓝色推推剪

宠有为猫梳子猫咪梳毛长毛短毛英短布偶脱毛去浮毛贝壳梳 浪漫樱花(短毛)