【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

2024-07-12 20:46:10 18点赞 28收藏 42评论

今天打算开一个支线,分享一些自觉有趣的咖啡器具【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

可能是有的实用、有的好玩、有的好看、有的抽风哈,试试水。

第一篇分享,先上个咖啡滤杯,整体体验不错,但还是感觉观赏价值更高,哈哈哈【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

1、外观

闲话少说,先看看长啥样【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

倒扣Cos一下雪山,注意把扫兴的字给转到后面去!不说都不知道是滤杯【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

咱就是说,这外观顶不顶!往那一摆真滴舒服!【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

2、实用性

emmmm,首先我们来看下他的三个卖点【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

2.1、手作陶瓷

是的,厂家宣称,他们是逐个手作,同款也绝不相同,材料为氧化铝矿物(烧结陶瓷)。

2.2、不需要滤纸

细心的朋友可能注意到了,他只有进水口没有出水口。没错滤杯主体自带过滤能力,宣称通过品牌方特殊技术,能让滤杯表面在防尘的同时具备一定荷叶的能力。【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

剧情逐渐玄幻!

但有一说一,他流速并不慢,实用起来也很满意。

2.3、过滤

可能你觉得这是一句废话,滤杯可不就是过滤嘛,不需要滤纸是吧!【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯这个过滤是指:去除水体杂质,软化水,提升口感(厂家宣称)【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

厂家的意思,所有追求口味的冲泡液体饮品,包括白开水都可以过一遍滤杯,得到口味提升

【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯我 emmm ,作为普通消费者,暂时没感受到。

2.4、美丽的代价

2.4.1、堵塞

因为咖啡粉不是固定体积的,所以哪怕是常规手冲的粗细,仍会有细粉出现,就会有大概率堵塞滤杯的液体通路。所以不用滤纸的情况下,需要经常高温或者沸水煮来保持清洁和功能。

2.4.2、变色

因为出水方向是白色的,而咖啡粉具有hin强的染色能力!

是的,即使你垫了滤纸,只要你用了必须就深度清洁,而且不能用清洁剂

最多就是忍无可忍的时候上小苏打【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

【滤杯】Cofil Fuji 有田烧 富士山 手冲咖啡滤杯

个人觉得是美丽大于实际的,但不管怎么说,他具备不弱的实际意义,用起来也很舒服。

作为滤杯他是合格的,但作为生产力工具他是铁不行!

那最适合的场景可能就是展示摆放;在家里使用取悦自己;组成仪式感构建内心秩序。

END

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

摩登主妇可爱咖啡杯子特别好看的马克杯女高颜值陶瓷杯家用喝水杯 PARTY TIME 咖啡杯

shoke便携咖啡杯316不锈钢高颜值简约随行水杯男女通用高级保温杯

比乐蒂(Bialetti) 摩卡壶 经典手冲咖啡壶家用意式浓缩咖啡机露营滴滤萃取八角壶 2杯份+4.0电陶炉(雅致银) 80ml

几物森林 陶瓷马克杯带勺子盖子380ml大容量马丁杯咖啡杯情侣杯牛奶杯早餐杯办公室茶杯 白色金边

SUCCOHOMEWARE小精致波西米亚咖啡杯碟带勺日式复古陶瓷杯民族风下午茶茶具 波西米亚-蓝(一杯一碟一勺)

Bialetti 比乐蒂 BRIKKA ESPRESSO 双阀摩卡壶 2杯份

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

Bialetti 比乐蒂 熊猫联名摩卡壶礼盒 4件套 120ml

京东京造 电动搅拌杯自动搅拌豆奶豆粉咖啡杯磁力旋转搅拌可充电杯子

无印良品MUJI 日用餐具 咖啡杯 杯子 水杯 马克杯 瓷杯 米灰色 270ml

MHW-3BOMBER轰炸机手摇磨豆机 竞速M1 手磨咖啡机 手动咖啡研磨机

比乐蒂(Bialetti) MINI迷你摩卡壶礼盒 半杯份咖啡具套装手冲意式创意送礼收藏珍藏组合 迷你摩卡壶(摩洛哥蓝)

Bialetti 比乐蒂 MOKA EXPRESS 单阀摩卡壶 经典款 3杯份

Mongdio陶瓷杯咖啡杯高档精致杯子高颜值家用下午茶杯碟套装 珍珠白260ml一杯一碟一勺

天猫精选 COFIL fuji 有田烧富士山手冲咖啡陶瓷滤杯滴漏免滤纸限