大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

2024-02-26 10:35:06 0点赞 0收藏 0评论
大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

情趣耳机”,很多人见所未见闻所未闻。耳机不是听音乐的么,咋和情趣扯上关系了?没错,最近就玩到了这么一款奇怪的产品,一款外观像耳机的女用情趣产品,逗蕊咪。今天给大家开开眼。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

逗蕊咪的包装是一个正方形的硬质塑料盒子,看着颇为高级。包装盒里面有“耳机”本体,以及两个粉色的硅胶头,和一根充电线。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

我们拿了一个蓝牙耳机做对比,大家看看逗蕊咪不就是像一个超大号的入耳式蓝牙耳机么。这个外观大小在情趣用品中算是非常精致小巧的了。另外耳机一样的形状外观,也非常具有隐蔽性,一般人根本不知道这竟然是一款情趣用品,这很好的避免了不小心被发现的尴尬。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

在“耳机”的正面,有一个粉色按钮,长按即可开启或者关闭。短按就是调节震动模式。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

在“耳机”的侧面有两个小点,这里是充电口。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

逗蕊咪采用磁吸式充电。这样一是无需插拔,充电很方便;二是逗蕊咪采用防水,磁吸可以更好的封闭机体。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

90%的人都不知道逗咪蕊的正确用法,下面我们来看看它怎么使用。取下逗蕊咪自带的那个圆型硅胶头。我们可以看到机体的接触端,一个圆型硅胶罩,里面有一个凸起点。在开启逗咪蕊后,接触端会产生轻柔的吸力和震动,并通过凸起点进行碰撞刺激。这里我们就知道逗蕊咪的作用了,它可以对女生豆状部位,边吸吮边震动边碰撞,让女生享受三重刺激。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

给逗蕊咪带戴上圆型硅胶头,这种状态适合上方豆状部位。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

给逗蕊咪戴上猫爪型的硅胶头,这种状态适合对下部进行震动抚慰,并通过猫爪的凸起点碰撞刺激。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

取下逗蕊咪的硅胶头,这种状态适合对下部豆状进行按摩,通过吸、震、碰,带来强烈刺激,飞速提升快感。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

下面我们对逗蕊咪的按摩强度进行更直观的展示。将逗咪蕊震动频次开到最大模式,水花四溅。我们可以看到,逗咪蕊虽然小巧,但是动力十足。我们不生产水,只是水的搬运工。

大开眼界,情趣耳机怎么用?逗蕊咪聆听身体欢愉的声音

这是一款神奇的“耳机”!逗蕊咪通过吸、震、碰三重奏,让你聆听到身体的无限欢愉。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使