全价猫粮是什么意思?

2021-06-22 15:53:14 0点赞 0收藏 0评论

对于新手铲屎官来说,对于猫粮的认知大概只知道是给猫咪吃的,如果问他什么事全价猫粮,那么得到的回答大概只有满脸的疑问。其实,全价猫粮就是猫咪在每个阶段都能吃的猫粮,全价猫粮可以满足猫咪在日常的生活中所需的大部分营养需求,无论是幼猫还是成年的猫咪都可以吃全价猫粮。

全价猫粮是什么意思?

而且全价猫粮里面的蛋白质含量可谓是非常高的,它还能为猫咪拥有一个健康的身体打下基础。卫仕全价猫粮中含有6种肉类和6种天然果蔬的成分,里面的维生素和蛋白质的含量超级多,完全可以满足猫咪在日常的生活中对猫粮的需求。

很多小伙伴会问全价的猫粮到底能不能作为主食给猫咪吃呢,其实市面上全价猫粮的品牌不占少数,我们可以根据营养成分来进行划分,一般的猫粮里面都含有粗蛋白、粗脂肪、粗灰分、粗纤维等等。而这些含量的多少也就决定了一款猫粮的价值。而咱们现在说的这款全价猫粮从营养成分上来看是非常均衡的,完全可以满足猫咪在日常生活中对猫粮的需求。

全价猫粮是什么意思?

如果你不知道如何判断一款猫粮到底适不适合自家毛孩子吃,可以从以下三个方面来入手:看、闻、摸。可以看猫粮里面有没有添加色素的成分,一般来说猫粮里面含肉量多的话颜色就会比较深,而猫粮里面含有谷物多的话猫粮的颜色就会偏浅。

通过闻来判断猫粮,如果猫粮中添加了香精或是诱食剂的话,在闻的时候就会发现猫粮中有异常的香味。可以通过摸来判断猫粮是否靠谱,一般劣质的猫粮摸起来会有种油腻的感觉,而且非常容易碎。

全价猫粮是什么意思?

因此,铲屎官在给自家猫咪选择一款猫粮的时候,千万不要随意去选,而是应该从多个方面对比,从中选择一款适合自家毛孩子的猫粮。评价一款猫粮是否适合自家猫咪,可以根据自家毛孩子的年龄、身体状况、生活习性等多方面来判断。我家猫就一直在吃卫仕全价猫粮,里面的营养成分非常多,以前猫咪还比较瘦小,吃了一段猫粮之后都开始长肉了。

给自家毛孩子选择一款适合它的猫粮真的是一门学问,如果你发现自家猫咪吃了猫粮还会出现营养不良或是缺乏维生素的情况,那你应该赶快给它换猫粮啦。