功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装

2014-08-11 14:36:24 3点赞 1收藏 2评论

这次测评是继上一个手贱的包尔星克OTG数据线后(众测报告见https://test.smzdm.com/pingce/p/8274)又一次手贱的成果。原意是万一能中了可以以此讨好女王大人,结果人家不领情,说这种试吃的事还是交给我来做吧,皇上的饭得太监先试吃啊,然后各种鼓(冷)励(嘲)期(热)盼(讽)功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装 !虽然水果酵素粉的宣传功效写着:有效排除毒素与宿便,消肿、排毒素、养娇颜。明显针对女性使用者,但是我也只能以身试吃了,爱美之心男人也有!

先来个品牌简介吧。

静臻Jcare是东方风行集团旗下除开JPlus、Jcode之外的一个重要的美容品牌,目前主要有两大产品线,分别为护肤品和保养品。

静臻JCARE,拥有一批来自全球的保养达人团队,收集全球最新科技、以最快的速度收集最好的相关产品、以性价比最优的价格,为中国女性提供集功效性、舒适感、安全性、创新性于一身的全方位美容产品。

2006年开始,著名节目主持人李静女士因主创和筹划《美丽俏佳人》和《我爱每一天》两档时尚美容养生类节目,而接触到了大量的专家保养私家秘籍。李静开始思索着如何在节目以外,以更好的方式将这些明星的私养秘籍、保养方法更好的传递给热爱“美俏”“每一天”的粉丝们。

终于,在2008年李静女士创立了乐蜂网并开创了静臻JCare品牌。品牌创立伊始便致力于将明星私养秘籍传播更好传播给受众粉丝,并且搜罗世界最新流行美容资讯及理念,通过掌握最新先进的美容科技,开发出最全面的美容护肤品和保养品,尽最大努力去满足每个女孩不同的需求,同时尽量从生产到销售降低各个环节的成本,让每个年轻人都能有机会去尝试流行的美容产品。时刻为顾客传递着尽享无龄之美的品牌内涵。

下面正式开始开箱试吃(不对,是评测)。

外包装 外包装,再次见到很亲切啊 发件人高大上 寄件人高大上,我等值友喜闻乐见功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装 开箱了 开箱了 两盒产品 两盒产品 两盒合影 两盒合影,包装挺暧昧的,不写酵素粉以为是情趣用品呢功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装

专门找了个量杯来测量,装作很专业的样子 专门找了个量杯来测量,装作很专业的样子功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装

功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装

功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装  先试吃这个水果酵素粉,价格是那盒的三倍啊!说明书说要晚餐后喝,准备300ml水(纯净水),加入一小袋搅拌均匀后呈现白色乳浊液的形态。喝了一口,真是酸酸甜甜有如初恋的味道功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装 ,还记得十年前~!@#¥%……想多了,说正事吧。味道很不错,酸甜可口,菠萝味多一些,像是小时候喝过的散装汽水的味道,90后是不会懂的,说的近点就像是维C泡腾片的味道,总之很好喝。但是我觉得用300ml水稀释还不够,可能是我不爱吃甜食的过,觉得有点浓了,第二天晚上试着冲了半袋,觉得味道刚刚好,不浓不淡,但是不知道功效会不会打折扣。

功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装  再试试这个(不是同一天啊),冲完之后是淡粉色的乳浊液,草莓味的,也很好喝。说说喝完的感觉吧,两种各喝了五袋,最明显的感觉就是通便了,之前我一直大便不规律功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装 ,现在每天早上很规律很顺畅功效明显!测评静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装 ,而且之后没有肚子不舒服的感觉。如果真是说明书上写的台湾纯天然有机水果发酵生产的,那绝对值得一吃,毕竟和大陆的环境和要求不一样,不需要担心农药和化肥吧?排毒养颜肯定是没问题,肠道干净了必须排毒养颜了,与使用药物相比对身体无损害,提高抵抗力应该是长期坚持服用后的效果了,目前我无法体会。京东有静臻官方旗舰店(https://mall.jd.com/index-23237.html),我看还有好多更贵的产品,有兴(zi)趣(jin)的值友可以去购买体验。

日本产的第一酵素日本产的第一酵素,图片来自网络  补充一下,媳妇去日本北海道转了一圈回来,买回来这个高大上的“第一酵素”,折和软妹币1300+,号称是由各种野菜、水果制作出来的,成人一天两次,一次一小勺冲水喝,儿童一天一次,喝起来是红糖的味道,不像静瑧这么甜,她喝着觉得以前经常不舒服的肠胃现在不难受了,我闺女喝了脾胃也比以前壮了,能吃了,看来是真的效果很好,毕竟小日本自己用的东西还是挺靠谱的,就是价钱太高大了,可能是一放假一分货吧。值友们有兴趣的建议人肉回来,淘宝就算了吧,大家都懂的。