2017-03-20 10:14:51 9点赞 47收藏 16评论

前言:前不久看上了一款多功能懒人支架,就上京东购买了,放在家里快1个月了也没使用,今天抽空开个箱,看看这个能解放双手做更多事享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验 的懒人神器,到底怎么样。

绿联 床头懒人支架 桌面手机平板电脑ipad夹子 床上可调节多功能手机支架床头夹 万向调节 30480 银色49元京东直达链接

我买的是星光银色

所有配件拆掉外边的塑料包装,先来个大合影,从左到右依次是支架底座、2根杆、夹子、M型软胶垫、支架头。

支架的塑料材质是ABS+硅胶,管体材质是镁铝合金+环保PVC+铝合金壳,整体感觉很厚实。

下面展示一下细节,这个是支架其中最主要的部件-底座,这个牢固性直接决定安全性。可以看到里面有很厚的硅胶防滑垫

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验管体还有很亮的倒角

底座采用螺纹设计,测量了一下螺纹长度大约8cm享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验大可夹的厚度也大约8cm

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验其他部件

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验夹子内长大约12cm,看官方介绍最大可以拉伸到19cm,下面试试组装一下。

先选择一根直的杆组装一下,可以看到杆里面很粗的铝镁合金,目测约1cm。

360度旋转的夹子

很简单的就组装好了,晃动一下,纹丝不动享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验 先试试手机,iPhone 5S这么小尺寸的手机,刚刚拉伸一点,稳稳的夹住

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验这个夹子很用心的设计,上下不同,好像专门给像5S这种4寸小屏幕手机设计的结构,防止压到锁屏键

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验再来试试大屏幕手机,比如这个红米Note 3,屏幕尺寸5.5寸,也不错

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验好了,来试试你的极限,来个大家伙——ipad Air 1,依然可以胜任,不过感觉拉伸已到极限

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验最爱的大话西游中的经典桥段——“曾经有一份真诚的爱情,……”小时候看《大话西游》时,嘻嘻哈哈感觉是部喜剧,随着年龄的增长和经历的丰富,理解却越来越不一样,除了感动还有感伤和惋惜,多少人因为看了这部电影而单纯地相爱了,又有多少人因为现实和命运,不得已分开,最终没能走到一起……

回到主题,连接1根杆加办公桌高度大概135cm,站立姿势看视频或者在iPad上记笔记、看书,这个高度非常合适,很舒服。再来试试把另外一个杆也加上,长度和高度都延长了1倍多,官方介绍最长可达120cm

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验我没有把支架的杆弯曲起来,像京东上这样的随意扭动

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验当然如果要经常使用,可以参考一下这些新姿势,解放双手,享受慵懒的感觉和恬静的时光

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验如果只在办公桌用,不用那么麻烦,直接底座接上夹子

这款多功能懒人支架总体来说还是不错的,对于一心两用的人,追剧、看电子书、看大姐姐等都是个不错的选择。偶尔享受一下慵懒的感觉对身心也是一种放松。最近我也是挺忙的,又是工作的事又是相亲的,其实我根本无暇使用,开过箱估计它还有静静的躺在盒子里,真想给自己放个长假。好了总结一下

优点:1.银色铝合金外观很美观,管体材料做工质量很好,使用起来安全稳固。 2.夹头可以360度任意旋转,可夹持设备尺寸范围大(3.7寸到10.6寸),手机平板均可。 3.底座可夹持范围大0-80mm,适合不同厚度的桌子

缺点:暂对于我这个没时间享受慵懒时光的人说,估计用不上它,我只想安静的开个箱享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验 谢谢!

绿联 typec转网口千兆手机连网线接口宽带rj45网络外接头以太网卡转换器适用于华为苹果macbook笔记本ipad电脑

绿联 网线转接口usb网口转换器有线扩展坞连接头外置宽带网络笔记本typec外接拓展网卡rj45适用于苹果mac电脑

绿联 挂脖风扇 便携式USB风扇 60191

绿联 挂脖风扇 便携式USB风扇 60191

UGREEN 绿联 CM136 Type-C扩展坞 五合一 0.15m 深空灰

UGREEN 绿联 80708 手机支架 灰色

UGREEN 绿联 80708 手机支架 灰色

UGREEN 绿联 50993 Type-C扩展坞

UGREEN 绿联 50993 Type-C扩展坞

UGREEN 绿联 50515 Type-C扩展坞

UGREEN 绿联 50515 Type-C扩展坞

UGREEN 绿联 电容笔适用于苹果apple pencil air 5平板防误触屏

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook华为P30手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞转接头网口分线器

UGREEN 绿联 CM424 Type-C 扩展坞 五合一 银色

UGREEN 绿联 US129 USB3.0延长线 0.5m

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头通用华为苹果MacBook电脑转换器USB-C拓展坞投屏器读卡器 金属银

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBook华为P30手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞网口转接头3.5音频

UGREEN 绿联 50590 转接头 Type-C转Micro-B 深灰色

UGREEN 绿联 DP1.2公对公连接线 144Hz 1米

京东 UGREEN 绿联 30480 手机平板支架 极光银