2017-03-20 10:14:51 10点赞 48收藏 15评论

前言:前不久看上了一款多功能懒人支架,就上京东购买了,放在家里快1个月了也没使用,今天抽空开个箱,看看这个能解放双手做更多事享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验 的懒人神器,到底怎么样。

绿联 床头懒人支架 桌面手机平板电脑ipad夹子 床上可调节多功能手机支架床头夹 万向调节 30480 银色49元京东直达链接

外观展示

我买的是星光银色

所有配件拆掉外边的塑料包装,先来个大合影,从左到右依次是支架底座、2根杆、夹子、M型软胶垫、支架头。

支架的塑料材质是ABS+硅胶,管体材质是镁铝合金+环保PVC+铝合金壳,整体感觉很厚实。

下面展示一下细节,这个是支架其中最主要的部件-底座,这个牢固性直接决定安全性。可以看到里面有很厚的硅胶防滑垫

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验管体还有很亮的倒角

底座采用螺纹设计,测量了一下螺纹长度大约8cm享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验最大可夹的厚度也大约8cm

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验其他部件

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验夹子内长大约12cm,看官方介绍最大可以拉伸到19cm,下面试试组装一下。

使用感受

先选择一根直的杆组装一下,可以看到杆里面很粗的铝镁合金,目测约1cm。

360度旋转的夹子

很简单的就组装好了,晃动一下,纹丝不动享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验 先试试手机iPhone 5S这么小尺寸的手机,刚刚拉伸一点,稳稳的夹住

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验这个夹子很用心的设计,上下不同,好像专门给像5S这种4寸小屏幕手机设计的结构,防止压到锁屏键

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验再来试试大屏幕手机,比如这个红米Note 3,屏幕尺寸5.5寸,也不错

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验好了,来试试你的极限,来个大家伙——ipad Air 1,依然可以胜任,不过感觉拉伸已到极限

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验最爱的大话西游中的经典桥段——“曾经有一份真诚的爱情,……”小时候看《大话西游》时,嘻嘻哈哈感觉是部喜剧,随着年龄的增长和经历的丰富,理解却越来越不一样,除了感动还有感伤和惋惜,多少人因为看了这部电影而单纯地相爱了,又有多少人因为现实和命运,不得已分开,最终没能走到一起……

回到主题,连接1根杆加办公桌高度大概135cm,站立姿势看视频或者在iPad上记笔记、看书,这个高度非常合适,很舒服。再来试试把另外一个杆也加上,长度和高度都延长了1倍多,官方介绍最长可达120cm

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验我没有把支架的杆弯曲起来,像京东上这样的随意扭动

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验当然如果要经常使用,可以参考一下这些新姿势,解放双手,享受慵懒的感觉和恬静的时光

享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验如果只在办公桌用,不用那么麻烦,直接底座接上夹子

这款多功能懒人支架总体来说还是不错的,对于一心两用的人,追剧、看电子书、看大姐姐等都是个不错的选择。偶尔享受一下慵懒的感觉对身心也是一种放松。最近我也是挺忙的,又是工作的事又是相亲的,其实我根本无暇使用,开过箱估计它还有静静的躺在盒子里,真想给自己放个长假。好了总结一下

优点:1.银色铝合金外观很美观,管体材料做工质量很好,使用起来安全稳固。 2.夹头可以360度任意旋转,可夹持设备尺寸范围大(3.7寸到10.6寸),手机平板均可。 3.底座可夹持范围大0-80mm,适合不同厚度的桌子

缺点:暂对于我这个没时间享受慵懒时光的人说,估计用不上它,我只想安静的开个箱享受慵懒的感觉:UGREEN 绿联 多功能懒人支架 开箱及简单体验 谢谢!

UGREEN 绿联 手机支架 床头平板支架金属懒人支架床上桌面视频追剧直播 平板款

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果耳机转接头 Lighting转3.5mm音频转换器

UGREEN 绿联 手机直播支架补光灯 落地自拍杆三脚架室内短视频拍摄设备直播美颜打光户外便携

UGREEN 绿联 hdmi一分二分配器1进2出切换器视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器

UGREEN 绿联 充电宝10000毫安PD20W快充适用于苹果手机华为22.5W轻薄便携

UGREEN 绿联 苹果手表膜S8/SE2通用 全屏覆盖防刮防指纹水凝膜非钢化膜2片装

UGREEN 绿联 US129 USB3.0延长线 0.5m

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

绿联手机支架 桌面360°旋转升降直播支架平板ipad床头懒人支架追剧直播拍摄多功能便捷支架

UGREEN 绿联 手机架直播三脚架补光灯支架拍摄伸缩自拍视频万能多功能

UGREEN 绿联 Type-C快充数据线6A线USB-C充电器适用于华为Mate40pro安卓机

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 手机懒人支架床头床上桌面旋转悬臂俯拍追剧看书直播支撑架子

UGREEN 绿联 hdmi一分二切换器二进一出hdmi高清分线器2进1适用于电脑电视频一拖二转换显示屏分配器

UGREEN 绿联 Airpods3代保护套 airpods苹果耳机保护壳无线蓝牙耳机防滑套防尘防摔液态硅胶轻薄收纳盒防指纹

UGREEN 绿联 支架固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书支架家用追剧夹子