2016-05-27 16:00:00 28点赞 67收藏 58评论

作为传说中四大慢跑鞋,好像唯一没有进入中国的就是Brooks了。一个蜈蚣星人,不集齐四大,生命就是不完整的。日亚没事来了个特价,我照例先下单再爆料:

发现限40码:Brooks 布鲁克斯 GHOST 8 次*级缓震系跑鞋5759日元(需用码,约¥460)值友爆料原文:原价¥12,960,25cm(US7D)55折后¥7,187,同时参加日本亚马逊精选初夏产品额外85折活动,需用码2016MAYOFF。折后5759日元,约合人民币346元。支持直邮,不过我还是转运,转运下单的时候需要350日元的运费,不知何故。预计到手大概430元人民币左右,算低了吧cctv凝| 5 评论20 收藏9贝窝代购去购买

原价¥ 12,960,25cm(US 7D)55折后¥ 7,187,同时参加日本亚马逊 精选初夏产品 额外85折活动,需用码2016MAYOFF。折后5759日元,约合人民币346元。 支持直邮(要收税),不过我还是转中,到转中仓库候需要350日元的运费 ,一阵难受,一气之下就又加了个丝袜进购物车。转中收了我87块钱,出库时发现多称了一点,又退给我18块,转运费共计69元。

今天,这鞋就无碎无税的到手了。

Amazon | [ブルックス] BROOKS ランニングシューズ ゴースト8 | ランニング12851日元贝窝代购日本亚马逊去购买

在百度中是这么说的:D.N.A避震系统又称水流避震系统,号称会随着跑者速度快慢而自动调整回弹力道。其实就是“剪切黏稠液”,是硅微粒和流动性强的溶液制成,慢速冲击不受影响,遇到快速的冲击时硅微粒互相碰撞形成固态。所以BROOKS的中底会在走路和跑步时会表现出不同的“软硬”度,但是,但是!Brooks最近几代鞋把缓震硅胶都省了,广告宣传的SuperDNA、full length DNA其实就是EVA。 说是科技的进步,还是降低成本,还是为了减重,大家自己思量吧。借用网上图片一张,并没有硅胶在里面。

薄底看多了,以现在的口味,中底有点厚。

试穿照,自我感觉蛮好看的。没有预计的那样像个“大面包”的感觉。

试穿:BROOKS的鞋码非常的正,小弟我是25cm的脚,标准D宽,穿这个是刚刚好,宽窄大小都很合适。

至于脚感,不知道是不是D.N.A没有穿开的关系,比A记的果冻要硬一些。并不能提供踩屎般的快感,而是软中带韧的感觉。回弹虽然不算强烈,但以个人的口味来说也算是足够。

其实以上都不重要,关键点在于“四大“我都买齐了,我就是一个来自蜈蚣星的装备党,最多跑几步。什么配速、跑量、心率对我来说都是浮云。只会开箱,不会评测集邮四大——Brooks 布鲁克斯 GHOST 8 次*级缓震系跑鞋

• 我26厘米的脚穿10码,你会不会买小了?

你可能脚胖

不会,我脚窄

• 转中日本放开了?

资深用户可以叫客服给你开通

• 楼主可以另作谈谈“四大”的鞋码有何差异,以及选购心得。封银!

其实鞋码没有什么差异,差异在宽度上。中国国内买鞋大多没有宽度选择,所以导致“太窄了啊,买大一码吧”。

那么哪家的宽度最宽?

• 和亚瑟士的尺码一样么

差不多的。

差不多的。

• 我250的脚小又肥,穿40码的580都感觉大半码还有点紧。

买2E或者4E宽度

• 山寨大李宁,内侧看着和索康尼胜利12差不多。

安踏 安踏。

• 和美津浓rider相比怎么样?

没有rider,只有预言,比预言 轻、软。但极限缓震不如预言

好的谢谢。

• 和asics的鞋码相比有没有区别??只有N18,不知道选什么码下手,求教 [赞]

我个人感觉和asics的鞋码没区别,我的ghost和kayano感觉上都是40码US7给我刚刚好,不过我是窄脚。

感谢回复,那我去看看颜色了好下手,谢了 [赞]

• 除了N,四大的缓震都有,跑步最爱布鲁克斯不要太爽,索康尼也可以,亚瑟士还是留着走路好了,那脚感怎么跑怎么都是泄力。。

我也觉得,太软了,连走路都提不起劲的感觉,我跑的还是塑胶跑道 [哭泣]

• 布鲁克斯鞋脚感不错,就是鞋面网布爱坏 [小怒]

阿?网面容易坏阿?那可糟了,那玩意儿坏了可不好修,一切两双鞋就因为这个原因报废了,头疼,那还是看看为好吧.

反正不如亚瑟士和美津浓的鞋面结实,当然我的可能是个案

• b家不错,比a记好,这是集齐两套四大的经验之谈 [喜极而泣]

求科普。我有transcend1,李宁智能跑鞋和adistar boost,DNA的脚感跟boost挺像,自我感觉比boost好。期待大哥来个总结,还有,我也爱摇滚

阿迪之星很好啊 我也有超越1代 跑步用brooks 走路都用阿迪星 [赞一个] [赞一个]

• 难看的要死

• 不够骚!!!! [皱眉]

• 为什么我觉得很好看。。。。

• 直接百米冲刺就能体会dna的威力了

跑百米会把脚弹坏,短跑鞋不需要任何缓冲和弹性,鞋底都是铁钉的

• 我就喜欢最后一段话 [龇牙] [无所谓]

• 完蛋,这么经典的黑红配色,一看就中毒了,咋整哦....

• 居然没有dna?

• 我有GHOST7,非常舒服,比A 舒服

• 回力加上迪卡侬的鞋垫,照样有踩死感

中外合资,字数补丁 [喜极而泣]

请教一下迪卡侬哪款鞋垫有踩屎感,求个关键字,正好也有一双回力