除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

2024-05-13 16:08:11 1点赞 0收藏 2评论

前几天妈妈跟我说她在抖音里看到了一条视频,说的是一只的寿命大概只有13年。这句话触碰到我内心最柔软的地方了,因为算下来我家小主子已经有六七岁了。小主子是以流浪猫的身份走进我家的,多年的陪伴,我早已视它为家中一成员,也早早入手智能猫砂盆。不过原来的猫砂盆防臭方面做得不到位,每次到了夏天,我就必须两三天更换垃圾袋,否则臭味明显。这次看到亿智蘑菇众测平台推出了糯雪SNOW智能全自动猫砂盆的试用机会,我毅然报名,因为我关注这款产品已久,最吸引我的地方是它的除臭系统和自动封袋。接下来,我就跟大家聊聊糯雪SNOW智能全自动猫砂盆的实际使用感受吧,优点缺点我都会提到。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆的体积不算小,尺寸约750*508*650mm,我把它摆放在比较通风的阳台。如果你也想入手的话,得先考虑一下摆放空间的大小。就外观而言,我是很喜欢它的设计,整机造型圆润无棱角,清新可爱的奶白色调搭配,瞬间成为简陋阳台中的颜值担当。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

猫砂盆的重量不到20kg,而且机身的左右两侧设有把手,所以可以轻松地搬动。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

取下上盖之后,糯雪SNOW智能全自动猫砂盆的内部结构一目了然。采用磁吸式结构设计是它的一大亮点,上盖、球仓、球仓底垫、集便仓、落砂垫、滤网等组件可以轻松取下,非常方便日常的清洗和维护。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

臭味四溢是每一个铲屎官都头疼的事,糯雪SNOW智能全自动猫砂盆搭载了TI02光触媒除臭系统,通过一除二净三循环,有效降解空气中有毒有害气体,同时可杀灭多种细菌并将毒素分解及无害化处理。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

为了达到更好的气味净化效果,厂家还赠送了香薰片,这可不是普通的香薰片,它带有臭味中和技术,能快速中和气味中3-甲醛和3-留基丁醇等主要分子,搭配TI02系统双重除臭。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

香薰片安装简单,一片大约可使用30天。每当小主子方便完后,TI02系统还会自动进行除臭,最大化地减少臭味的产生。事实上用了这些天,确实是感觉不到臭味的存在了,如此甚好。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

以前小主子方便完直接从猫砂盆跳出来,总是带出一些猫砂,而糯雪SNOW智能全自动猫砂盆就能很好地解决这个问题,因为它在球仓的右侧设有防漏砂走道,并铺上硅胶落砂垫,小主子爪子上猫砂在这里被“狙击”了,不会带出盆外,这真是很贴心的设计。

门帘的设计一定程度上让机身更加美观,同时对于气味的外漏也能起到阻挡的作用。和其他组件一样,门帘也可以拆卸和清洗。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

糯雪SNOW智能全自动猫砂盆使用起来特别简单,就算是老人小孩操作也没有问题。主机的操控面板设有3个实体按键,分别是手动清理、更换猫砂、R重置,键帽上带有标识,能一眼分辨。此外,在按键旁边还有云形指示灯,通过指示灯的颜色和状态就可以快速判断猫砂盆的工作状态了,如果是白色灯亮起,则代表氛围灯打开了,这个是通过手机APP进行开关的。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

添加猫砂十分轻松,因为在猫砂盆的顶盖是可以打开的,添加时只要注意不超过MAX加砂线就行,然后就是每次添加猫砂后,须按R重置键重置重量。

无论是膨润土猫砂、豆腐猫砂,还是混合猫砂,糯雪SNOW智能全自动猫砂盆都不挑。从上往下看,球仓的空间真不小,我家小主子是一只有13斤重的布偶猫,它就可以毫不费力自由进出。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

猫砂盆的集便仓容量不小,达到了10L,再搭配专用的垃圾袋,就可以收纳更多的便便,官方建议每2-3天更换一次垃圾袋,我一般会延长至十多天才更换一次。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

直言不讳,相比之下,垃圾袋成本算下来1.3元一个,有点小贵,但是贵有贵的道理,因为它可以让我告别憋气换袋,每次集便仓拉出时就能完成自动封口,彻底解决气味的烦恼,我觉得这钱花得值。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

相信每一个铲屎官最在乎的还是智能猫砂盆的安全问题吧,毕竟以前的卡猫新闻让人心有余悸。糯雪SNOW智能全自动猫砂盆在安全方面就做得挺到位的,它共有8重安全保障,尤其是防夹猫触发装置,受阻即停,而且当有异常会及时通过手机APP推送。总之,一切为了小主子的安全。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

日常的操作从机身上的按键就可以完成,不过更多的功能选项还是得通过糯雪宠物APP了。它的界面设计比较简洁有序,各种信息用户可以一目了然,功能设置起来也很简单,非常容易上手。

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

在使用糯雪SNOW智能全自动猫砂盆一段时间之后,我对它的整体表现还是比较满意的,颜值在线自是不必多说,重点是解决了臭气外溢的棘手问题,人性化的换袋设计也让我从此无需口罩加憋气了。炎炎夏日马上就要来了,除臭防臭更显得重要了,糯雪SNOW智能全自动猫砂盆不仅是造福小主子,其实也是造福主人了,你说呢?

除臭防臭更到位,糯雪智能全自动猫砂盆,造福小主子

优点:

1、磁吸式结构设计,拆洗和维护都很轻松;

2、除臭、防臭做得比较到位;

3、外观简洁美观,操控简单易上手;

4、专利的自动封袋设计,告别憋气换袋。

不足:

1、WiFi信号接收能力一般;

2、专用垃圾袋小贵。

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

elspet 小壹 MC-Q1 猫塔 智能猫砂盆 轻享款 60*70*59cm

鸟语花香 智能全自动猫砂盆除臭全封闭式电动铲屎机猫咪厕所用品

空气萝卜 超大号静音全封闭防臭免铲自动猫厕所清新版智能猫砂盆

Xiaomi 小米 MI 小米 XMLBO1MG 智能猫砂盆 (白色、55L)

tonepie 糖派 Ti系列 Ti Pro 半封闭式智能猫砂盆 48*52.05*50.5cm

petree ACC-18-02 智能猫砂盆 一代自动版 白色 58.7*62.5*53.7cm

斐瓦/Ferwa Litterbot Pro新创防臭安静开放式日常型自动猫砂盆

PETLOO 佩露 PL01 智能猫砂盆 65cm*65cm*70cm

CatGenie 猫洁易全自动猫砂盆自己铲洗烘干一体智能除臭冲水猫厕所铲屎机

喵厕3全自动大号猫砂盆智能猫砂机除臭全封闭式猫厕所电动铲屎机

MAYITWILL米尾城堡猫砂盆全封闭大号抽屉式组合抓板猫窝猫厕所除臭防外溅 白色 全套(铲子+抓板+软垫 )