冬季铲屎官们都要注意了,狗狗的保暖不容忽视!

2023-11-23 20:40:11 1点赞 1收藏 1评论

冬天到了,我家的泰迪犬可是个怕冷的主,一到冷天就开始打哆嗦,于是我给它买了一身纯棉的衣服。别看它长得毛茸茸的,其实毛发不够密,冻起来还是挺可怜的。

有些人可能觉得给狗穿衣服有点太娘了,但是冬天来了,真的需要给它们穿上保暖的衣服。而且,泰迪犬这种短毛犬,更需要保暖。如果不给它穿衣服,它冻得直哆嗦,看着就心疼。

冬季铲屎官们都要注意了,狗狗的保暖不容忽视!

有些人可能会问,为什么要选择纯棉的衣服呢?其实,纯棉的衣服对狗狗的皮肤更友好,不容易引起过敏。而且,纯棉材质透气性好,穿起来也更舒适。我选了一件浅色的衣服,因为浅色更容易吸收太阳光,保暖效果更好。

穿上衣服后,泰迪犬就像个小绅士一样,走路昂首挺胸的,一副自豪的样子。而且,还会主动找我撒娇,让我摸摸它的毛,表示对新衣服的满意。看来它也知道自己穿上新衣服后更帅气了。

冬季铲屎官们都要注意了,狗狗的保暖不容忽视!

虽然买了纯棉的衣服,但是我也要注意给它做好保暖工作。比如晚上睡觉的时候,可以给它准备一个保暖的窝,或者在窝里放上一个热水袋。冷天的时候,我也会多带它出去晒晒太阳,这样也能增加体温。

不过,有一点要提醒大家,不要给狗穿得太厚,要合适就好。穿得太厚会影响狗狗的活动,还容易出汗,反而容易感冒。所以,合适的保暖措施才是最重要的。

总之,冬天到了,不管是人还是狗,都需要做好保暖工作。尤其是对于泰迪犬这种短毛狗来说,更需要我们的呵护。给它穿上纯棉的衣服,让它在冬天也能温暖如春。

宠物雪狐幼崽 3个月 1只

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

水族大师 南洋大兜虫 L1幼虫

淘宠宝 CKU冠军直子 纯种北京犬 京巴

淘宠宝 CKU冠军直子 纯种北京犬 京巴

麦基乐混血 中华田园犬宠物狗金毛柴犬泰迪边牧萨摩比熊博美 宠物级 柴犬混血 公母备注

淘宠宝 CKUBC 恶霸犬 巧克力色 公

淘宠宝 CKUBC 恶霸犬 巧克力色 公

土炮哥 活体宠物暹罗猫

土炮哥 活体宠物暹罗猫

英国短毛猫 蓝猫

英国短毛猫 蓝猫

咯咪拉布拉多幼犬活体寻回犬导盲犬大型宠物狗拉布拉多犬纯种双血统 宠物级

水族大师 独角仙幼虫 套餐1

水族大师 独角仙幼虫 套餐1