全面净化,定制体验 - 媲美国际大牌的温致滤焦器来喽

2023-08-16 16:48:17 1点赞 0收藏 2评论

瞄准传统烟民的国际品牌有很多,在这里我们就不多赘述了,现在国内已无法继续使用。今天我们要分享的是这款新锐控烟减害产品 - 温致滤焦防护器

目前温致科技在售的主力机型有3款:悠境E1、悠境L1、悠境S1。我们今天要说的就是旗舰款 - 温致滤焦防护器 悠境E1。E1这款机型可以说是非常的全能,同时价格适中,适合首次尝试此类设备、但想获得更多体验的用户。

1. 看看这上手的质感

温致E1机身为铝合金材质搭配皮质点缀,机身小巧握感舒适,重量只有80多克。包装内含设备1台、说明书1本、充电线1条、清洁棉棒5根,当前JD平台活动额外赠送2盒滤嘴内含12颗滤芯。使用时根据购买的版本,放入粗支或中支香烟(*香烟需自行购买)。

全面净化,定制体验 - 媲美国际大牌的温致滤焦器来喽

外观有子夜蓝、月光金、曜石黑三色可选。其中曜石黑版本搭配高端跑车皮质Alcantara,价格也会比其他略高。

*目前最新款滤嘴为专用滤嘴随芯装

2. 看起来是偶像派,用起来是实力派

温致E1具备烟气减害、6种定制体验、蓝牙实时连接三大功能,数据直接上传手机,减害成果一目了然。

我们先来说减害,这也是温致的核心技术——通过根源减害和高效过滤的“双减法”,大大减少烟气中的有害物。根源减害是通过温致的WHC热升腾技术,保持香烟在270摄氏度左右焙烤,远离500-900摄氏度的燃烧温度,不燃烧当然就没有那么多燃烧有害物了。温致比市面上普通过滤嘴强悍的地方就在于,它是从根源抑制有害物生成附加过滤,而不是有害物大量生成了才进行过滤。

全面净化,定制体验 - 媲美国际大牌的温致滤焦器来喽

*温致滤焦器以焙烤代替点燃,需要配合普通香烟后使用

温致的减害表现更是优越。根据中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可检测机构出具报告显示,与燃吸香烟相比,吸烟时使用温致,可显著减少焦油等二十余种有害物,综合减害效果九成以上,我们熟知的一些有害物比如焦油能减少85.6%、一氧化碳能减少92.8%、甲醛能减少96.8%。

全面净化,定制体验 - 媲美国际大牌的温致滤焦器来喽

再来讲一下6种定制模式。光看这个小巧的机身,会不会觉得它功能很单一?用起来才知道,无论是焙烤时间,还是焙烤温度,都可以根据使用者的习惯进行调整,获得最适合自己的独特体验。以温致E1粗支版举例,焙烤时间有三分半钟和四分半钟可以选,链接蓝牙小程序后,更有3种焙烤温度,由低到高分别是:绵香、醇香、浓郁。是不是很贴心?两种焙烤档位 x 三种焙烤温度,就能够获得6种不同体验啦。

全面净化,定制体验 - 媲美国际大牌的温致滤焦器来喽

想知道自己降低了多少危害?让蓝牙小程序告诉你减焦减害的换算成果。很多人抽起来没数,不知不觉几包烟就没了。现在有了温致,把每次抽烟行为都记录下来,还告诉你这里面大概有多少有害物被消除了,仔细看看真的有点心惊。所以用上这个,也是时刻提醒自己尽早戒烟啊!

3. 续航很能打

相信很多人对于电子产品,最关心的就是续航了。温致E1在满电状态下可连续焙烤约12支香烟,单颗滤芯可支持约10支香烟的过滤降温工作,一次装两个芯使用,能满足大多数中度烟民一天的需求。

最后还要强调,温致滤焦器是用于降低有害物吸入,缓解戒烟过渡期戒断反应的辅助工具。为了自己和家人的健康,完全戒烟才是重获健康的最好方法,一定要开始戒烟并坚持下去!

EVER GREEN 绿伞 烟嘴一次性过滤器焦油多重过滤 粗支中支细支三用 100支 月光白

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

MARKTOP 玛克拓普 ins风创意水晶玻璃烟灰缸家用商用烟缸 棱形烟灰缸 棱形烟灰缸

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

极蜂 超薄换丝打火机防风经典款户外打火机正版原装送男友礼物新品

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

超凡 金属防风打火机 5支

超凡 金属防风打火机 5支

Ruoyan 若烟 三用细烟盒打火机创意一体20支装个性自动烟盒便携男女烟壳白色

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物