这几款不过百元的护肤单品,我真的推荐你试一下!

2023-06-26 20:25:45 17点赞 126收藏 56评论

我实在是找不到一个我年轻时候的肤质来做对比照了,让大家看看我二十几岁用sk2,用兰蔻,用雅诗兰黛大牌护肤时候的肤质,和现在用平价护肤品的肤质对比!毕竟很多时候拍照都没有近距离去关注肤质,而且照片多少有一点美颜的成份!

也有高档单品确实有效果的,我也有分享过,但这一篇只讲性价比!

无美颜无滤镜对比

这个图片很多人说带妆了,是呀,原来拍照都化妆了,因为要找祛斑之前的图片,只有这个还比较清晰了!

这几款不过百元的护肤单品,我真的推荐你试一下!

这个对比照,我认真负责的告诉你们,并不是用高档护肤品就能有好肤质,找到适合自己的产品和护肤当时,对症下药才会有收获!想要皮肤变好,也不是不可能的事情!

虽然两张图片都带妆了,但是可以明显的看得出来,皮肤的底色和斑点都不一样了,真正经常化妆的人肯定知道,皮肤大面积的斑点,是不可能用遮暇产品全部覆盖的,会特别厚重,除非开美颜照机!

这里,澄清一点,斑点瑕疵,是不可能靠护肤品祛除的!淡化效果会不会有,可能,但微乎其微,不过毛孔,细腻程度,水润光泽确实可以靠护肤达成!

我这里还是配合了一些光电项目,祛斑效果可以说肉眼可见,但目前几个平价产品,我一直有用,我认为是这么有很好的修复补水作用,推荐给大家!

1、理肤泉B5

这几款不过百元的护肤单品,我真的推荐你试一下!

很多人觉得它很厚重,油腻,那是因为它本身不是面霜,我主要用来做面膜厚敷和修护,厚敷就是肉眼看不到皮肤的厚敷,厚敷20分钟以后,用洗脸巾沾湿洗去,不加洁面产品,肉眼可见的白!

爆痘时,把痘痘处厚敷,起到收敛作用!

以后正常护肤,做完光电项目直接用它在掌心搓揉化成水状,按压上脸,修护角质!

100ml的价格就在百元,可以说是性价比爆棚了,用了以后我就一直有备货,皮肤有问题的时候就停掉其他的,晚上用它,修复效果我觉得有的!

2、HABA角鲨烷美容油

这几款不过百元的护肤单品,我真的推荐你试一下!

这个油怎么说呢,以油养肤,近来也很流行,这个油我只在晚上用,护肤结束以后,用两滴在掌心揉搓加热,最后按压上脸,我油皮,用完并不油腻,反而第二天上妆更加服帖!

不要担心油性肤质用了更油,补水到位以后,你会发现脸好像自然而然就不那么油了!

3、薇诺娜保湿霜

这几款不过百元的护肤单品,我真的推荐你试一下!

这可能是最便宜的面霜选择了,80多,80g,早晚都可以用,特别是换季干敏,脸如果发痒,我是真的用着有效果,你们可以试试,并不油腻,我都是厚重的涂抹,很快就吸收了!薇诺娜在大妈家的评论一直都不错,虽然是近几年才开始流行起来的药妆产品,但是使用感确实是不错的!

大家真的可以试一试哟!本着只买对的不选贵的选择,我觉得我目前的皮肤状态比年轻时还好,贵有贵的道理,便宜也不是不行的!

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜50g+120ml水+80g洁面修护三件套装敏肌修护

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓修复霜 滋润型 40ml

理肤泉 立润密集保湿霜 (清爽型) 50ml

理肤泉 立润密集保湿霜 (清爽型) 50ml

舒敏保湿润肤霜 50ml

舒敏保湿润肤霜 50ml

WINONA 薇诺娜 水光裸肌素颜霜50g 保湿敏感肌肤提亮素颜遮瑕懒人霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜150g敏感肌补水保湿修护滋润面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒护滋养 面霜40ml