不用不知值不值 篇二百二十六:分享一款省心的儿童护栏

2023-03-31 18:08:27 7点赞 2收藏 19评论

☆我没有流量密码,但如果您觉得文章合您口味,那随手的一个关注、点赞、收藏、评论或者转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

现在有娃的家庭,有一个话题永远是绕不过去的,那就是安全。

衣食住行中,无论哪个方面都会考虑到是否对孩子来说安全,我们自己可以在夜排挡里放肆地大快朵颐,但给孩子买的食品添加剂必须尽可能趋向于无;我们自己可以穿得舒服就行,但给孩子买的衣服必须是A类;我们住的地方只要自己满意就行,但一旦有了孩子,则边边角角尽可能的要收起来或者保护起来;我们自己出行只要方便就行,但有了孩子则必须安排靠谱的安全座椅。

但是带娃同时也是一件很操心的事情,如果有一样东西既能保护孩子的安全,又能让我们少操心,那就是我们的福音了。今天和大家分享的这款儿童护栏就是这样的一款产品。

效果

分享一款省心的儿童护栏

▲动图里可以看到,小宝贝一直在用力的摇护栏,但是护栏丝毫不动。小宝贝最后也露出了疑惑的眼神,这到底是啥?

小宝贝2岁半,带过娃的都知道,这个年龄的小朋友使起劲来,还是有点力气的,护栏四个固定点一点都没移动,从安全性上来说是OK的。

而护栏隔条之间的距离既不足以让宝宝的头卡进去,又可以让宝宝的手甚至手臂从容的伸进伸出,这种间距的设计也是很人性化的。

分享一款省心的儿童护栏

▲动图黄色箭头处是防绊垫,宝宝路过的时候还低头看了一下。

而由于开门角度<90°,护栏门会自动合上,这种设计可以防止我们忘记关闭护栏,而导致护栏敞开。

分享一款省心的儿童护栏

▲护栏门可以双向打开,而且开度<90°时会自动关门,当开门角度>90°时,则会自动悬停。

分享一款省心的儿童护栏

▲小可爱关在护栏后面,一直试图解锁,可惜“无功而返”。

由于护栏的免打孔易安装设计,因此买一套就可以不断安装在不同的房门口,比如家里只有一个人的时候,你可以干脆锁上其他门,而把厨房门装上护栏,这样可以一边做饭菜,一边和孩子保持沟通。

购买目的

既然提到锁门,很多人可能会说,那把门锁掉的效果是不是和安装护栏一样呢?

当然不是,但凡家里有孩子的父母或者老人应该都有这种体会,明明你再另外一间屋,但是当小朋友发现你不在的时候,小朋友会一下子慌乱的。 其次,如果你把房间里的门都锁起来,虽然小朋友活动的地方都是被人为划定的(比如客厅,或者某个小房间),但是氛围上会更加压抑,而如果门是开着,只是围栏保护起来,那氛围上就相对温馨。

攸曼防护围栏

我买的这款防护围栏里有不少配件,根据不同场景都可以用上,目前我只用到了其中一些,但其他的我也一起做个分享。

分享一款省心的儿童护栏

▲这家围栏提供5个高度的产品选择,我直接选了最高的那档(101-107cm),毕竟防护用品肯定是要一直用下去的,所以我个人的理念就是要买就一步到位,但是有些人喜欢根据当下的环境来购买东西,那就选择合适自己的,也OK。

分享一款省心的儿童护栏

▲延长杆配件分别为①、③螺栓套装,②扳手,④防滑块,⑤U型块,⑥护墙器,⑦防绊垫。

攸曼诚品楼梯护栏婴加高款儿童安全围栏门护栏阳台栏杆楼梯口宠物隔离218元京东去购买

分享一款省心的儿童护栏

▲加宽延长杆,每个可以加宽12cm,一共可以配合2根使用,共延长24cm。

分享一款省心的儿童护栏

▲安装十分便捷,由于不需要打孔,因此在不需要额外配件的基础上,成年人五分钟内完全可以安装完毕。

分享一款省心的儿童护栏

▲红色箭头可以看到,在不用护墙器的情况下,螺栓已经可以通过自身卡住围栏和墙壁。绿色箭头为围栏门释放按钮,按压且上提(出于安全考虑,有一定自重)便能打开围栏门,下按则则锁定门栏。

分享一款省心的儿童护栏

▲当然,出于保护墙体或者加固的因素,可以在将螺栓安装在护墙器里。

分享一款省心的儿童护栏

▲围栏底部也有一个卡槽,在门合上可以卡住它,加固门栏的锁定。

分享一款省心的儿童护栏

▲再多说一处细节,在围栏门开合之际,门轴处其实也有一些人性化的处理,箭头处为圆弧形外观设计,这样在门关的时候,不会夹到手指或者身体其他部位,细节我给它满分!

小结

其实类似的产品,以前有看到养宠物的家庭会使用,也就是宠物围栏,但是正如文章一开头所说的,对于孩子,做家长的所选购的产品肯定是越安全越好。

分享一款省心的儿童护栏

攸曼家的产品还是能提供一些认证机构证书的,这也是从另一个维度上给我们做家长省了一个心。 毕竟说它贵,但一个防护围栏也就1~2罐奶!粉!>的钱,安全、好用才是我们做父母最该考虑的事情。

以上是本次分享的全部,如果满意本文还请一波三连,如果有异议或者想讨论的也可以在评论区或私信与我沟通。

Eudemon 攸曼诚品 免组装儿童床护栏宝宝防摔折叠围栏防掉床围通用挡板

攸曼诚品(EUDEMON)儿童安全窗户防护栏 安全飘窗护栏 高层阳台保护栏 婴儿安全围栏免打孔栏杆 1片宽度85-93cm

Eudemon 攸曼诚品 楼梯防护栏厨房门口加高狗门栏宝宝围栏婴儿楼梯口儿童护栏安全门

攸曼诚品便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰90cm

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰1.8米

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)贝丽粉90cm

攸曼诚品(eudemon)3米装 安全绳网 阳台防护网 装饰网 儿童安全网楼梯防坠安全防护网

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

Eudemon 攸曼诚品 床围栏宝宝防摔防护栏一面折叠床边挡被子挡板一侧儿童防掉床护栏

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

京东 Eudemon 攸曼诚品 B7309-W1 防护门栏 白色 单面装 100*60cm