羊毛爱省钱 篇五:买兰蔻的姐妹,不要浪费了你的积分!

2023-11-10 17:06:09 18点赞 4收藏 43评论

各位值得买的姐妹们,大家兰蔻买的多不多?以前看朋友在兰蔻专柜买货,然柜姐给她积分,再用积分换礼物什么的,我无比羡慕!

今年的战利品今年的战利品

为啥羡慕呢?首先我很少在专柜买化妆品,一般都是免税店啊代购买的,所以好像都没有积分;另外,我也以为我在天猫和京东买的兰蔻是没有专柜的积分的。然后我这几天进京东的兰蔻会员区,才发现!是通用的!只要手机号是同一个,积分是累加!

所以,我今天想来讲一讲积分的用处和积分怎么增加。

一、积分的用处

积分最重要的作用是换礼物!可以换各类的小样、中样、化妆工具等。所以千万不要忽视这小小的积分哦!一般是在购买后10天内会积分,如果没有到账,可以问一问客服哟!

二、哪里薅积分

积分一般情况下都是一元累计一分,所以说积分的积累是非常不容易的,伴随着白花花的银子花出去。那么是否有另外途径获取积分呢?

(一)注册和收藏店铺免费领取最高400分!

要用会员积分,你首先得注册……不好意思又讲废话了!注册给100积分,绑定给100积分;天猫旗舰店和京东旗舰店分别收藏店铺、完善信息各给100积分,这里不就400积分了!

收藏店铺和完善资料可获得积分收藏店铺和完善资料可获得积分

(二)双十一领取免费的500分!

这个是这几天限定的活动,一定不要错过!限定玫瑰卡及以上会员,领取时间是10月1日-11月13日,马上就要到期啦!没领的姐妹赶紧去领~

这个入口如果找不到的姐妹,可以复制我下面这段话到淘宝~

89 CZ3457 1:/💲sKnRWWXv3Pl₤四限玫瑰卡及以上会员参与!

中间这栏最左边的点进去中间这栏最左边的点进去点击立即领取500积分点击立即领取500积分

(三)购物多领积分

购物领积分不稀奇,购物多领积分才好!双十一的活动,如果本来就有采购计划的姐妹,真的不能错过。购买店铺指定款的套装,不仅是购买的产品原价转换为积分,另外还有额外的积分。比如说购买菁纯眼霜套装、面霜套装,就额外加赠1500积分;购买小黑瓶发光眼霜、塑颜百肽霜、小黑瓶精华等套装,额外加赠1000积分。

加赠积分的套装加赠积分的套装

另外,空瓶回收也可以攒积分,每次有200个积分!我觉得这点很好,雅诗兰黛都没有空瓶回收,不大环保,兰蔻这样增加了到访率也给客户一点实惠,还杜绝自己成为假货链条中的一个环节,非常棒啊!

微信里可以预约空瓶回收微信里可以预约空瓶回收

还有一个小窍门,就是把会员资料里的生日改为11月!基本每年双十一各类产品活动价格是最优惠的,所以改成11月,就可以额外享受积分。举个例子,玫瑰卡和粉丝卡会员,生日月首单享受2倍积分。不过这个只支持修改一次生日,如果宝子们在10月下单,就很尴尬了。所以,强烈建议忍到双十一!因为第一波和第二波价格,就今年来说是差不多的~那多的积分不要白不要呢!

买兰蔻的姐妹,不要浪费了你的积分!

还有哦,经常进去会员中心瞧一瞧,有时候会有突然增加的积分,比如说我在23年5月新增的积分,我只是到访了专柜领了会员礼,但是莫名就是多了1000分!可是因为我不知道,所以白花花的积分就这么过期了!

啊,过期的积分哟啊,过期的积分哟

三、兑换积分

最后说到兑换积分,我以前白白过期的积分让我很心痛痛。所以在我去年买货的积分过期前(到这个月月底过期),我赶紧花掉了!

平时很少关注兑换的产品,但最近看发现并不是一直有产品兑换,有时候很多兑换品无货。所以瞅准双十一这样的时间,可以把积分清仓掉!

另外注意,每次兑换完还需要花费9.9元,如果兑换的是大额产品,比如眼霜这种的!我也就忍了!1000分的大眼精华或者500分的化妆包什么的,我真的心疼的!我的化妆包你回收回去,给我500积分好吗!

再提醒一点,京东、天猫、微信、抖音四个平台的兑换礼品都不大一样,特别是微信平台的,起步普遍偏高,需要兑换时可以多看看各个平台进行比较。

京东平台兑换礼物京东平台兑换礼物京东平台京东平台天猫平台天猫平台微信平台微信平台

四、其他小毛

当然,除了积分这些,平时是不是会有很多券到卡券包里,可以去专柜领各种小样,这点来说,兰蔻超级大方,每次给的都很多。还有一些护理体验,体验感可好了~

祝大家薅羊毛开心啊!

兰蔻塑颜百肽霜75ml胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒生日礼物送女友老婆

兰蔻菁纯面霜60ml轻盈抗皱紧致保湿滋润护肤品礼盒生日礼物送女友

兰蔻发光眼霜15ml小黑瓶眼霜淡化黑眼圈细纹护肤品礼盒生日礼物送女友

兰蔻菁纯眼霜20ml淡化细纹滋润保湿护肤品礼盒生日礼物送女友送老婆

LANCOME 兰蔻 新速洁眼部卸妆水125ml 眼唇卸妆

LANCOME 兰蔻 新速洁眼部卸妆水125ml 眼唇卸妆

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳 400ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳 400ml

LANCOME 兰蔻 新清莹柔肤卸妆乳50ml*3 (中小样,介意慎拍)-京东

LANCOME 兰蔻 温和速效眼部卸妆水 125ml

LANCOME 兰蔻 温和速效眼部卸妆水 125ml

LANCOME 兰蔻 Bi-Facil 清滢面部卸妆水 200ml

LANCOME 兰蔻 新清滢柔肤卸妆乳 50ml*4

LANCOME 兰蔻 速洁脸部卸妆液 200ml

150元

LANCOME 兰蔻 清滢眼部卸妆水

LANCOME 兰蔻 清滢眼部卸妆水

LANCOME 兰蔻 Galatee Confort 柔颜卸妆乳

LANCOME 兰蔻 清滢洁面卸妆乳干性 200ml

LANCOME 兰蔻 清滢洁面卸妆乳干性 200ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳液200ml 脸部温和清洁卸妆

LANCOME 兰蔻 清滢卸妆乳

LANCOME 兰蔻 清滢卸妆乳

LANCOME 兰蔻 清滢玫瑰卸妆水 200ml

LANCOME 兰蔻 清滢玫瑰卸妆水 200ml

兰蔻(LANCOME)蜂蜜滋养快速卸妆啫喱 要求下架 3.7 200ml

LANCOME 兰蔻 卸妆水 两件装(眼部卸50ml+面部卸50ml)