你们的城市,有没有这样的商场

2023-07-19 18:56:40 12点赞 2收藏 12评论

大家好,我是大硕小果果!

关注我的小伙伴应该都知道,我们家有两个男宝捣蛋鬼,因为平时上班比较忙,所以周天休息总是会抽时间带孩子外出玩,但是最近济南这个天气,真的是不适合户外游玩,一天下来不脱水,也得脱层皮,所以,我们一般都是选择的室内。

对于孩子来说,室内游玩,游乐场是首选,所以我一般会趁着有团购的时候提前给俩娃团购好门票,到时候直奔主题就行,他俩玩他俩的,我就可以和孩子他爸在旁边刷刷手机,玩累了一起吃个饭,然后回家睡一觉,一天就这么美美的结束了。

但是,如果没有合适的团购票怎么办呢?要知道,现在的游乐场便宜点也得小一百,俩娃算二百,中午再吃个饭,中途买个奶茶吃个冰激凌,这一天的消费可是不低哦。本着勤俭持家的宗旨,我一般会给孩子寻找一些免费游乐场,其实就是一些带有免费游玩设施的商场,例如,下面我要跟大家分享的这个。

美莲广场

这是一个人文主题的商场,在这里你随处可以看到摆放的书架,随便挑一本自己喜欢的书,找一个安静的地方看一会,累了的话还可以逛逛店铺,买点吃的喝的。对于孩子来说,这里最大的好处就是定期会有各种活动,每层楼会有各种免费的游玩设施。

你们的城市,有没有这样的商场你们的城市,有没有这样的商场

这是书画展览馆,都是一些培训班的孩子的作品,特别有创造力,都是可以免费参观的。

你们的城市,有没有这样的商场你们的城市,有没有这样的商场

是不是还不错,大宝很喜欢,能在里面看半天。

你们的城市,有没有这样的商场

我们去的这天,大厅一楼还有话剧演出,都有免费的座位,家长和孩子可以免费观看,表演还是挺专业的,绘声绘色,有时候还会下台邀请小朋友加入,互动性很强。

你们的城市,有没有这样的商场你们的城市,有没有这样的商场

我所谓的免费的游乐设施就是这种地方,里面的所有东西孩子都可以玩。这个小帐篷特别有感觉,孩子可以躲迷藏,钻来钻去。

你们的城市,有没有这样的商场

难得这俩家伙这么友爱,必须要拍照记录。

你们的城市,有没有这样的商场

一般的店铺和餐馆外面,也都有这种小型的乐高操作台,孩子也能玩一会。

你们的城市,有没有这样的商场你们的城市,有没有这样的商场

这个游乐设施孩子很喜欢,在这玩了好久,东西都是全新的,周围是书架,玩累了可以直接席地而坐看会书,旁边也都有休息的座椅供家长坐。

你们的城市,有没有这样的商场

感觉还是挺出景的,随便一拍,就挺有感觉的,不过男孩子真的不喜欢配合拍照。

你们的城市,有没有这样的商场

这个宫崎骏的造景已经很久了,有龙猫,有天空之城,有猫咪公交车,整面墙壁都是动画里面的场景,特别的唯美。

其实它这里还有很多适合孩子的手工店铺,例如雕塑,涂鸦,另外还有一个大型游乐园,但是因为以前带孩子玩过,所以这次主要就是来玩免费的了。

你们的城市,有没有这样的商场

这个造景孩子也特别的喜欢,可以爬上爬下。

整个一圈玩下来差不多两个小时吧,孩子还是挺高兴的,商场里面有空调,不用在外面热的汗流浃背,而且整个商场相比于万达,万象城来说,人少很多,每个场所孩子都能玩的尽兴,家长不用一直盯着孩子怕走丢。

有一点点要吐槽的是,美莲的餐饮真的是发展的不太好,很多都关门了,最火的是一家主打卖粥的餐馆,可能是因为比较适合孩子吃吧,不过我感觉都要吃吐了,所以最终我们选择了去别的商场吃饭,哈哈。

如果你跟我在一个城市,也可以来美莲玩玩,那你猜一下我在哪个城市呢?