PlayStation Plus 七月会员会免游戏来袭&糖豆人全平台会免。

2022-07-01 18:57:57 13点赞 16收藏 24评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦 ,PlayStation Plus七月会员会免游戏如约而来,我们一起来看看有什么游戏吧。

▶️PlayStation Plus 七月会员会免游戏

• ⛵️ PS4《黑相集:棉兰号》

• 🏁 PS5 & PS4《古惑狼4:时机已到》

• 🔫 PS5 & PS4《Arcadegeddon》

• ⚔️ PS5 & PS4《零应变》

会免期:7月5日至8月1日

⛵️ PS4《黑相集:棉兰号》

《黑相集:棉兰号》由开发《直到黎明》开发的一款新的电影式的恐怖游戏,讲述了五个好友启程前往假日潜水之旅,随着时间的推移,暴风雨的突然来临,他们的旅程急转直下成某种不祥的灾难,究竟如何逃出生天......

索尼(SONY)PlayStatio4/5PS4SlimPro游戏光盘游戏卡带游戏软件黑相集三部曲合集棉兰号/稀望镇/灰冥界中文字幕569元京东去购买

🏁 PS5 & PS4《古惑狼4:时机已到》

最早玩这款游戏的时候还是PS1,貌似也是PS1上的第一款3D游戏,滑稽的古惑狼曾经还是大法家的吉祥物,这次会免的《古惑狼4:时机已到》PS5&PS4双版本,可以愉快的这欢乐的游戏了,游戏中又可以见到邪恶的Neo Cortex博士和N. Tropy,游戏将会提供现代和复古两种游戏模式,以满足不同玩家的需求。

索尼(SONY)PS4SlimPro全新游戏软件光盘顺丰快递古惑狼4时机已到恰逢时刻英文358元京东去购买

🔫 PS5 & PS4《Arcadegeddon》

《Arcadegeddon》一款类似于《喷射战士》的一款多人对抗游戏,游戏剧情起始于一个可爱的街机厅老板 Gilly,他的生意受到了 Fun Fun 公司的威胁。这家无情的公司却想把 Gilly 的街机厅搞垮,并用病毒感染他最心爱的街机游戏。他和他的伙伴们不忍心看到最后一个街机厅就这样倒闭,所以他们决定向 Fun Fun 发起挑战,选择街机厅中的游戏与 Fun Fun 公司相对抗。

《Arcadegeddon》69元Epic游戏商城去购买

⚔️ PS5 & PS4《零应变》

《零应变》一款弹幕射击游戏,在游戏中玩家需要操控飞船不断向下探索未知维度的深处,同时射击清理掉每个回合中屏幕前所有的僚机、炮台 。

全平台会免游戏《糖豆人:终极淘汰赛》

《糖豆人:终极淘汰赛》在 Nintendo Switch、Xbox、PlayStation 以及 PC 平台更新全新的 S1 赛季,并转为全平台免费。Tips:为庆祝《糖豆人》开放免费畅玩,按一下下方以完成任务,即可解锁PlayStation的《糖豆人》奖励:薄饼姓名牌、星星姓名牌、Astro服装(获取截止时间:2022-7-23 14:59)

哆啦A梦的:传送门

PC中文正版Steam游戏糖豆人终极淘汰赛FallGuys:UltimateKnockout国区激活码CDKey糖豆人终极淘汰赛国区激活码58元京东去购买

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。