50W无线快充,车载无线充电器的顶配,小米无线车充Pro体验

2022-01-27 17:14:33 0点赞 6收藏 3评论

随着手机无线充电技术的发展普及,车载手机支架带无线充电功能已经不再是什么新鲜事。去年给老爸的车也配了一个车载无线充,可是最近发现他在车上还是经常用充电宝充电。好奇问了一下原因,才得知嫌弃车载无线充的效率远不如充电宝快充来的实在。仔细想想也是,开车一边用手机导航一边无线充电,让本就不是无线快充的体验雪上加霜。今天将为大家分享一款无线车充的升级版小米无线车充Pro,个人更愿意称之为无线车充的顶配,能够很好的解决日常开车过程中对于手机无线快充的需求。

小米无线车充Pro车载充电器手机支架无线车充389元天猫精选去购买

这款小米无线车充Pro是上个月底在小米商城众筹的新品,因此短时间内肯定对得起“顶配”二字。

常见的跑道造型设计,哑光PC外壳,乍一看跟普通无线车充相比没什么新意。

可是当我凑看看到这个充电背板时就不淡定了。如果说之前用惯了塑胶背板无线车充后,再使用绒布背板时就感觉已经很高级了。那小米无线车充Pro的这个皮革背板就实属让我开了眼,这奢侈的手感,摸起来都有一种犯罪的感觉。

稳固的三角形结构设计,夹臂两侧和底托都有缓冲硅胶垫,保护手机外壳的同时还稳固防滑。

无线充电由于转化率的问题,部分电能被转化为热能,因此无线车充也逃避不了散热问题。小米无线车充Pro背面立体式多维散热孔下隐藏着主动散热风扇,配合正面隐藏式直吹风道设计,通过风道贴合车充和手机背面出风,更可以根据充电功率大小主动调节风扇转速达到智能散热。

背夹两侧各有一个夹臂开关键,通电状态下通过触摸即可实现夹臂的开启操作。

作为一款支持无线快充的车充,Type-C接口是必不可少的。可是居然还标配了一根双头Type-C的快充线?

没错!小米无线车充Pro标配的正是小米100W车载充电器快充版。1A1C双口68W最大输出,Type-C单口可提供最大100W充电功率,名副其实的车充一哥,顶配就要用最快最好的。

可能会有人担心,这么好的无线车充,我的爱车能安装吗?针对市面上常见的各种空调出风口,小米无线车充Pro标配了三种支架安装方式,无论是常见固定夹、黏贴底座,亦或是专为圆形出风口设计的万向钩,总有一种适合你的爱车的安装方式。

顶配的车一般都少不了氛围灯,顶配的无线车充也不例外。接好线通电的那一刻,背夹和车充的氛围灯瞬间把档次就提了起来。

环形柔光氛围灯,确认过了,是我最爱的那一抹蓝。

不同于上一代无线车充的红外感应器,小米无线车充Pro采用新一代微波雷达传感器,通过物体的移动来感知识别自动打开夹臂,拿着手机移动到背夹面前时,夹臂正好自动打开,灵敏准确,甚至都觉得两侧的夹臂开关都是多余的。

用过电动背夹的朋友,有没有遇到过停车熄火后手机取不下来的尴尬?顶配的小米无线车充Pro不允许这样的尴尬再次发生!内置超级电容,在车辆断电后,通过两侧的开关也能使夹臂打开一次,从容取出手机。

作为一款支持无线快充的车充,小米无线车充Pro支持最大50W无线闪充,兼容多种无线充电设备。实测小米10放入无线车充后,手机6秒左右开始进入快充模式。

50W无线快充,皮质轻奢面板,支持断电开启的电动感应夹臂,迷人氛围灯…我所能想到的无线车充顶配在小米无线车充Pro上皆得到了满足。试想一下,清晨上班出门前发现手机电量不多,开车路上一边手机导航一边无线充电,到达公司停好车时,取下手机发现已经充满电了,这感觉难道不美好吗?

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

小米(MI)小米无线车充30W 车载充电器快速闪充 车载手机支架汽车快充 小米无线车充 30W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款