红酒配电影,4k画面+7.1.2多声道环绕音效,36平影音室温馨浪漫!

2021-04-16 18:26:18 0点赞 0收藏 0评论

曾几何时,我和爱人像香烟爱上火柴一般,迷恋着黄小琥的这首《没那么简单》。“......一杯红酒配电影,在周末晚上, 关上了手机, 舒服窝在沙发里......”这是我和爱人憧憬的未来。奋斗10余年,终得梦想成真!

去年,新置业的别墅交房,着手装修,首先关注的就是这个不到36平米得地下室,我和爱人貌似都有个一致的想法,打造成酒窖和影音相结合的多功能娱乐室,但因为朋友家里也没有这样子的先例,所以在网上找了不少效果图,也查了不少的影音声学知识,最后选定了认为还算不错的长沙宜居智能影音进行现场试听体验!

家庭影音室家庭影音室

家庭影音室

初入长沙宜居1500平体验厅,被各个影音室的效果震撼到,真的不比外面的电影院差,接待我们的小姚,虽然是一个比较小巧精致的女生,但是却非常擅长做影音规划,也非常细致,专业,几番沟通之后,从价格和细节上都很打动我们!

历时一个多月,家庭多功能影音娱乐室验收了,上面铺垫废话太多,终于进入主题了,分享一下这个配置方案,从音频视频以及验收结果上!(不喜勿喷)

音箱品牌选用的是颇具传奇色彩,有70余年品牌沉淀的美国老牌音响——klipsch杰士,主音箱使用的是嵌入式音响PRO-250RPW LCR,带有两个5.25英寸的金属陶瓷低音扬声器和一个1英寸的钛圆顶高音扬声器,与复合涂层混合截面Tractrix®号角相配,为您的家庭影院系统带来了动感,强劲,细腻的Reference Premiere声音。嵌入式音箱完全不占地方,做工精致而简洁,也能更好的融入家居环境!

亿立幕布亿立幕布

亿立幕布

功放使用的是日本Denon天龙 AVR-X4500H 家庭影院 AV功放, AVR-X4500H通过最新音频格式杜比全景声、DTS:X和内置Auro-3D享受最完整的环绕声体验。最值得一提的是,9声道放大允许您设置7.1.2或5.1.4 3D体验,而无需外部放大器。惊人的3D音效。能从任何方向将您环绕在影院级音效中。把您笼罩在逼真声音氛围内。搭配Auro-3D®将家庭影院体验提升至惊人的新高度,为音乐、游戏、广播和电影带来三维声音的刺激,同时增强了您现有的视听收藏。

索尼投影仪索尼投影仪

索尼投影仪

整体以现代简约风格为主,整个房间偏暖调的灯光,身处其中,感觉莫名的温馨。为了规避日光对观影视觉的困扰,安装了稍微厚重深色一点的电动窗帘,也能有效防止声音外泄,减少对家庭其他成员造成影响。影音与酒窖相结合,约三五好友,品酒品电影,好不惬意。多年夙愿终成现实,奋斗就会赢!

——责任编辑:宜居智能影音