室内运动怎么能少了瑜伽垫

2022-02-22 22:58:53 1点赞 1收藏 0评论

春天不减肥,夏天徒伤悲,随着春节已经过去了一个月,眼看夏天的脚步离我们越来越近,有的姐妹们是不是正在苦恼于冬天飙升的体重呢?

减肥可谓是一个女人一生的事业,对于减肥,无疑就是管住嘴,迈开腿,在吃上,我们要合理饮食,健康搭配。拒绝高油高糖的垃圾食品。在运动上,我们可以选择的运动方式有很多,可以选择户外,也可以选择户内。对于大多数上班的姐妹来说,我觉得回到家选择自己运动也是一种很好的方式。一块小小的瑜伽垫就可以让你实现有效的锻炼。

室内运动怎么能少了瑜伽垫

选择一块瑜伽垫,也是很有学问的。市面上有多种的瑜伽垫,难免让人眼花缭乱,这些产品中有的是优质的,有的是不优质的,那么怎么才能选择一块儿优质的瑜伽垫呢?

Keep经典款TPE瑜伽垫健身垫183*61cm防滑稳固瑜伽舞蹈普拉提健身训练7mm厚紫色/深灰69元京东去购买奥义瑜伽垫TPE环保183*80cm加宽健身垫跳绳垫(赠绑带+网包)男女通用8mm加厚加长防滑运动垫灰色79元京东去购买

之前看到了跳水冠军吴敏霞一套口诀分享给大家,尺寸根据身高选,厚度根据运动选,寿命根据材质选,性能根据个人选。专业度越高,瑜伽垫越薄。通常来说,大部分人用6mm的瑜伽垫就够了,市面上大多数瑜伽垫的材质都是PVC的,但是更建议大家买TPE的,虽然说贵一些 ,但是相比来说更加环保,也更加的耐用,用起来比较舒服,回弹性也比较好,在运动过程中体验感较强,而且可以保护我们的关节,让我们有好的运动状态。安全性能也比较高,运动过程中身体常常会暴汗,所以说选择一个防滑性较好的瑜伽垫是非常重要的。防撕裂,使用寿命也比较长。种类分为单层和双层,日常使用单层就可以了,价格通常在50~150元,对于预算不是很低的初学者。比较推荐使用TPE的材质瑜伽垫。

Yottoy双人瑜伽垫加厚加宽加长加大tpe健身垫舞蹈防滑瑜珈垫地垫家用儿童垫亲子228元京东去购买京东京造跳绳垫室内健身垫TPE瑜伽垫跳操垫舞蹈垫专业运动隔音减震家用防滑地垫69.9元科学分配跳跃区域,合理安排跳跃区域,降低跳绳与地面之间的撞击噪音。升级TPE材质,发泡均匀,抗震缓冲能力显著,回弹速度迅速。双面防滑纹理设计,双重保险,提升阻力和吸附力,安全无忧。可感知的舒适回弹,保护关节,有效缓解冲击力。京东去购买

瑜伽垫也是一个比较多用的工具,可以搭配keep来进行锻炼,也可以找类似帕梅拉的健身视频进行观看锻炼,用来跳绳作为地垫,也可以适当减少噪音。当然,如果你不用它的时候,也可以用来当做地垫,一物多用~

以上是给运动初学者提供的一些选用瑜伽垫的小方法,让我们一起行动起来,和肥肉说拜拜,以最好的姿态来迎接夏天吧~

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪 肌肉按摩器全身筋膜枪按摩器 PPM3204G

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

京东 Keep TPE瑜伽垫健身垫男女183*61cm运动垫舞蹈垫训练垫防滑隔音减震
京东 AOYI 奥义 瑜伽垫TPE健身垫加厚8mm加宽80cm运动垫跳绳垫男女通用加长舞蹈防滑垫家用地垫
京东 京东京造 跳绳垫TPE 8MM
京东京造 跳绳垫TPE 8MM